КПК

Показати повну версію : Компрессор - слетает трубка?!

flacmusic
01.08.2012, 23:24
Есть компрессор Atman 2 канальный номер не помню. Подключил его, но слетает постоянно трубка с "пимпочки" выхода воздуха.
Как победить эту траблу?

Всем спасибо!

loonyk
01.08.2012, 23:41
попробовать другую трубку, есть силиконовые, а есть пвх ( она полностью прозрачная) - вот она более упругая, и точно не слетит, у меня такая на со2

Koroba
01.08.2012, 23:57
Каплю супер клея и все дела.Когда надо элементарно все срежется.

Serpentarius
02.08.2012, 06:46
Я работаю на обслужках, потому аквариумов много, и мне надоело бегать через день на каждый объект поправлять трубочки. Клей не подходит - при обслуживании надо отсоединять трубку от компрессора, чтобы почистить аквариум. Т.е. снимать-надевать трубку приходилось еженедельно. Бывало, и ночью приходилось ехать, иначе до утра рыбы не дожили бы без воздуха.
Мое ноу-хау, которым с удовольствием поделюсь.
Трубку надо до упора (силиконовую даже с запасом) надеть на штуцер воздуховодного канала фильтра, а затем взять пальцами в 3-5 см от штуцера и немножко оттянуть - трубка потянется и плотно приляжет к штуцеру, обжимая его.
После этого трубочки перестали слетать.

Koroba
02.08.2012, 07:56
Ну да, если надо часто снимать то клей не але...Я ее вобще не снимаю-мне подходит-притом как бы с гарантией,потому как если слетит (так как обратного клапана я чет не ставлю на воздухоподачу)-водица и через распылитель быстренько сбежит на пол-такое уже раз тоже намечалось ...когда слетела:))))

flacmusic
02.08.2012, 07:58
Сменил на капельницу за ночь не слетела. Всем спасибо!