КПК

Показати повну версію : Аквариумный кондеционер (Холодильник)

co2sys
10.08.2012, 16:01
Холодильник для аквариума применяется в теплое время года – в основном летом.
Холодильник для аквариума нужен для охлаждения воды, которая нагревается под воздействием окружающей среды, используется в коралловых рифах, морских и пресноводных холодноводных аквариумах, а также в торговых системах.
Интересует вопрос нужны аквариумистам такие холодильники?
Есть возможность создавать такие холодильники себестоимость 100-150$, точно не считал, но заказал запчасти для создание данного девайся.

Starcomputer
10.08.2012, 16:28
Нужны. Только учтите, что для моря все должно быть из титана. Вряд ли там уложишься в 150 енотов.

SparkDT
10.08.2012, 16:31
А для пресноводных очень даже приемлемая цена :)

Frenki
19.08.2012, 21:43
Я бы себе взял не задумываясь, у меня хоть и стоит 3 куллера в крышке но когда была жара на улице за 30 они не помогали. Так что дерзай Ярослав, я думаю спрос будет

co2sys
19.08.2012, 21:50
Я бы себе взял не задумываясь, у меня хоть и стоит 3 куллера в крышке но когда была жара на улице за 30 они не помогали. Так что дерзай Ярослав, я думаю спрос будет

Запчасти ище не пришли, с радиаторами тоже наверное будет проблема.
Вообщем думаю над вопросом, когда что то получится отпишусь. И сделаю тесты.

Smeegle
19.08.2012, 22:28
Хорошее начало. Спрос обязательно будет. У меня мхи при жаре стали, некоторые просто погибли. Вопрос покупать кондционер или ваш холодильник? Для травников это просто необходимость при такой жаре.
А какой такм контроллер будет стоять ???

co2sys
19.08.2012, 22:38
Хорошее начало. Спрос обязательно будет. У меня мхи при жаре стали, некоторые просто погибли. Вопрос покупать кондционер или ваш холодильник? Для травников это просто необходимость при такой жаре.
А какой такм контроллер будет стоять ???

Конечно контролер будет, как без него.