Показати повну версію : 04.08..2012г.22-30,Украина,Аквариум, Aquael Shrimp Set (комплект), 10 л.-№2
Кот мартовский
01.08.2012, 18:51
Уважаемые форумчане!
Этот аукцион открывает серию благотворительных аукционов,которые будут направлены на поддержание акции помощи гематологическому отделению Хмельницкой Областной Детской Больницыцы http://www.aquaforum.ua/showpost.php...6&postcount=39
bfLWfCuzmOA
Лотом выставляется аквариум, Aquael Shrimp Set (комплект), 10 л,,бывший в использовании.Аквариуму больше года.Держал в нём крулек.В комплекте есть недостаток:сгорел светильник и я его заменил на светильник от аналогичного нанчика,но большей мощности,который апостигла таже участь:confused:.Знакомые аквариумисты лихо устанавливают в корпус экономки,вынимая прежнюю лампу.При обоюдносм согласии с победителем могу отправить вместе с грунтом и коряжкой.code58
Старт 10грн.
Шаг 5грн.
Окончание 04.08.2012г. в 22-30 по киевскому.
Отправка "Новой почтой" за счёт победителя.
Штрафное время согласно правилам по умолчанию.
Оплата на соцкарту волонтёра.
Большая просьба не флеймить.Только позитив!!!На душе и так кошки скребут.
Ярослав 1983
01.08.2012, 19:25
старт
Серега78
01.08.2012, 20:34
100грн.
Кот мартовский
01.08.2012, 20:44
100грн.
Серьёзная заявка на победуcode44
Maksimiks
01.08.2012, 20:51
150
Кот мартовский
01.08.2012, 20:56
150
Maksimiks,я в курсе,что ты-мужчина сУрьёзный и суровый,но так вот рубануть надежды одним махом....:)
Серега78
01.08.2012, 21:05
200грн.
Кот мартовский
01.08.2012, 21:08
200грн.
Во как...code46
если будет такой на 20 или 30 л то буду торговаться до победы
Кот мартовский
01.08.2012, 23:16
если будет такой на 20 или 30 л то буду торговаться до победы
Не будет((У меня всего два по 10л было.Один ушёл с аука на днях.Этот-второй и последний.
я почему то так и подумал
Серега78
02.08.2012, 15:05
я почему то так и подумал Чего,тут думать это же для деток:)
Кот мартовский
02.08.2012, 15:17
я почему то так и подумал
Garret,у меня нет магазина,чтобы организовать такой широкий выбор.Я продаю аквариумы и другое оборудование,растения.... из своего собственного хозяйства для того,чтобы закончить ремонт в гематологическом отделении Хмельницкой Областной детской Больницы,т.к. собраные нами на это средства бухгалтер больницы решил пустить на другие "нужды".Таким образом уже полгода стоит разгромленная палата в отделении и нуждающихся в госпитализации детей некуда положить.Вот из-за чего я устроил серию аукционов по распродаже всего,что имею аквариумного.
Всем участникам моих аукционов от меня низкий поклон за отзывчивость и соучастие!!code21
Серега78
02.08.2012, 15:33
Garret,у меня нет магазина,чтобы организовать такой широкий выбор.Я продаю аквариумы и другое оборудование,растения.... из своего собственного хозяйства для того,чтобы закончить ремонт в гематологическом отделении Хмельницкой Областной детской Больницы,т.к. собраные нами на это средства бухгалтер больницы решил пустить на другие "нужды".Таким образом уже полгода стоит разгромленная палата в отделении и нуждающихся в госпитализации детей некуда положить.Вот из-за чего я устроил серию аукционов по распродаже всего,что имею аквариумного.
Всем участникам моих аукционов от меня низкий поклон за отзывчивость и соучастие!!code21А есть гарантия что, бухгалтер больницы опять не пустит на другие "нужды", Вам потом прийдеться снова собирать на разгромленную палату?
Кот мартовский
02.08.2012, 15:38
А есть гарантия что, бухгалтер больницы опять не пустит на другие "нужды", Вам потом прийдеться снова собирать на разгромленную палату?
Раньше мы давали на перечисление средств номер счёта больницы.Теперь же все средства минуют больничную бухгалтерию и перечисляются на карту нашего волонтёра,которая немало своих сил тратит на поддержку этой акции и в том,что средства будут использованы по назначению,я ручаюсь.За меня же могут поручится ,надеюсь,многие знающие меня лично форумчане.
Всем участникам моих аукционов от меня низкий поклон за отзывчивость и соучастие!!code21
Я не хотел никого задеть, и фраза "я так и подумал" - не несла никакого другого смысла кроме того что я так и подумал. В ней нет ни иронии, ни сарказма. Я всё прекрасно понимаю. И ваш недавний аукцион с эль-сомами - я знаю, что это сома Горца (Виталия из Кировограда) и он сам предложил его, а вы организуете всё это для деток.
Извините ещё раз - если что не так сказал.
Кот мартовский
03.08.2012, 10:51
Garret, да всё нормально.Переписка вс егда предвидит недопонимание.code33
Кот мартовский
04.08.2012, 21:24
Garret, есть аукциончик,где кубик с оборудованием на 20л выставлен.Ссылочку дать?
Кот мартовский
04.08.2012, 22:04
200 грн. последняя ставка и меньше получаса до окончания...
Кот мартовский
04.08.2012, 22:37
Серега78, поздравляю!!!Всем участникам спасибо за отзывчивость!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010