Lawyer
01.08.2012, 14:20
Продается новый, приобретенный как резервный здесь на форуме в апреле этого года (по сообщениям можно отследить). У меня стоит такой же, нареканий нет. Заменяет компрессор и является очень эффективным фильтром как для механической очистки так и биологической. Наполение фильтра можно легко перенаправить больше на биологическую фильтрацию путем замены губок на керамические кольца/шарики (опыт есть могу поделиться что и как лучше расставить).
Juwel Bioflow 8,0 Внутренний фильтр для аквариума
Внутренний фильтр Juwel Bioflow 8,0
# Производительность - 1000 л/час.
# Объем фильтра - 7 л.
# Для аквариумов объемом до 400 л
# Оптимально подобранная по прокачке помпа;
# Все фильтрующие материалы в практичных (удобных) корзинах;
# Верхняя салфетка для крупных частиц грязи;
# Угольная губка (черного цвета) для удаления из воды химических примесей;
# Крупнопористая и мелкопористые фильтровальные губки синего цвета - место расселения бактерий, ведущих эффективную очистку воды;
# Зеленая губка для уменьшения содержания нитратов в воде.
Фото, описание и размеры тут:
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/juwel-bioflow-80
Фильтр новый не использовался с живностью, но прошел испытание на работоспособность. Фильтр сняли после проверки нового аквариума заполнением аквариумной водой и дальнейшей заменой на внешник. Наполнители есть все не распакованные. Но могу продать фильтр, без угольного и нитратного (как показал мой личный опыт не обязательны так как используются для очитски воды от лекарств и прочих примесей, а нитратный - при перенаселении или редких подменах воды), тогда дешевле. Либо вместо них могу добавить синие мелко или крупнопористые на Ваше усмотрение.
Стоимость 580 грн. с угольным и нитратным наполнителем (или синими на выбор вместо них), без них, но с синими мелко и крупнопористыми наполнителями и ватной салфеткой - 420 грн.
Диск с инструкцией есть.
Juwel Bioflow 8,0 Внутренний фильтр для аквариума
Внутренний фильтр Juwel Bioflow 8,0
# Производительность - 1000 л/час.
# Объем фильтра - 7 л.
# Для аквариумов объемом до 400 л
# Оптимально подобранная по прокачке помпа;
# Все фильтрующие материалы в практичных (удобных) корзинах;
# Верхняя салфетка для крупных частиц грязи;
# Угольная губка (черного цвета) для удаления из воды химических примесей;
# Крупнопористая и мелкопористые фильтровальные губки синего цвета - место расселения бактерий, ведущих эффективную очистку воды;
# Зеленая губка для уменьшения содержания нитратов в воде.
Фото, описание и размеры тут:
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/juwel-bioflow-80
Фильтр новый не использовался с живностью, но прошел испытание на работоспособность. Фильтр сняли после проверки нового аквариума заполнением аквариумной водой и дальнейшей заменой на внешник. Наполнители есть все не распакованные. Но могу продать фильтр, без угольного и нитратного (как показал мой личный опыт не обязательны так как используются для очитски воды от лекарств и прочих примесей, а нитратный - при перенаселении или редких подменах воды), тогда дешевле. Либо вместо них могу добавить синие мелко или крупнопористые на Ваше усмотрение.
Стоимость 580 грн. с угольным и нитратным наполнителем (или синими на выбор вместо них), без них, но с синими мелко и крупнопористыми наполнителями и ватной салфеткой - 420 грн.
Диск с инструкцией есть.