Увійти

Показати повну версію : корм для малави

Saratzin
31.07.2012, 21:38
подскажите, где в Киеве найти в продаже профессиональный корм, а не обычную попсу?

спасибо

Bill
01.08.2012, 16:33
подскажите, где в Киеве найти в продаже профессиональный корм, а не обычную попсу?

спасибо

Малави делятся на хищных и травоядных? у Вас какие?У меня едят все подряд(хлопья,мотыль,гамарус,артемию).Хлопья для подкраски ,остальное --для разнообразия.

Saratzin
03.08.2012, 02:52
Малави делятся на хищных и травоядных? у Вас какие?У меня едят все подряд(хлопья,мотыль,гамарус,артемию).Хлопья для подкраски ,остальное --для разнообразия.

Да я не об этом.
Хлопьями приходится кормить от безысходности.
Где хинкари найти для цихлид и такого же уровня качества корма?

SWINDLER
03.08.2012, 08:58
а может не надо извращаться и кормить как все. В свое время 12 лет держал малавийцев более 50 видов, росли, плодились, на жизнь не жаловались, при этом хинкари даже не нюхали.

Saratzin
03.08.2012, 11:05
а может не надо извращаться и кормить как все. В свое время 12 лет держал малавийцев более 50 видов, росли, плодились, на жизнь не жаловались, при этом хинкари даже не нюхали.

Может и так...

mazapura
03.08.2012, 17:22
Барахолка > Продам > Аквариумная химия и корма (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=517)
...
* К вашему вниманию предлагаются высококачественные корма датской компании «Aller Aqua».
...
* Представляю корм премиум-класса Hikari по очень доступным ценам
...

Петруха.Киев
05.08.2012, 17:27
На форуме продают Хикари.Задайте в поиск.

анютка100
06.08.2012, 16:33
Хлопьями приходится кормить от безысходности.

Хлопья бывают разные:).
Мне очень нравится JBL Спирулина и Тропикал SUPER SPIRULINA FORTE (только именно форте, а не просто).

Если брать хикари, то мне понравился HIKARI CICHLID EXCEL+HIKARI CICHLID GOLD (тонущий и плавающий), а также планктон для мальков.Staple особо не впечатлил.Едят с осени прошлого года,кормом довольна (усваивается хорошо, подмены сократила в два раза).
Беру здесь на форуме.

Корнелия
16.08.2012, 10:48
Я своих кормлю разнообразно. С заморозки: артемия, гаммарус, стрептоцифал, креветка. Очень хорошо едят фарши собственного приготовления: 1 кг креветки сырой (мытой) перемаливаю блендером + 300 гр кальмара + 3-4 ст.л сухой крапивы (покупаю в аптеке) + 2 пригорошни мытой овсяной крупы (манки), варю при непрерывном помешивании 5-6 мин. Затем фасую в пакеты и в холодильник. И вуаля! Сухих кормов множество, лично я предпочитаю JBL NovoMalawi, JBL NovoTanganyika.

wket
16.08.2012, 12:17
Saratzin, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=91841 продавец проверенный

Saratzin
16.08.2012, 21:00
Saratzin, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=91841 продавец проверенный

Я знаю, брал.
Но мне туда ехать очень неудобно.

wket
17.08.2012, 08:07
Saratzin, если поговорить может она отправит Вам

Алекс П
22.08.2012, 20:55
3-4 ст.л сухой крапивы (покупаю в аптеке)
летом можно и свежую крапиву. У меня трофеусы охотно ели (рыа куда более привередливая, нежели Малави). Сейчас трофеусов нет, но морские травоядные рыбы охотно ее едят. Рецепт приготовления крапивы элементарен, хранится в морозилке.Из сухих кормов - Джибиэлевская спирулина 40 рулит.
Хотя непонятно, какой пищевой ориентации рыба у автора...