КПК

Показати повну версію : мороженый мотыль

drew
11.08.2012, 19:46
Здраствуйте. Как кормить мороженым мотыльом? Вернее что с ним делать до того как он попадет в аквариум?
Щас я отламываю кусочек, разморажываю в стакане с кипяченой водой и выливаю в аквариум. Видно что с мотылем попадает куча мусора и загрязненная вода. Может как-то его промывать?

Roman_dykanka
11.08.2012, 20:28
Здраствуйте. Как кормить мороженым мотыльом? Вернее что с ним делать до того как он попадет в аквариум?
Щас я отламываю кусочек, разморажываю в стакане с кипяченой водой и выливаю в аквариум. Видно что с мотылем попадает куча мусора и загрязненная вода. Может как-то его промывать?

Здравствуйте.
Лучше всего его промывать перед заморозкой.
Если же заморожен с кучей мусора,тогда размораживайте и промывайте в обычном аквариумном сачке.
После кормления обязательно уберите отсатки мотыля.

Ром@
31.10.2012, 19:00
Никогда не промывал перед кормлением и не шпарил кипятком.Откалывал и сразу бросал.Никогда проблем не было.
Не заморачивайтесь.

zmiey
05.11.2012, 00:03
Доброго.
Сегодня первый раз купил мороженного циклопа, а как им правильно кормить???

Соколов
06.11.2012, 15:38
я просто отламываю кусок (зависит от кол-ва рыб - около 1см на 30 3-4 см рыбешек) и бросаю в аквариум)) смотрю по рыбе - брюшки полные значит хватит.

l)im@3
09.11.2012, 18:06
Всем здрасте! По поводу мороженого мотыля особых действий не произвожу. Отколол кусочек, бросил в акву и всё. Пецилии сходу дёргать начинают ))). Бросаю по немногу, где-то раз в 2-3 дня. Чтобы мусор оставался как-то не особо замечал, что пецилии пропустили, то крапчатый хорошенько пылесосит, а после креветок вообще чистота ... К стати вода чистая, хоть аква и не большая ...

heaven
09.11.2012, 21:14
а мне замороженный мотыль совсем не нравится . уж очень много шкурок пустых мотыльных) .я покупаю живой и замораживаю.

xpict
10.11.2012, 19:34
code47а мне замороженный мотыль совсем не нравится . уж очень много шкурок пустых мотыльных) .я покупаю живой и замораживаю. И какой он после этого получается? Не замороженный?