КПК

Показати повну версію : Черный список. Недобросовестные продавцы в террариумистике.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
01.09.2010, 02:21
http://savepic.su/2776025m.jpg (http://savepic.su/2776025.htm)

Здесь публикуются данные о непорядочных продавцах Украины , стран таможенного союза и пр.
Убедительная просьба публиковать только реально произошедшие с Вами случаи. .Принимается только описание конкретных случаев.

liolik_sp
21.01.2011, 07:27
Для всех кто подумывает о заказе из Европы стоит быть аккуратными.
Вот реальная история.

Ищу объявы на буржуйских сайтах, вижу девочка из Москвы продаёт молодую пецилу металлику.
Пишу:
Добрый день.
Меня зовут Алексей, я из Украины, г. Чернигов.
Интересует металлика девочка.
Как с отправкой в Украину?

Ответ:
Здравствуйте,
Спасибо за почту.
Я могу предложить Metallica девушка на 175 € и расходы на почтовые
составляет 15 € и поэтому мне нужно в общей сложности 190 €.
Я посылаю в Украину экспресс-почтой.
Вы получаете паука в течение 24-36 часов.
Я пошлю в пакет stryoporbox и тепло так, что паук приходит 100%
безопасно, как в холодную погоду.

Сразу же второе письмо:
Я хочу отправить паука в понедельник утром.
Это хорошо?
Вы можете отправить деньги по Western Union.
Вы хотите отправить деньги сегодня?
Если так, то я дам вам адрес моего мужа, и вы отправить деньги по
Western Union.

Я уже понимаю что это развод но продолжаю переписку.
Реквизитов от неё куда слать деньги добивался около 10 писем.

This is the name and address to send money.

My husband:

Name: ALANG PAUL MERH NGU
Address: Baptist Church Nkwen
Street: P.O. Box 1 Nkwen
City: Bamenda
Country: Cameroon.
Postal code: 00237

Please use all 4 names:
ALANG PAUL MERH NGU

You have to write the names in English.

You have to use a question and answer.

Question: City?
Answer: Chernihiv

Please use this question and answer.

Пишу: а же русский, забыла?

Ответ:
Мой муж всегда получает все деньги.
Вы должны понять.

Если вы отправите ее мне, я не смогут пойти в банк, потому что я
больной.

Когда я вижу, получения, я буду называть компанию, и они придут на мой
адрес и получить паука и я даю им свои данные.

судоходной компании свяжется с вами информацию о доставке.
(из Москвы в Чернигов на пароме, уууу хаха)

Вы должны верить мне.

После этого было много уговоров отправить хотя бы четверть суммы.
Всего 35 писем:024:

PUPAS
23.09.2011, 01:02
Заказывал пауков Grammostola aureostriata в оказии которую организовал пользователь Mitya.
( http://www.aquaforum.ua/member.php?u=10220 )
С вокзала с посылкой вернулся около 12 ночи. Сильно щепетильно пауков не рассматривал. На следующие утро обнаружил одного мертвого и одного калеченного паука (фото слева). У паука все лапы вывернуты на верх, думаю скоро он так же умрет.
Фото "трупов".
http://s16.radikal.ru/i191/1109/9b/659f8d118b9b.jpg

Так же указанные в продаже пауки л3-л4, по моему мнению не соответствуют этому размеру. Уверен приехало л1-л2.
Фото одного из полученных пауков.
http://s48.radikal.ru/i121/1109/d6/08d37cd80a40.jpg

Продавец отказался менять пауков, так же отказался делать полный возврат денег или компенсировать потерю.

В Итоге испорченное настроение, пауки значительно меньшего размера, убытки и плохое отношение продавца, которое оставило осадок.

Рекомендую всем отказаться от работы с этим человеком.

Anaphema
20.08.2012, 18:18
Попалась на удочку мошенника, заказывая тару для мелких пауков и мучняка.

Пользователь — ныне забаненый arsarov.

карта привата

6762 4683 0980 8065 Веремко Наталья Анатольевна

оплатить на эту карту 80грн., не забудьте про комиссию)
и в среду тогда отправлю вам банки с мучняком.
напишите ваш город ФИО и отделение новой почты.

На тот момент денег не было. Когда оплатила, пришла на форум, чтобы написать ему о проплате, но он был уже забанен. Попыталась отыскать его конакты на форуме, не нашла. Попала почти случайно в тему, в которой описывалось мошенниество с той же картой, на которую я перечисляла деньги, но другим пользователем.

Будьте бдительны, пожалуйста.

И еще я предлагаю эту тему выделить в "Важно!", чтобы ее можно было легко найти перед совершением сделки.

UPD: 28.08.12. Нашла через LCF его во вконтакте. Сегодня получила посылку, которую заказывала. С количеством баночек все нормально. Мучняка не считала, но доехал, живой, даже в нормальной таре (плотная салатница). Меня смутило только одно: когда заказывала, я не знала, что баночки — б/у, не в самом лучшем состоянии, даже с этикетками некоторые. Согласна, что это и моя оплошность (посмотрела на красивую фотку и не удосужилась спросить, что за тара), но все равно не слишком приятно. Я после заказа встречалась с kinocd и уже от него узнала, что банки не новые.

Если подвести итог ситуации, то вроде бы кидалова как такового и не было, но осадок остался не самый приятный.

SaxxX
02.11.2012, 08:39
Добрый день. Примерно с год назад данный товарищ, ник Артьомушка (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=18774) взял у меня 6 самцов разных видов на спаривание - геникулята, ирминия, кембридж, фасциатус, пульхра и бемей. Переписка до сих пор хранится в личке здесь же.
В общем, сначала я отправил ему геникуляту, в ответ получил альбу 6л. За остальных он мне обещал мелочь -3 л разных видов,- авиков, ирминь, кембриджей и др. древесников, по 1-2шт, ибо в то время, как я помню, торговал мелочью из Польши. Пауков я ему отправил, прошел месяц - тишина. Звоню, спрашиваю в чем дело. Начинаются отмазки - "потерял твой номер, времени нету и т.п." Потом осень, холода. А данный товарищ жил в Кузнецовске, Ровенской обл. Прямого сообщения нет, отправлять почтовыми службами - угорбить пауков. Но товарищ пообещал привезти их лично, так как на НГ будет проездом в Николаеве. :) Но...
До весны я его не беспокоил. Весной позвонил, напомнил, получил ответ, что скоро он что-то подберет и пришлет. И снова тишина :) Нашел его вконтакте (http://vk.com/bloodki4i) и написал ему. Вот переписка :)

Григорий
Друг мой, ты опять потерял мой телефон? =)) Вот номер счета в приветбанке 5*******, можешь закинуть деньги сюда
Артемій
я ездил на отдых)
привет;)
ПРИЕХАЛ ВЧЕРА)
дай мне пару дней бабосики собрать;)
Артемій
привет, я скоро все верну
не переживай
Григорий
в общем, мне надоело ждать. за год мог бы рассчитаться. извини, но я вношу тебя в список интренет-кидал
Артемій
та по бабкам сейчас внатуре ***
может слыхал про МММ 2011?)
мы с ребятами туда положили много денег, ну и про***сь не славно
теперь я должен вкладчикам которые ложили под меня
и + все свое "просрал"

В общем, человек сам согласился быть объявленным кидалой. Посему место здесь :)
И для гугла и яндекса =)
Артемий Кочубей, тел +38(067)3603665 , 0673603665 - кидала

cooper
10.04.2013, 19:52
приобрел у Валерий96 2-х токи с террариумом токи получил но террариума жду уже больше месяца на письма поначалу отвечал мол террариум пострадал и требуеза замена верхнего стекла потом он заболел а щас уже недели две неотвечает вовсе потому я нерекомендую связываца с етим человеком!

Tinco
12.04.2013, 14:07
Хочу сообщить о кидалове.
Аккаунт Shooher.
продавал бананоеда за 300грн. Проплатил. Сейчас автор уверяет что деньги не пришли и отказывается слать Бананоеда. хотя банк подтвердил что оплата ушла. На звонки и смс не отвечает. Тему удолил.(просьба модераторам запретить пользователям удолять темы из раздела барахолка, а то все улики против недобросовестных продавцов пропадают)
Контактные данные продавца:
г. Сумы. тел. : 0682483223 ( +38682483223 (068)248-32-23 068-248-32-23) мошенник, кидала
данные карты приватбанка: 5577212 715794 957 Данилович Сергей (5577 2127 1579 4957)
Страница " в контакте" : http://vk.com/muhaept (http://vk.com/muhaept)

Также у него есть подобное обьявление на сландо, если у кого есть возможность написать в администрацию сландо о недобросовестности продавца, буду крайне благодарен.
Примечание администрации: На форуме обнаружились так же клоны ника Shooher : Myha, Radik .
обсуждения можно почитать здесь: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=150279

strateg
25.06.2013, 13:46
вы все знаете парня под ником л.ё.х.а
купил я у него две пецылы , стриату и формосу, самками.
так вот оказалось что стриата самец, а формоса самка но регалиса. я ему написал. но те кто с ним сталкивался, знают какой он сказочник. обмен обещал. но пропал. кароч лёха, я обязательно буду в Харькове,и выкрою времени на визит к тебе.
будь добр, отдай моих пауков

odinVlad
26.06.2013, 08:30
Я бы также отмечал здесь и недобросовестных покупателей, очень редко, но попадаются очень матёрые. После пару покупок могут попросить выслать товар сейчас а деньги послезавтра, иногда отправляю и в 99% люди порядочные, но 1% убивает напрочь всякие благие порывы. Были варианты, когда из-за 150-200 гривен человек отключал все телефоны и удалял аккаунты отовсюду. Считаю, что такие люди тоже заслуживают своего места на доске почёта, чтоб другие не обжигались.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
27.06.2013, 01:43
odinVlad, Нет проблем, размещайте здесь информацию.

strateg
05.08.2013, 12:53
Сегодня я вам расскажу про еще одного деятеля купли-продажи, зовут его
AGDDOSH, да-да, такой сначала весь из себя серьёзный мужик. а как продал самца за самку, то внезапно сдулся. и так купил я у него ксенестиса имманиса 2 самки 5.5 см, за такие нормальные деньги, одну отдал Маше (Maryko) второго себе. после линьки я уже зная какие есть определяки типа лёхи,развернул шкуру, а там что, а там ничего, субовый самец. я ему сразу написал, он мне начал задвигать мол как так, два месяца прошло, а ты только сейчас пишешь, поляк не возьмет воврат, а я что виноват что он только сейчас полинял.
в итоге говорит что может быть своего самца он по ошибке отдал мне, а себе мою самку забрал, я отправил самца которого он очень не хотел брать, и предложил ему вернуть мне уплоченые песо за паука, и как только он мне пришлёт самку (которая наверняка должна была полинять давно) я ему плачу как договаривались. и тут мужик пропал, потом он таки написал что мол меня ТЕЛЕФОН НА ПРОСЛУШКЕ, тю, а мне то что. шнягу прислал, наварил денег, будь добр гарантируй качество товара, а то тут я не я и хата не моя, шото на поляков стрелки переводит. детский сад, а вроде как Михалыч подписывался под добропорядочностью этого продавца.
кароч рекомендую всем кто покупал у этого человека определённых самок, развернуть на всяк случай, а то как видите, будет вам мавроди и ммм

GuitarPro
14.08.2013, 18:10
В апреле с другом заказали пауков из Польши,у всемизвестного Виктора Бугрия , на форуме AGDOSH. Уже идет август месяц пауков не видно , про Виктора не слышно... Суму оглашать не хочу но скажу- там было больше 300 гривен... Месяца полтора назад , звонили ему по телефону , берет трубку женщина и говорит , что Виктора задержали с пауками на таможне , через две недели он вам перезвонит, через две недели опять ему позвонили , но абонент не отвечал ...
Ах да ... еще забыл сказать, когда через 2 месяца после оплаты заказа (приблизительно июнь-май) нам пауков не прислали , позвонили Виктору и попросили отослать нам деньги скинутые нами за пауков , то получили ответ : " я не хочу с этим заморачиватся , деньги назад не сброшу , ожидайте пауков", так сколько можно уже ожидать , я думаю что я не один который у него заказал ...
потом писал ему в личку на аквафорум , тот не отвечал , хотя в сети появлялся , писали ему Вконтакт , он не отвечал , хотя в сети появлялся...
как говорится не ответа, не привета....
Если после этого сообщения Виктор появится и даст о себе знать пусть объяснит и разъяснит эту ситуацию...

barabahka44
18.08.2013, 21:36
Долгое время с определенной периодичностью пыталась решить вопрос сама, но поняла, что бессмысленно и решила написать свою историю про "кидалово" Виктора Бугрия из Нововолынска под ником AGDDOSH.
В начале февраля 2013 заказала пауков из списка "Пауки из Польши" - первый заказ пришел, то, что Chromatopelma cyaneopubescens самка оказалась в два раза меньше, чем было обещано - пол беды. Через несколько недель заказала граммостолу пульхру за 900 гр. - жду до сих пор. Деньги были переведены на счет приват банка (при необходимости могу порыться в сообщениях и найти). Сначала были отговорки мол - скоро будут, потом задерживают на таможне. Думаю, не стоит описывать сколько велось переговоров и сколько было обещаний со стороны продавца. Понимая, что человек реально мог "попасть" (может быть с каждым) и стараясь после нескольких месяцев ожиданий, все же оставаться а конце концов лояльной, я предложила вместо этого паука дать мне другого или при возможности отдать сеткой, которую можно использовать для вентиляции при изготовлении террариумов - он сказал что узнает по поводу сетки. И опять тишина, после я попросила вернуть деньги и Виктор благополучно перестал брать трубку. Вот так.
Я все же еще надеюсь, что мы найдем Виктора и найдем компромисс - очень не хочется дарить 900 гр...
Если кто-то знает как связаться с Виктором - напишите, пожалуйста!
Анастасия

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
18.08.2013, 23:36
Виктор он Же " AGDOSH " https://vk.com/v.bugry
Заблокирован на данном ресурсе.

Ph@ntom
20.08.2013, 13:44
вобью и я свой гвоздик в крышку.

покупал у Виктора Бугрия из Нововолынска под ником AGDDOSH 3х пауков, которые торговались им как имеющиеся в наличии. так вышло что тема продажи его потерялась, и ценник вспоминали сообща. каюсь, напарил его на 10 грн, умножая ночью цифирь в уме, я предложил доплатить - ибо не корысти ради, он отказался.

потом пауки высылались с задержкой около месяца, может больше. я просил слать так, чтобы не попали на выходные - ибо встретить на выходных могло не получиться - высланы были так, что попали именно на выходные, загородную поездку всей семьей пришлось умножить на ноль. вместо 3шт L2-3 - приехало 2а L3-4 и один L8 наверное....не удивлюсь ежели окажется особью мужского полу.
да, еще способ доставки летом (!) паравозом (!) - есть явное излишество и почти тройной тариф за доставку по сравнению с ценником новой почки.

впечатления от сделки остались негативные, впредь никогда и не при каких обстоятельствах дел с этим гражданином иметь не буду.
ибо есть масса других киперов, от сделок и общения с которыми остаются положительные эмоции.

с уважением.....

strateg
07.10.2013, 14:23
пацык снова на связи
гоу сюда http://www.terraforum.net/showthread.php?1822-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8

Geromi
19.10.2013, 22:20
Ничего нового в деле с V@NJA. Что-то дополнительно писать тоже не буду. Ничего не поменялось, от пользователя нету никаких вестей. На форум заходит, читает мои ЛС. Затянул я с этим сообщением. По моему мнению человек не заслуживает на пользование ресурсом. А все из-за 120грн.

Блажків Іван Іванович, м.Івано Франківськ
099 465 28 77

Исходное обращение под :
Добрый день!

Хочу поведать всем о пользователе форума под ником V@NJA.Хочу потому, что терпению пришел предел. В конце прошлой недели он написал мне и спросил про покупку, я ему сделал фото особи. После чего он попросил реквизиты и сказал, что оплатит в понедельник. Свои данные он мне тоже дал и я, без особых раздумий, отправил ему паука новой почтой в понедельник, как и договаривались. Оплаты я в этот день не дождался. Мало ли... человек занят, работа. Отправил ему код для отслеживания. Во вторник посылка прибыла в пункт назначения, он ее не забрал и денег тоже не перевел. На форуме он не появлялся и я попробовал позвонить сообщить ему, чтоб тот забрал животное. По телефону мне автоответчик отвечает :" Абонент розмовляє, передзвоніть пізніше". О, думаю я себе, наверное, сейчас перезвонит. Недождался я, позвонил еще раз, Иван трубку не взял опять. В среду или четверг с Новой почты пришло повторное уведомление, что посылку не забрали. В этот же день, по трек номеру я увидел, что посылку он забрал. Он появился на форуме, но мое сообщение там проигнорировал как и звонки. Вчера я ему написал повторно, он появился в сети и опять проигнорировал мое сообщение. Звонки тоже игнорирует. Деньги вернуть не пытаюсь, т.к. сумма очень невелика. Просто добивает его тупой мороз уже неделю.
ФИО и номер телефона могу сообщить, если потребуется.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
20.10.2013, 21:50
БольшеV@NJA (V@NJA) на ресурсе не присутствует.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
12.12.2013, 02:01
Данилаа в Черном списке . Письмо обманутого администратору ресурса:

Уважаемый Александр Анатольевич, помогите разобратся с покупателем под ником "Данилаа" из Севастополя. Выслал ему мадагаскарских тараканов, по доброте дущевной, без предоплаты (делал такое не раз и все было отлично). Покупатель получил их еще 4 ноября, и до сих пор не рассчитался. Хотя я ему и писал смс, и отправлял личные сообщения. Он кормит все обещаниями "обязательно оплачу", "на днях оплачу" и т.п., ну а воз и поныне там. Сумма не такая уж и большая - 120 грн., но все же...

Dr.Dexter
13.10.2014, 14:12
Я вибачаюсь одразу .. можливо не сюди писати треба.
Хочу, щоб люди були обачніші.
Ця людина КАЩЕЯ (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=41620) мені винна за павука вже півроку. Звичайно я сам винен, бо не дочекався грошей і відправив павука (вже до речі і не пам'ятаю кого.. чи Гігаса чи Маршалі). По грошам там не багато 150 гр. якшо не помиляюсь. Хлопець домовлявся і переписувався зі мною з іншого ресурсу.. терафоруму, але нікнейми однакові.. та і нещодавно мав з ним справу тут на акві і виявилось, що ім'я те саме і адреса та ж. Зараз повністью ігнор.. не відповідає на повідомлення... можливо просто не заходить на сайт.. мені в принципі байдуже вже..
Пацанчіка не обов'язково банити чи тероризувати.. просто будьте пильними, вимагайте гроші вперед.

Dr.Dexter
13.10.2014, 14:15
Хлопці КАЩЕЯ (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=41620)це ж теж Блажків Іван Іванович, м.Івано Франківськ
Як у випадку (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2565731&postcount=17)з Geromi .
він мене теж кинув)))
Напевно це його дубль сторінка!

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
13.10.2014, 18:09
опишите ситуацию

Dr.Dexter
13.10.2014, 18:20
Приблизно півроку тому купив у мене КАЩЕЙ (він же Блажків Іван місто Ів.-Франківськ) павука (чи Гігаса чи Міршаллі, не пам'ятаю). Ми переписувалися на терафорумі. Він казав, що може заплатити через декілька днів, ну а я не хотів чекати і відправив павука одразу. Чомусь думав, що людина мені заплатить, а людина отримала павука і не заплатила. Я ще йому дзвонив (номер я вже не пам'ятаю) через кілька днів після відправлення павука, Іван сказав, що заплатить через тиждень. Так як сума грошей не велика була, я вже через тиждень забув. Так і пройшло півроку поки я не почав продавати вагансів мого розведення. Він тут вже на аквафорумі запропонував обмін на павуків іншого виду. Обмін пройшов вдало. Але коли я отримав павучків на новій пошті , то на квитанції від нової пошти стояло прізвище Блажків Іван і я згадав про його борг мені. Почав писати в приватні повідомлення, але без результату - відповіді не було.
А тут побачив ще повідомлення (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2565731&postcount=17)Geromi і зрозумів, що людина обманула не тільки мене і видно, що змінила декілька акаунтів.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
13.10.2014, 18:37
забанил

olorin
19.01.2015, 01:51
Виктор Фарт
https://vk.com/id267674040
Карты приват банка
1) 4149 4978 2305 6942 Азизова Татьяна Григорьевна
2) 6762 4660 9764 1391 Зенченко Ирина Игоревна
тема из за которой попал в черный список http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=191429&page=5

Doctor_Demon
25.01.2015, 00:03
Если не ошибаюсь Евгений он же Geezy (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=12307)

+380 (93) 622 96 49

group_211@ukr.net

В апреле 2014 в его теме продаж которую уже не нахожу,

и его сообщений в ней тоже нет....и моих..... покупал самку B. Boehmei (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2963469&postcount=1624)

Насколько знаю так произошло не только со мной.

Продавец кормил "завтраками" , мол, все решим, просил реквизиты (номер карточки) вернуть деньги, паука сказал обратно не высылать....и все на этом закончилось - ни возврата денег, ни обмена!

Хочу заметить

---------

Просто это не ошибка, а планомерный кидок. Продавец - опытный киппер, который разводил не один вид. Ошибиться с полом он не мог. Срочно распродавал всех пауков, вот и решил сменить пол брахам для ускорения продажи.

---------

Как сейчас вижу он свои темы "подчистил", благо скрины переписки на телефоне остались...

По профилю видно что на форуме бывает, последняя активность - вчера.

На сообщения не отвечает ни iMessage, ни Viber ХОТЯ постоянно ВСЕТИ...

Serafim
25.01.2015, 13:36
Если не ошибаюсь Евгений он же Geezy (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=12307)

+380 (93) 622 96 49

group_211@ukr.net

В апреле 2014 в его теме продаж которую уже не нахожу,

и его сообщений в ней тоже нет....и моих..... покупал самку B. Boehmei (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2963469&postcount=1624)

Насколько знаю так произошло не только со мной.

Продавец кормил "завтраками" , мол, все решим, просил реквизиты (номер карточки) вернуть деньги, паука сказал обратно не высылать....и все на этом закончилось - ни возврата денег, ни обмена!

Хочу заметить

---------

Просто это не ошибка, а планомерный кидок. Продавец - опытный киппер, который разводил не один вид. Ошибиться с полом он не мог. Срочно распродавал всех пауков, вот и решил сменить пол брахам для ускорения продажи.

---------

Как сейчас вижу он свои темы "подчистил", благо скрины переписки на телефоне остались...

По профилю видно что на форуме бывает, последняя активность - вчера.

На сообщения не отвечает ни iMessage, ни Viber ХОТЯ постоянно ВСЕТИ...

Gezzy продал двоих самцов B.Boehmei под видом самок. Одна особь досталась мне. Мое сообщение так же проигнорировал.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.01.2015, 02:47
Простились с этим деятелем. Аккаунт удалил.

barkarola
22.10.2015, 15:20
Добрый день, дорогие друзья-террариумисты, на сайте OLX столкнулась с мошенником, все его объявления заблокированы, но если вдруг он надумает дурить людей на террариумных форумах сообщаю его контакты:

БОСАК ДМИТРИЙ, карта ПБ 5168755610280634, ник ExoterraSale, SnakeMan (со вторым не на 100% уверена), г. ИЗМАИЛ.
Оплатила ему два светильника на сумму 780 грн., с тех пор о Дмитрии не слышно ничего.

Будьте осторожны.

Sereja_18
26.10.2015, 15:28
Добрый день всем. Заказывал тут на форуме зофобас,из Хмельницкого в Одессу. 3 кг. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3057984#post3057984. Договорились об отправке,в итоге,вечером после оплаты мне сказали поезд и вагон,попросил номер проводницы(изначально сказали что взяли) но так и не дали его. По приезду на вокзал оказалось что никакой проводницы нету вообще в поезде,нашел одного проводника на несколько вагонов,никаких посылок вообще не было. После этого номер и страница вк стали не доступны. Страница http://vk.com/id120901523, номер яндекс кошелька 410011610273395, номер телефона,скорее всего один из и этот работать уже не будет 0635456191. Советую не заказывать корм из Хмельницкого вообще. Скрины переписки есть.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
27.10.2015, 12:05
аккаунт удален

Меара
03.11.2015, 09:43
В июле этого года у форумчанина 007 (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=21244) Вовк Артур под видом пецилотерии тигры куплена самка регалиса. Переговоры ни к чему не привели, компенсации не получено

карта привата 5457 0822 3309 9352

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
03.11.2015, 21:10
Подождем,что скажет, если скажет.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
07.11.2015, 18:09
Аккаунт 007 удален.

T.Kud
05.04.2018, 06:47
Столкнулся с мошенничеством. Пользователь под ником Bootmaker, он же Игорь Сахаров, 10 марта получил предоплату за пауков и вместо отправки ушел в игнор. Нашел в Вк его сестру, на карту которой я скидывал деньги, та извинилась, но деньги не вернула. После обращения в полицию деньги вернул Приватбанк с ее карты. Это уже в конце марта было.

Остерегайтесь сделок с этими людьми! Вот их имена и контакты:

Игорь Сахаров, 13.03.1980, г. Харьков, 0964063078, 0663191089
Юлия Сахарова, карта 5168 7555 2953 5748

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
06.04.2018, 23:55
Bootmaker - аккаунт заблокирован на данном форуме

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
05.06.2018, 10:58
odinVlad внесен в черный список продавцов и удален с форума за массовое сознательное распространение гибридов под видом Brachypelma boehmei .

0677701704 Viber, WhatsApp
0633145753
0955330222
Скайп: odinVlad