Показати повну версію : Киев (Борщаговка)! Обеняю молодняк Pelvicachromis pulcher
Обеняю молодняк Pelvicachromis pulcher на денежные знаки или растения.
Возраст 6 месяцев, длина от 2 до 4 см.
Первое фото с интернета, а на втором собственно сам молодняк.
Осталось еще пять малышей... Так же есть взрослая пара...
Еще есть 9 штук... Разбираем.
Спасибо за рыбасиков!
Доехали нормально, в отличном состоянии, обживают новое место.
Пожалуйста! Пускай растут и радуют... И огромное спасибо за растения уже посажены, цветут и пахнут)))
Спасибо за рыбок,кинул их в аквариум барбусы сделали круг и смотрели на них минут 15)) сейчас вроде бы нормально все,периодически попугайчики сидят в кустах когда барбосы бесятся))
Пожалуйста! Барбусы знакомились)))
доехали хорошо. осваиваемся) спасибо за малышню
Осталось еще пять малышей... Так же есть взрослая пара...
HANKEY BANNISTER
31.07.2012, 10:37
подскажите а с меченосцами и пецилиями уживуться? если уживутся то у меня есть к Вам предложение по обмену))))
про них пишут что они мирные, лишь иногда присутствует внутривидовая агрессия....
подскажите а с меченосцами и пецилиями уживуться? если уживутся то у меня есть к Вам предложение по обмену))))
про них пишут что они мирные, лишь иногда присутствует внутривидовая агрессия....
Ответ в личке...
Серега78
31.07.2012, 11:01
про них пишут что они мирные, лишь иногда присутствует внутривидовая агрессия....Уживутся, смотря какой обьем. У меня живут с меченосцами,моллинезиями ,пецилиями вообще внимания не обращают 280л. 6шт., единственное когда будут с мальком гулять, всю рыбу загонят в угол видел у знакомых.А так рыбка просто БОМБА, после нее живородка вообще не интересна.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010