Показати повну версію : куплю Entacmaea quadricolor
куплю Entacmaea quadricolor. среднюю или крупную (15-20см и выше диаметр). Доставка в Донецк.
всё ещё ищу Энтакмею квадриколор, крупную. Ибо премнас уже за.., пардон, достал не только Родактис, а уже и Кардиналисы....
***шерхан***
14.08.2012, 08:38
Norad, Игорь, убери ты этого Premnas biaculeatus он тебе и квадриколор на тряпки затягает тебя прикалует этот бульдозер видно :)
Norad, Игорь, убери ты этого Premnas biaculeatus он тебе и квадриколор на тряпки затягает тебя прикалует этот бульдозер видно :)
Лёш, ну нравится мне этот "гадёныш").. вот нравится и всё. Со всеми он скот дерётся, нычку свою в камнях застолбил и на всех кидается, как гаишник из засады, песок за камнями роет.. Убил бы гада, задавил и гранату ему бросил) Но - нравится)
с уважением,
Сильно написано!
сильно..
Но круче премнаса бывают раки-клебанариусы. Залезет такой товарищ, с раковиной на спине размером с мячик для тенниса, на самый верх. Надыбает там себе ченить вкусненькое, возьмёт это вкусненькое в лапы и с криком "мужики! глядите чо я умею!" тупо сваливается вниз на песочек. видите ли ему влом тащиться вниз пёхом. У меня уже от таких прыжков в пропасть один родактис на камешке внизу почти не открывается. Альпинисты, блин....А ты говоришь - премнас.
По прежнему ищу Энтакмею квадриколор) (и батут для отшельников))
У меня две квадриколор обе крупные , и обеих премнас затрахал code44
Но тоже нравится сволоч !
У меня две квадриколор обе крупные , и обеих премнас затрахал code44
Но тоже нравится сволоч !
и чо делать то будем делать с ним, генацвале Vano?.. воспитывать? пороть по субботам за баней? маму в школу вызвать? (так они папу приведут, у них не разберешь кто мама а кто папа в данный момент))
у меня оччтёмнобордовый, на грани чёрного с отливом тёмновишнёвого желтополосый "мерзавец"/
Одессит продал, хотя я чувствую, что он не "продал", а "сдыхался" от него) потому пил неделю и крестился
опять ищу батут для отшельников и Э.Квадриколор для премнаса, хай он будет здоров, скотин_)
надувную Э.К. не предлагать)
***шерхан***
15.08.2012, 15:57
Norad, Сложно крупную найти только может под заказ . Игорь,ну а если серьёзно, то под взрослого премнаса которого максимальная длина до 17 см, причем самки крупнее самцов, очень трудно ,практически невозможно подобрать Энтакмею,обычно под энтокмею подбирают клоунов ,а не наоборот .Посадив энтакмею в риф, где клоун хозяин, а она будет себя плохо чуствовать минимум пару дней после переездки , он загоняет её ,она постоянно будет уходить а он находить её и долбать.В результате вечный стресс и капец.В природе они сидят в актиниях крупных, намного крупнее чем у нас в аквариумах, и там также клоуны выбирают с молоду актинию крепко осевшую а не наоборот,и практически всю свою жизнь не меняют её ,только в редких случаях гибель самки или актинии.
Игорёк извени что так отписал не по теме,но лучше предупредить чтобы не попасть.
С поставки сложно, а вот в аквариуме выращеную можна, у меня уже сантиметров 20 вымахала, а была размером с рюмку. Кормить каждый день и будет рости хорошо.
Хотя для премнаса никогда б такую не взял, потому что мой же премнас ее уничтожил до таких размеров что ей пришлось полностью восстанавливатся. Ему хоть 30см актинию дай он ее убьет.
+100 , я то же пришел к такому выводу , нужно отселять поганцев .
Jericho, а не плохо будет актинии от ежедневного кормления ?
Norad, извени что так отписал не по теме,но лучше предупредить чтобы не попасть.[/OFF]
Лёш, да я и сам уже стал приходить к такому мнению, что премнасам нужен "особый подход". Рыба очень сильная, упрямая и агрессивная. У меня, тот, старый, премнас, две актинии ухайдокал. Одну Марченкова, другую Сальникова. Правда в течении года старался, гад. Ну нравятся мне они, премнасы)
Так что пересажу ка я этого бандита в другое море, под него. Пусть гоняет креветок на здоровье и ворошит камни (сильный гад, ТАКИЕ камни ворочает - не верится)
Спасибо за консультацию
с уважением,
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010