Увійти

Показати повну версію : Киев. Коридорас панда, хелены

Шебутной
28.07.2012, 12:45
взрослые панды отнерестились в общей банке. малек по кустам шастает. Трубак берет уверенно, растет резко. Размер 0.5-1.5 см, где-то так. Общее кол-во посчитать трудно, все их разных поколений. Но, думаю, десяток точно наберется.
Интересует:
другие коридорасы (какие-то прикольные (воробьи, например), кроме: штерба (есть), 3линейных (есть), обычных, золотых, джулии (не фонтан))
Л181
могу рассмотреть варианты нано-рыбок (ярких, не килли)
несложные креветки (кроме обычных неокардин, вишен,макробрахиумов)

Так же есть хелены, тоже где-то десяток, взрослые, лазят там...куча их уже. Мож надо кому....
такое....

Pavel 78
28.07.2012, 16:03
Добрый день! А на растения поменять(шт5)??

Шебутной
28.07.2012, 18:48
Добрый день! А на растения поменять(шт5)??
Добрый!
Растениями укомплектован.

skimos
29.07.2012, 10:29
Привет соседям!
К сожалению на обмен пока ничего нет. Но если не сильно дорого, то готов купить десяток.
0673915040 Сергей.

Шебутной
29.07.2012, 16:14
Привет соседям!
К сожалению на обмен пока ничего нет. Но если не сильно дорого, то готов купить десяток.
0673915040 Сергей.
привет )
давайте так...если никто не изъявит желание совершить обмен, то будем думать )) продавать особого желания нет...а вот бартер - другое дело ))
спасибо за предложение )

skimos
29.07.2012, 20:09
ок.

Bish0p
30.07.2012, 21:52
Шебутной, здрасте!

Есть подростки медового гурами Colisa Chuna (около 2 см.).

Фото родителей в альбоме (фотки плохие, фоткал телефоном да еще и кривыми руками)!

Так же есть самцы вуалевого анцитруса природного окраса, фото тоже а альбоме.

KaraKartal
30.07.2012, 22:30
Добрый день. Если надумаете продавать - напишите цену в личку, пожалуйста.

Шебутной
31.07.2012, 01:39
Шебутной, здрасте!
Есть подростки медового гурами Colisa Chuna (около 2 см.).

Приветствую!
Дык, гурами не нано-рыбка :) Мне бы мелких...до 2.5 см. И то, как крайний вариант.
Так же есть самцы вуалевого анцитруса природного окраса, фото тоже а альбоме.
только звездчатый. и желательно не одного. а еще лучше не одного, и не самцов ))))

Легкое отступление: В случае неравноценного обмена возможна доплата с моей стороны.
Bish0p, Спасибо.

Добрый день. Если надумаете продавать - напишите цену в личку, пожалуйста.
Добрый!
Вряд ли буду продавать. Мне интересно меняться. В противном случае создал бы топик в разделе "Продам".
Если обмен не найду - нужное куплю, а панды...скорее всего будут жить своей стаей...как и сейчас :)
К слову: Зачетный коридорас. Один из самых веселых, активных, интересных.
А самые красивые - Штерба :)
Спасибо )

Bish0p
31.07.2012, 08:32
Дык, гурами не нано-рыбка Мне бы мелких...до 2.5 см. И то, как крайний вариант.

ну как сказать ) Взрослые по 3-3.5 см., могут жить в очень небольших аквариумах и прекрасно при етом выглядеть )! Хотя, если крайний вариант 2,5 как максимум, тогда да, не на столько малы гурамки.

ЗЫ: Всем хорошего, ТС хорошего обмена!

Шебутной
31.07.2012, 10:08
ну как сказать ) Взрослые по 3-3.5 см., могут жить в очень небольших аквариумах и прекрасно при етом выглядеть )! Хотя, если крайний вариант 2,5 как максимум, тогда да, не на столько малы гурамки.
У меня баночка 18 литров чистыми. Пара мелких гурамок или лялиусов без проблем смогут жить, не спорю. Просто мне хотелось бы министаю каких-то козявочных рыбок :)
ЗЫ: Всем хорошего, ТС хорошего обмена!
Спасибо, и Вам удач во всем! )

Annavi
31.07.2012, 10:31
Шебутной, на Neocaridina heteropoda var. yellow "махнетесь"?

Шебутной
31.07.2012, 12:07
Annavi, Сейчас есть вариант обмена на Л181. Если не получится - напишу в личку Вам.
Спасибо.

STARTER
31.07.2012, 20:33
Привет! Вижу появилось немного времени на аква-хозяйство? :)
Лёха, мне бы 3-5 хелен нужно завести... И пару коридорасов. Но нечего нет из выше перечисленого :(
Может бартер на сок, фрукты? +есть мхи интересные, скину фото, потомучто названий не знаю. Если интересно, конечно:)

Шебутной
31.07.2012, 22:04
STARTER, Миша, не вопрос. Заодно и камни заберешь, наконец-то.

STARTER
01.08.2012, 12:36
Погляди на мхи - http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1978807&postcount=1984
+Есть ещё флейм, могу дать веточку Прозерпинаки и Людвигии Аркуаты, Микрантеум Тенистый, Перистолистник Красный.
И какой сок любишь? :) В субботу сможем встретиться?

Шебутной
01.08.2012, 12:51
STARTER, Сначала хочу подключить СО2. У меня назревает перезапуск, все мхи выбила нитка, надо сначала все привести в порядок, потому уже засаживать. Ибо жалко, если все снова пропадет.
Поэтому, давай так. Я тебе дам то, что ты хочешь, а "поставку мхов" отложим на некоторое время.
И никаких соков не нужно :)
В субботу вполне подходит.

Друзья. В принципе, на все бронь. Так что пока "притормаживаю" тему.
Всем спасибо.

STARTER
06.08.2012, 19:48
Лёха, спасибо за камешки и хелены!
Камни шикарные, а хелены такие интересные и необычные. Скоро дополню аквас камешками, а хеленки будут помогать мне держать других улиток в "тонусе":001::001::001: А то физы вообще обнаглели и катушки занеслись...

Annavi
06.08.2012, 21:30
Шебутной, як успіхи з виловом рибки?
))

Шебутной
06.08.2012, 22:08
Шебутной, як успіхи з виловом рибки?
))
Успехи нулевые :(
Только подходишь к банке - как мыши по кустам. Бросил корм - выходят. Только опускаешь сачок - по кустам и не выходят. Вынул сачок - выходят к корму.
Я уже и не знаю что делать. Хоть капканы ставь:confused:

QS.kiev.ua
06.08.2012, 22:24
Есть гуппи :) испанцы и скоро будут канадцы.... чем не нано...

Шебутной
07.08.2012, 08:02
QS.kiev.ua, Жена уже увидела в продаже стеклянного окуня :) Кажется она уже решила вопрос "кто будет жить в маленькой банке" :)

Ilove<><
09.08.2012, 13:22
Здравствуйте,я к вам с большой просьбой!!! Жили у меня два коридорика, не разлей вода. Но один,как бы сказать,ушел(( Второй,тоскует,плохо ест,боюсь за него. На обмен кроме гуппи Эндлера(чистые) и пецилок оранж. предложить нечего. Если Миша вас не перекормил соком и фруктами)))готова обменять пару коридориков на прод.товары или что пожелаете)))

Матрос&кинд
09.08.2012, 14:06
ох, уж этот Миша-перекормилец!..))

Шебутной
09.08.2012, 14:55
Здравствуйте,я к вам с большой просьбой!!! Жили у меня два коридорика, не разлей вода.
Какие именно?
Но один,как бы сказать,ушел(( Второй,тоскует,плохо ест,боюсь за него.
Жаль. Но...ладно, не будем вдаваться в подробности.
Коридорасы - рыба стайная. Рекомендуется содержать вместе не менее шести особей одного вида. Ну пять - минимум. Тогда им будет комфортно.
На обмен кроме гуппи Эндлера(чистые) и пецилок оранж. предложить нечего.
Дело совсем не в этом. Я не ищу выгоды тут.
Проблема в другом.
Уже извинился перед всеми участниками темы. Поймать своих бандитов не могу. Никак не хотят идти в сачок. Чуть что - сразу по кустам. Поэтому коридораса дать не смогу.
А если бы и смог, то (дико извиняюсь) вряд ли бы дал. Стая им нужна и лучше, если стая одного вида. У меня три вида живут каждые в своей стае. Только кушают вместе и редко играют. Очень редко.
Поэтому "цельтесь" штук на шесть и выше. Надеюсь площадь позволяет.
Мишу, кстати, тоже на 6 штук ориентировал.
Без обид, говорю как есть :)
ох, уж этот Миша-перекормилец!..))
Миша да. Страшный мужчина, между нами :) Так мне пытался вручить пачку сока, что думал ногами бить будет :) Еле дворами ушел, до сих пор с работы возвращаясь озираюсь..с опаской :)
Кстати, все звонить собирался.
Направлять к Вам гонца часов на 19? :)

Матрос&кинд
09.08.2012, 15:09
Шебутной, направляй, но по звонку....))

Ilove<><
09.08.2012, 15:55
Матрос&кинд, я так поняла Миша и вас подкармливает?)))

Ilove<><
09.08.2012, 15:59
Шебутной, спасибо за дельные советы. Я новичек в аквариуМИСТИКЕ))) Моя банка-50л, не будет ли тесно там 6-рым коридорасам?

Шебутной
09.08.2012, 16:01
Шебутной, спасибо за дельные советы. Я новичек в аквариуМИСТИКЕ))) Моя банка-50л, не будет ли тесно там 5-рым коридорасам?
Если там будет только пять коридорасов - будет нормально. Но не больше.
Да и смотря еще какие коридорасы )

Ilove<><
09.08.2012, 16:36
Шебутной, беда-беда, у меня гупики и пецилки живут, коридорика отдавать не хочу,это-"санитар леса" и любимая рыба.Что ж буду искать хотя бы пару ему. Спасибо!!!

Шебутной
09.08.2012, 16:51
ГоворЫлЫ-балакалЫ.....

Ilove<><
09.08.2012, 16:55
Шебутной, ???

Шебутной
09.08.2012, 18:16
Ilove<><, Та ничо, ничо....успехов Вам.

Спасибо всем. Тему закрою лучше.