Показати повну версію : Пол царства за дельный совет....
BRIAREUM
18.08.2012, 15:13
МОРЯКИ, ПОМОГИТЕ, ХЕЛП, СОС и тд и тп...
Реально за бодался.
Вчера в 11.05 ночи приехала посылка с коральчиками(кстати, посылка от Леши (Шерхана) всем рекомендую обращаться), до четырех часов утра пытался их приклеить, ни ЧЕГО не получается. Сегодня на свежие мозги опять пытался приклеить, и опять ........
Уточняю, каждый коралл на маленьком камушке, а вот как этот самый камушек приклеить к жк, и чем приклеить вот это уже проблема. code54code54code54code54
ПыСЫ: момент гель пробовал, 2 тюбика израсходовал, но результата 0,000000000000000000000000000000000
***шерхан***
18.08.2012, 15:23
BRIAREUM, А если попробуй Эпокселином ,тоисть достань бесп который на камушке камушек вытри насухо облепи эпокселином и встав туда куда планируеш и зажми не дёргая больше,эпокселин застынет и на камешке и в той щели куда вставиш.Это проще простого,тяжелее и дольше приращивать ,чем камень к камню приклеить.
P.S.Не знаю как ты клеил но даже гель приклеивает отлично камень к камню ,только операция делается эта одноразово .соеденил и не шевели больше иначе сё на смарку.
BRIAREUM
18.08.2012, 15:29
BRIAREUM, А если попробуй Эпокселином ,тоисть достань бесп который на камушке камушек вытри насухо облепи эпокселином и встав туда куда планируеш и зажми не дёргая больше,эпокселин застынет и на камешке и в той щели куда вставиш.Это проще простого,тяжелее и дольше приращивать ,чем камень к камню приклеить.
Леш, поехал сегодня в эпицентр, но там эпоксилен только синий. На аквалого начитался что он вредный :) . Или это бред????
BRIAREUM
18.08.2012, 16:00
Я наверно мало клея ложил..... Сейчас попробовал обильно нанести на камУШОК. Как будто бы держится, но у меняж отшельников куча, эти ребята шустрые, своими копытами потопчутся хорошенько и может отвалиться, короче будем наблюдать.....
ПыСЫ: Бубен и вот эта песня помогли ;
1DMDLlIDRWE
привет,на камень побольше клея момент гель и будет держаться,также делал!
BRIAREUM
18.08.2012, 19:10
Та я думаю решил уже эту проблему.
По до мной находится стоматология, пошел, у них купил клещи, вернее что то типа клещей, (на вид что то типа бокорезов) , этими клещами чуток камень покромсал (до белого), так после того как покромсал, пристало сразу...code58code58code58
Я таким вот пользуюсь упоксилином.
http://www.ebay.com/itm/Instant-Ocean-HoldFast-Bond-Reef-Coral-Epoxy-Glue-4oz-/170895106386?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27ca246152
Хотя большинство пользуется епоксилином, который у нас в магазинах продается.
Камешки клеются друг к другу на ура.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010