Показати повну версію : Скалярия
Люди,Доброго времени суток!ситуация такая:заказал я скалярий-они приехали,но у троих нет поодному усу!!!!!!!!!!меня волнует вопрос он выростет????????????СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
КОРАЛ, вырастут, но могут отличаться немного...
manulo спасибо большое,Вы меня очень успокоили!буду ждать!!!!!!!!!!
Люди,Доброго времени суток!ситуация такая:заказал я скалярий-они приехали,но у троих нет поодному усу!!!!!!!!!!меня волнует вопрос он выростет????????????СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
А у скалярий разве усы есть? Чёто я у своих не замечал. К стати есть 2 взрослых самца отдам безвозмездно. Размер средний в банку не пролазят :)
ну Вы поняли,что я имел ввиду под словом УСЫ!:)
ну Вы поняли,что я имел ввиду под словом УСЫ!:)
Не выростут- генетический брак.
генетический брак.-или просто неудачный брак...-самец скалярии бухал:)))))
Помоему это как рука у них- вырости уже не должна, на сколько я понимаю:confused:)))
Ё-моё!вот это новости!капец полный!
Серёга (Сумы)
06.08.2012, 11:20
Никогда эти "кости" у скалярок не отрастали и отрастать не будут. Это БРАК!
эта вечная проблема аквариумистики. Особенно китайцы оптовики любят набросать "одноруких" скалярок в Украину.
Серёга (Сумы), та чо... я мож перепутал чо... кажись отростали откушенные? Могли правда с горбом отрасти и другого оттенка...
СЕРГЕЙ_1972
06.08.2012, 14:27
Ё-моё!вот это новости!капец полный!
если откушеный или другим способом поврежденный плавник то больше всего отрастет. но тут помоему генетический брак потому ни чего там уже не отрастет
КОРАЛ,
А где брал скалярок? Чтобы на будущее другой не кто на твои грабли не наступил.
Таких продавцов нужно в чёрный список.
я их брал не через инет,а через хозяина зоомагазина.т.е ему заказал-он г.....он привез откудато это г...но.а я в свою очередь пришел на остановку и забрал пакет-а уже дома досмотрел.когда начал ему говорить-ответ один:выбирал как себе!вот так ребята!!!кстате где он их брал-не колится.теперь у меня 9 дистрофиков,и 1 нормальная скалярия,соберусь с мыслями и в унитаз!!!!!!!!!!!!
КОРАЛ, Так отдай ему назад, пусть деньги вернёт. Если выбирал, как для себя пускай сам и любуется. Незачем унитаз кормить на радость барыгам.
Серёга (Сумы)
08.08.2012, 11:11
КОРАЛ,
Angi, жалко животину!
унитаз кормить нет смысла. а какая скаляра?
Реально, раздать проще, многие не разводят, а просто заводят ))
Я и говорю не зачем унитаз кормить нужно, вернуть назад и забрать деньги. А то продавец поймет, что всем всё равно и будет другим рыб бракованных впаривать.
На выходных зашёл в магазин туркисы красные затянутые плавают, а цена на 100 гр больше чем я брал и не думаю, что их уберут из продажи ,будут ждать пока, кто-то по не знанию возьмёт и будет думать, что проблемы у него с его аквой, кормом и всем остальным.
Достали уже эти барыги.
скалярия обычная серебристая с темными полосами.в четверг приду с работы и пойду снова к этому барыге,-воевать с ним буду!может измором возьму!
фоткал на тел.-прошу прощения за качество!
КОРАЛ, Удачи в борьбе с барыгами )))
Серёга (Сумы)
09.08.2012, 11:47
КОРАЛ, если че - бери биту и с ней в магазин!:)
Товарищи!У меня сегодня праздник!:)победа за нами.всетаки забрал скалярий обратно.НО!!!!!---Этот барыга еще круче утворил-он завез в магазин золотистых сомиков(они до такой степени покрученые!от рта до спинного плавника 3 плавных изгиба,как волна,что у меня слов нет).это ведь тоже дефекты???на днях попробую сфоткать.если меня туда пустят!
КОРАЛ, Мои поздравления!!!
Увы, такие есть барыги... Огласите для всех контакты им адрес магазина. Страна должна знать героев!
Ок!когда это сделаю-немогу обещать,но сделаю обязательно,да и еще пофоткаю,
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010