Показати повну версію : +Одесса и область. Цихлиды, синодотисы
Продам 5 бриллиантовых цихлазом(6,8,11см),1самца чернополосой цихлиды альбинос(10см) и 2 синодонтисов высокоплавничных(предположительно самец и самка 12-14см) Желательно всех в одни руки.Цена 200грн за всех.Продаю в связи с тем что потёк аквас,а во второй запускаю мелких малави,ну а вместе они никак...Хотя жаль я к ним приязался,даже приучил брать еду из рук.Пару фоток есть у меня в профиле
В продаже все,кроме самца альбиноса(пал смертью храбрых-постарался брюлик).Остальные рыбсы здравствуют и подросли.Также выделилась пара.
RuslanDnepr
11.09.2012, 22:35
По чем брилиантовые? Предки родственные?
Пара не наклевывается?
Пара уже определилась,бесконечно роют норы.Рыба завезена из Чехии,родители какой-то особой морфы-точно не знаю так как рыб мне подарил знакомый аквариумист(привезены были ему)
????родители какой-то особой морфы??? Это не чистый брюль,а помесь с хорном(плохо видно).Sory если ошибаюсь,но мне очень похожего подогнали 30см.Зверь
Точно не скажу-не помню))))))Но звери ещё те!Самка сейчас поменяла цвет-вот фото
Видать к нересту дело идет.
Та тут целая Санта-Барбара-то она с Мейсоном,то с Крузом.....Так это помесь или нет??
Судя по рту и пятнам-да.Но могу ошибаться,хотя на этой фотке -ничего
Сомы проданы!Остальные в продаже
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010