Увійти

Показати повну версію : Киев.Отдам Марсилию

rabeko
25.07.2012, 22:44
Добрый вечер!
Есть несколько порций марсилии!Отдам хорошие руки )
Учтите,для этого растения нужен яркий свет!В противном случае,даже не заморачивайтесь... ну по крайнем мере у меня начала расти когда сделал свет приблизительно 1вт\1л
Самовывоз с пр.Науки

Kasatka_ok
26.07.2012, 00:12
Здравствуйте! Спасибо за информацию по поводу света! Если по-прежнему актуально - хотела бы забрать все, что есть! Что хотите взамен? Можно адрес поконкретнее (куда ехать)? И Ваш телефон! Перезвоню в пятницу во второй половине дня (вернусь в Киев в пятницу). Если можно ответ в личку.

rabeko
26.07.2012, 00:21
Здравствуйте! Спасибо за информацию по поводу света! Если по-прежнему актуально - хотела бы забрать все, что есть! Что хотите взамен? Можно адрес поконкретнее (куда ехать)? И Ваш телефон! Перезвоню в пятницу во второй половине дня (вернусь в Киев в пятницу). Если можно ответ в личку.

ответил

lorik
26.07.2012, 07:55
Может, Вы ее с глоссостигмой спутали?
Марсилия растет и при умеренном свете.

rabeko
26.07.2012, 09:08
Может, Вы ее с глоссостигмой спутали?
Марсилия растет и при умеренном свете.

Тоже думал об этом....
Мое растение такое как по этой ссылке http://new-aquarist.ru/marsiliya-chetyryoxlistnaya/ Но если читать описание,то малость не совпадает...
Например высота ну никак не 12 см,а максимум 2... и только очень изредка листик делиться на 4 части...И в другом аквариуме ,без мощного света она вообще не растет.
Хотя мое растение точно совпадает с тем что на фото и на других сайтах так же...

Если сравнивать по фоткам,то на глоссостигму не похоже :)

lorik
26.07.2012, 14:07
Да.....
У меня марсилия растет при 0,5 ватт на литр . Медленно, но растет.