Показати повну версію : +Киев. Продам Фильтр внешний, JBL CristalProfi GreenLine e1501, 1500 л/ч.
Цена 600 грн, причина продажи- заказал себе Фильтр внешний, Eheim Professionel 3 350, 1050 л/ч. Фильтр куплен 05.05.2012, есть накладная подтверждающая покупку, гарантия 12 месяцев со дня покупки, то есть еще 8 месяцев она действительна (гарантийный талон тоже есть) Фильтр в идеальном состоянии, есть коробка, шланги родные не использовал, половина крепления, флейта-все новое. Сегодня вечером выложу фото. Единственый ньюанс-если вдруг кто-то захочет приобрести срочно-придется подождать, пока мне не привезут новый, обещали примерно неделю, максимум 10 дней. Контактный телефон: 067 259-75-86
а что значит половина крепления? бронь до выяснения
Имеется в виду что половина новая, не использовалась, Флейта, переходники, присоски. С бронью боюсь не получится потому что человек уже позвонил сказал что забирает. Где вы раньш были? мне так удобно было бы Вам его продать, не надо заморачиваться с отправкой
Ну если вдруг откажется или еще что, я следущий)) всякое бывает
Zhekoff, Бывает, посмотрим как будет складываться ситуация
EVGENIYS
24.08.2012, 22:26
шары хочется всем однако.
EVGENIYS, Да вроде не такая уж и шара, они щас на Ароване по 950 грн. стоят новые. Ребята фильтр продан
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010