Показати повну версію : 22.08.2012, 22-00, Аква 120л + тумба + крышка, старт - 500грн
Аква 79х34х44(Н) ~120л + тумба 80х35х67(Н) + свет 2 лампы Т8(Flora-glo, Power-glo) + 2 родные китайские лампы + подставка. Аква служила верой и правдой примерно пол года. Китай, фирму не знаю, тумба Украина, см. на фото. На крышке аквы есть маленький скол, купил такой не посмотрев.
Верхняя часть тумбы чуть-чуть раздуло от воды, но не критично, можно спокойно юзать...
Стартовая цена - 500 грн.
Старт - сейчас.
Окончание - 22.08.2012, 22-00
Штрафное время - 5 мин.
Минимальный шаг - 20 грн.
При ставке 700грн, бонусом коряга что на фото.
При ставке 1000грн фильтр внутренний на выбор hydor crystal r10 duo 800л\час или DUETTO 500л\час
При любой ставке грунт в подарок при желании победителя.
При блице чего нить найдем что докинуть code58
Блиц - 1200 грн.
Только самовывоз, Боярка(12км от окружной дороги Киев)
АП, цена же шара, при блице подвезу в Киев, но перед доставкой Вам нужно приехать - посмотреть и пощупать.
Делаем ставки, аква же гут :confused:
Категорически не хотите отправлять?
Категорически не хотите отправлять?
Боюсь что не доедет. На Ваш стах и риск могу попробовать, родная коробка + пенопласт от аквы есть.
demonik393
21.08.2012, 16:03
так если что-то случится с ним, то Нова Пошта должна компенсировать стоимость.
Страховку я могу там любую указать, но ещё ни разу с ними не разбирался по этому поводу... По этому не знаю как там и к чему.
так если что-то случится с ним, то Нова Пошта должна компенсировать стоимость.
Да дело в том, что мало кто указывает реальное содержание посылки, обычно аквариумные растения мне приходили как "сувенир" либо "товары народного потребления" или же вообще "запчасти". Я думаю, что с таким описанием трудновато будет получить (еже ль чего) страховку даже за траву)))
Страховку я могу там любую указать, но ещё ни разу с ними не разбирался по этому поводу... По этому не знаю как там и к чему.
Спасибо бум подумать (пока есть время:))
Я могу указать четко в описании товара что там Аквариум и поставить страховку на 1000грн к примеру.
Рекомендую купить за блиц, за такую суммы Вы не купите акву + ништяки.
При блице Компрессор в подарок, ресан 3000 или как-то так...
w1z, по правилам новой пошти живые ратения отправлять запрещено. поэтому вам такое и писали
аквариумы получал качественно упакованые - все приежало целым
Для Боярки при любой ставке бонусы все что в теме и доставка code44
w1z, по правилам новой пошти живые ратения отправлять запрещено. поэтому вам такое и писали
аквариумы получал качественно упакованые - все приежало целым
Немного не в тему, но на правах апа. Я если отправляю растения всегда указываю это, и в описании значится "КВІТКА(И)", ну не знаю я правил Новой почты:)
Итак, есть старт, кто хочет побороться за бонусы?
Для Боярки при любой ставке бонусы все что в теме и доставка code44
А Белогородка (у светофора)?
А Белогородка (у светофора)?
При любой ставке все бонусы кроме фильтра, фильтр по достижению ставки указанной в первом посте code44
Да меня больше доставка интересует в Белогородку... в качестве бонуса.
Да меня больше доставка интересует в Белогородку... в качестве бонуса.
Не вопрос code44
Доставлю, как раз в строительный нужно заехать :)
Не вопрос code44
Доставлю, как раз в строительный нужно заехать :)
520 грн.
доречі, тумба розберається?
доречі, тумба розберається?
Она на 6гранных болтах, думаю смогу разобрать, если нужно...
Она на 6гранных болтах, думаю смогу разобрать, если нужно...
було б добре
Час до окончания аукциона! code44
Советую сделать ставку что бы получить первый бонус. Это Манговая коряжка и она просто великолепно смотрелась в этой акве.
Annushka
22.08.2012, 21:17
520 грн.
я аж испугалась, что аквариум покупаю, а сама не вкурсе... вы что так шутить....:confused:
Растючка в этом грунте жила просто супер, когда чуть эту акву запустил, почти хватило с нее растючки что бы засадить банку на 390л... Удо не кормил code44
Дякую... якщо більш ніхто ставки не підніме заберу з грунтом...
Грунт при любой ставке идет бонус code44
я аж испугалась, что аквариум покупаю, а сама не вкурсе... вы что так шутить....:confused:
Вау:012: сестренка code58
Будь ласка code55
ЮХУ!!!! Кінец!!! наберіть мене (063)736-28-83 (Андрій). Домовимось як бути з оплатою та як забрати.
ЮХУ!!!! Кінец!!! наберіть мене (063)736-28-83 (Андрій). Домовимось як бути з оплатою та як забрати.
Вы победили.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010