Показати повну версію : Приехал на той неделе вот такой приборчик
И завтра будем тестировать в бассейне №1, где большие кои.
Позволяет замерять pH, аммоний, температуру, уровень освещенности, уровень воды в водоеме. Присылает через сайт СМСки, если какой-то параметр выходит за рамки дозволенного.
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/c0.0.403.403/p403x403/556966_3604555749320_492668680_n.jpg
А кислород ???
Уровень воды очень важный параметр ! Я со штангенциркулем 19 раз в день замеряю ! А там опа смсочка ! )))) вот сегодня под вечер прозевал уровень , на 0,0000000000015674 мм поднялся , чуть рыба в огород не пошла ! А там помидорчики черри жена ростит ! Во бы был казус !
Любомир скажи шо уровень воды это опечатка или я пойду убьюсь об пузырьки из распылителя )))))
А кислород ???
Уровень воды очень важный параметр ! Я со штангенциркулем 19 раз в день замеряю ! А там опа смсочка ! )))) вот сегодня под вечер прозевал уровень , на 0,0000000000015674 мм поднялся , чуть рыба в огород не пошла ! А там помидорчики черри жена ростит ! Во бы был казус !
Любомир скажи шо уровень воды это опечатка или я пойду убьюсь об пузырьки из распылителя )))))
Кислород надо оксиметром мерять! Вручную, "заводским методом". :)
Приборчик присылает СМСку, если уровень воды падает. Это полезно, если вдруг включили насос на откачку и забыли (а у меня кофе сейчас сбежит с вашим форумом!!!). :)
Хорошего дня!
Нужный тогда прибор ! У него антенка такая прикольная , ну пей кофе и беги испытывать , покажешь потом смску ))))
Нужный тогда прибор ! У него антенка такая прикольная , ну пей кофе и беги испытывать , покажешь потом смску ))))
Вова я в прошлом году уезжал вЕвропу на месяц приехал уровень на 20см ниже нормы скимер отключился а если бы мне смс пришла я бы позвонил индейцу который за прудом смотрел и дал бы ему трандюлей чтобы бежал доливать воду.
Вова я в прошлом году уезжал вЕвропу на месяц приехал уровень на 20см ниже нормы скимер отключился а если бы мне смс пришла я бы позвонил индейцу который за прудом смотрел и дал бы ему п...ы чтобы бежал доливать воду.
Давать индейцу трандюлей тебе бы пришлось ТОЛЬКО заводским методом! Притом, что еще и удаленно! :)
Serpentarius
07.08.2012, 09:37
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.1. использование ненормативной лексики даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&. ПОМНИТЕ, что среди участников есть ДЕТИ, девушки и женщины; Уважаемые коллеги, в том числе и модератор раздела. Прошу привести свои сообщения в соответствие с Правилами форума, не дожидаясь ярких карточек всем нарушителям без исключения.
Уважаемые коллеги, в том числе и модератор раздела. Прошу привести свои сообщения в соответствие с Правилами форума, не дожидаясь ярких карточек всем нарушителям без исключения.
Благодарю за предупреждение! :)
А кислород ???
Зачем такие грубые шутки? Другу твоему Афру совсем не смешно, подарил бы кенту приборчик. :024:
Проще сделать протоку и уровень будет постоянно держаться !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010