Показати повну версію : NEMEC-23, как продавец.
Fishlover
20.08.2012, 18:04
nemec-23, Я не веру то у тебя что-то есть.
Специфика твоей работы-выставлять чужие фотографии дискусуов, выдавать за свои, людям пыль пускать в глаза, получать платежи и кидать тех, кто по настоящему любит это дело.
Ты кинул моего приятеля.
Цензура
А администрации форума настоятельно рекомендую забанит этого человека,дабы лишить его очередной лозейки на кидoк.
karishin
20.08.2012, 18:43
Fishlover, и моих тоже. И не только.
Надо бы еще написать коллективное письмо на Емаркет, Сландо и другие интернет-ресурсы.
Fishlover
20.08.2012, 18:49
Ну вот...Из за этого Цензура ( NEMCA 23) я еще и нарушение получил.
Елена 1974
20.08.2012, 18:52
Я тоже получила предупреждение, хотя хотела только предупредить очередных обманутых
Елена 1974
20.08.2012, 18:56
А то что Игорь (Кarishin) у меня в друзьях ,ну и что, я покупаю у него рыбу и много раз и всегда очень довольна этим продавцом, человек очень порядочный и любит свое дело и всегда говорю правду о людях, а тут не разобравшись ....
barvinok62
20.08.2012, 19:57
Я тоже получил но ничего-за правду, это как медаль.
а этот кадр случаем не из Полтавы
Fishlover
20.08.2012, 20:07
а этот кадр случаем не из Полтавы
Из Киева.
Из Киева.
Не надо хаять киевлян -)))code44
пригород- то -)))
karishin
20.08.2012, 20:11
Алекс1, неее, я из Полтавы.
Немец, он же Леша и его супруга Екатерина (на других ресурсах) - из Киева.
Fishlover
20.08.2012, 22:24
Не надо хаять киевлян -)))code44
пригород- то -)))
Опс.Ну прастите! :)
Елена 1974
21.08.2012, 05:37
Этот продавец, заполонил своими брехливыми обьявлениями весь Емаркет и Сландо ,можно только представит, скольких наивных и доверчивых ему удалось "оттоварить" ,но он наверно не знаком с законом бумеранга в этом мире, которого ни кто не отменял, вопрос лишь во времени...
Андрей Туруев
21.08.2012, 08:54
Со всеми полностью согласен. Особенно приятно , что Елена 1974 написала об этом товарище.-)))) "Награды" на форуме иногда раздаются долго и не по заслугам мое мнение.Но ради такого "немца" можно и пострадать-))) Опыт общения с ним был , через Емаркет. Позвонил , он предложил мне рыбу , я попросил , что приедет Макс (GLTA) и выберет для меня даймондов. Человек сразу принялся куда-то уезжать и другие причины.. Мне надоело просить Макса, созваниваться с ним и пытаться купить рыб. Конечно было предложение получить от него пакет, но я уперся и слава богу не отослал деньги..А вот, что там делает его друг из Купянска и почему такая навязчивая реклама???? Скажи мне кто твой друг... К сожалению я и сам сразу не разглядел какое оно хитрое_)))))Стаху разбанят он еще напишет от себя пару слов о пригороде( Харькова), а так даже из друзей не может его выпереть! Сергей(Сем) Может на денек дадите ему вздохнуть?))) Ребята пользуюсь случаем ( Марк извини, что не по теме. Но я думаю тоже не повредит.ДАЮ ТЕЛЕФОНЫ 0681798834,0977734074, по этим телефонам человек представляется плохослышаЩим пишет о перечислении денег и ждет рыбу. Абонент находится в Запорожье!!!! И не могу удержаться в Полтаве есть "черные " дыры. Отсылая туда рыбу просите, чтобы водитель отдавал рыбу по документу удостоверяещему личность!!! С уважением ко всем !!Да и я лично читал письма в телефоне Игоря Каришина, особенно обидно полнейшая безграмотность человека мы хоть матерились в детстве без ошибок-)))
Андрей Туруев
21.08.2012, 09:18
А вообще спасибо автору темы!!! Вовремя надо жуков останавливать.! Ведь посмотрите какой подход!!! Это кстати метод переферии (Харьковской) рассылаются предложения дружбы заслуженным людям, тем неудобно отказать новичку ставят галочку и.... А на выходе у него "иконостас" вся грудь в "орденах" в друзьях МЕТРЫ аквариумистики , что они там" плетут" в телефонных разговорах можно только догадываться.... Наверное пора задумываться при выборе друзей даже здесь...
Елена 1974
21.08.2012, 09:55
А какой он трусливый ! Когда набирали его с другого моб. тел, он сначала брал трубку и бодренько так здоровался, только говорили кто и что , выключал тел и так много, много раз , в итоге нам это надоело . Не жалко тех трех тысяч ,а просто в душу наплевали.
Андрей Туруев, кто дал Вам право поливать людей грязью? Или кроме колючих статеек ничего не получается? Так возьмите мастер-класс по уходу и разведению дискусов у знающих людей и покажите всем на что Вы способны, а сидеть и печатать , много ума не надо.
Андрей Туруев
21.08.2012, 10:29
Vitaha 28, Оба на...на угол шоу[OFF] Не у Вас ли взять мастер класс???? Я не стесняюсь спрашиваю у знающих людей не боюсь показать свою некомпетентность.У Михаила Антоновича , у Стаса , у Максима!!! Может вы мне , что посоветуете как я заставил Вас взрослого 35 летнего дядю врать Стасу???? Мы Вас давненько начали "считать"[ но последний перл был с продажей моей рыбы и я у Вашего покупателя уточнил цену.(((( Земля КРУГЛАЯ Виталя я ведь тебе говорил!!! Все рога вылезут Поэтому не поленился приехать и забрать свою рыбу. Марк может обидеться за перл в его теме. Но надоело смотреть на Ваши ужимки .Больше с Вами общаться не желаю и не буду и честно даже писать и говорить о вас с другими людьми не хочу. Вы глубоко не порядочный человек.../OFF] Марк извините...Ой рятуйте граждане хорошие!!!))))))) Смотрите кто там кого как в той поговорке хвалит кукушка???? Виталя может ты Стасу позвонишь???Уточнишь, а как ты натихаря рыбки от него поднабрался и просил мне не говорить??? Я придумал???Займись конкретным делом!!! И удиви всех успехами настоящими. Я на лавры не претендую ПОКА!!!
Serpentarius
21.08.2012, 10:37
Коллеги, ваше недовольство вполне понятно и объяснимо. Хоть мы и находимся в ветке Продавцы, предназначенной именно для отзывов (не только положительных), но постарайтесь выражать свое недовольство или претензии без негативных эмоций. Просто констатируя факты и приводя убедительные аргументы.
Спасибо за понимание.
Да, рыбку брал, а по поводу порядочности не Вам судить. А делом я и занимаюсь. Хай щастить!!!
Serpentarius
21.08.2012, 11:49
В связи с поступившей жалобой от забаненного героя сего опуса тему чищу от флейма.
Коллеги, вы имеете право высказать свое мнение, но не имеете права оскорблять, вешать ярлыки, грубить человеку, к которому имеете претензии, или кому-либо другому.
Виновным в каких-либо противоправных действиях человека может признать только суд после определенной процедуры следственных действий. Никто из участников форума такими правами не обладает.
Потому предупреждаю: после этого сообщения любая попытка спровоцировать очередной всплеск негативных эмоций, травля кого бы то ни было, будет расценена как флейм и вознаграждена согласно прейскуранту. Если у кого найдется сказать что-то по существу дела, приводите сухие факты и по возможности аргументируйте документально, не давая оценок поступкам оппонента. Тем более, не вступая ни с кем в конфликт.
Андрей Туруев
21.08.2012, 12:02
Быстро же , а может пусть бы еще "повисел" у столба пыток, не верю я , что до него дошло!!! А ведь люди высказывались из абсолютно разных регионов , ничем не связанные с собой. И три тысячи гривень у многих на дороге не валяются. Пусть бы подольше почитал народ. Сугубо мое личное мнение конечно....
Serpentarius
21.08.2012, 12:05
а может пусть бы еще "повисел" у столба пыток,Не надо желать другому того, чего не хочешь себе сам. Попробуйте поставить на его место себя. Есть ли гарантия, что с вами не случится то же самое? И каковы тогда будут ваши желания?
Мы здесь собрались не для того, чтобы кого-то распинать на столбе пыток.
Андрей Туруев
21.08.2012, 12:13
Я с Вами не согласен....Вы уж простите.. Но человек должен нести ответственность, тем более в денежных вопросах.. Форуму повезло , что он не пострадал от деятельности данного субъекта!!!! Не успел слава богу!!А почему со мной ТАКОЕ должно случиться????Что-то мне вопрос простите, не очень понятен??? Есть сигналы? Честно,Вы меня немало расстроили... И уже не в первый раз. Странно Вы красивая и умная девушка...Когда у нас в Финансовом училище поймали вора его хотели просто избить и выгнать , но нашлись начальники кто его пожалел . Оставили. Итог на третьем курсе он обворовал больше и был к счастью отчислен... А заступался за него препод земляк из Киева , у которого коллега в последствии украл секретный документ...Интересная штука жизнь...И конечно не хотелось бы ее кому-то коверкать. А люди дрожащие от радости в предвкушении получения рыбок? А вместо этого или ничего ни денег .....ни мечты?
Serpentarius
21.08.2012, 12:22
Есть сигналы?Есть некоторые. Но вы меня не поняли.
Виновным человека может признать только суд, но никак не форумчане. И наказание назначает только суд на основании Кодекса законов. А вы пытаетесь устроить судилище. Вот в чем проблема.
Еще раз предупреждаю: в этой теме не место для рассуждений. Пишите сообщения только по существу вопроса. За любые отклонения предусмотрены яркие карточки.
Андрей Туруев
21.08.2012, 12:26
Если можно, то озвучьте. Если не для всех то в личку давно хотел с Вами поговорить...Если конечно Вы не возражаете...)) С уважением Андрей
LEXUS350
21.08.2012, 13:38
По существу--я написал что NEMEC-23-получил от меня деньги за дисков по его красивому прайсу.Рыба пришла не в том размере не та что я заказывал и не в том количестве.больная половина потом погибла.когда пытался потом созвонитса-история та же что и у остальных пострадавших.
Теперь не понятны действия супер модератора.
Лубой форум благодарен за помощь в разоблаченниях-а тут карточки раздают за то что форумчат предупреждают о не порядочности.Очень странноcode44
Андрей Туруев
21.08.2012, 13:52
[OFF]Все же хотелось бы, чтобы "вознаграждение" за угробленные мечты форумчан, а также за их кровные денежки было достойным. [OFF]Если это возможно то бан должен быть пожизненным, это конечно мое мнение ИМХО. Просто за незначительные нарушения людей не гладят по головке, а здесь вроде столько свидетельств и вдруг давайте мальчика пожалеем Он волк в овечьей шкуре. OFF]] Все извините по данной теме наболело просто((((Почему такая близорукость...
Андрей Туруев
21.08.2012, 14:48
Только, что пришла "правильная "смс судя по количеству ошибок от него естественно с угрозами. Стирать не буду. 0936070763. с этого номерка-)))) На форуме много Харьковских не сомневайся друг прочитают полностью!!!! У тебя старая инфа ( откуда ты знаешь !!!-)))) Так Вот вместо того, чтобы слюной брызгать хронологию смотри!!!! Сначала пара красных туркисов была смешанная!!!! А по возвращению от твоего другаЧИСТЫЕ ПИВОВАРСКИ-)))) Давай "гардемарин "вперед-)))) Я полностью твой-)))) И твоего друга, мне защитничков не нужно..Не делаете правильных выводов не слушаетесь старших. Встаньте как обкаканные телята и мычите пока не придут и не уберут за Вами Ваше амбре.... Ей богу простите девушки и дети, не хотел... Вот уж рыльце то в пушку...Кстати и самка Стахина не дворняжка , а тоже из Германии, но из-за невозможности доказать никто ее к Пивоварски не "клеил" Перекидывайтесь старыми фотками или в подкидного ...И здесь блин не просто неправильно упакованная по пьянке рыба , а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ зло.
Fishlover
21.08.2012, 16:45
Открыл свою электронную почту и имею 2 письма от nemec-23, посланных через мой веб. и через форум.Честно сказать, до сих пор не понял, что он старался мне сказать(в каждом слове-ошибка),видать больно уж нервничал когда писал.
nemec-23, иди в вечернюю школу для рабочей молодёжи и заново, по-взрослому начинай учить граматику,а в дискусы не лезь -не твоё это.
Копии:
From: лёша котельчук <frontosa1@mail.ru>
To: mark@marksdiscus.com
Sent: Tuesday, August 21, 2012 7:35 AM
Subject: дич
судя по твоей фотке чмошной ты дич обосцаная поетому ты седиш в сша и дрочиш на своих дискусов.
Через веб.
name = лёша
email = frontosa1@mail.ru
phone = 0952410268
comments = марк тыбы туруеву жопу полезалбы для полного щастя ты не розводчик а чмырь с которым не кто не общаеца в сша мой тебе совед седи дома и лепещи свой рефлекс
Его IP: 178.158.206.178
P.S. k nemec-23,
А я чё, в натуре,тебе не нравлюсь.Лупани, какие у меня плечи и руки накаченные.Ну чем не красавчик.
Олександр Бешлега
21.08.2012, 16:52
Теперь не понятны действия супер модератора.Уважаемые форумчане, читайте, плз, то что написано, а не то, что вы себе надумали. Супермодератор призвала прекратить флейм (оскорбления и пр). Она не защищает никого, а следит за соблюдением правил. Это очень большая разница. Поэтому огромная просьба - есть прецедент, озвучивайте. Но не опускайтесь до нецензурных оскорблений в чей либо адрес.
Спасибо
Fishlover, :patstalom::patstalom:,он пошёл в контр наступление))
LEXUS350
21.08.2012, 17:11
Уважаемые форумчане, читайте, плз, то что написано, а не то, что вы себе надумали. Супермодератор призвала прекратить флейм (оскорбления и пр). Она не защищает никого, а следит за соблюдением правил. Это очень большая разница. Поэтому огромная просьба - есть прецедент, озвучивайте. Но не опускайтесь до нецензурных оскорблений в чей либо адрес.
Спасибо
Ув Александр в том то и вопрос-где в моих сообщениях оскорбления-только факт--за что влепили карточку??:)
LEXUS350, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ выдал всем я за флейм после сообщения "Модерация".
karishin
21.08.2012, 17:23
Fishlover, примерно такого же плана от него и sms мне приходили.:patstalom:
Только "покруче" с угрозами.
У этого клоуна все "дич".code44
он еще не понял, что неправильно выбранная дичь превращает охотника в жертву :)
Я б скопировал, да там слов приличных еще меньше.
Сейчас занят, я позже еще один прикол про Леху - директора серьезного предприятия напишу.:patstalom:
stardiscus
21.08.2012, 17:33
Предлагаю выложить сюда все телефоны "героя" и ссылки на его объявления о продаже на Емаркет, Сландо и т.п. чтобы участники могли распространить по региональным форумам инфо-предупреждение.
Так же нужно поднять вопрос о возврате Елена 1974 переведенных денег.
Fishlover
21.08.2012, 17:39
karishin, С угрозами?????
Но вот....опять надо паковать чемодан, ехать отрезать яй..а и засовывать в ж...у.
Нарыл про него.Очередной кидок.
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=26155
P.S. Да не бзди ты так, Дядя маленьих не бьёт.
Не обращая внимание на просьбы мои и модераторов держать себя в руках и не выражаться воспринимаю, как личное неуважение. Следующее нарушение - сразу бан на 10 дней без предупреждений. Не надо добавлять работы ни мне, ни модераторам. Не цените свое время, цените время других!
Fishlover
21.08.2012, 18:33
А вот угрозы посыпались и на меня уже.
From: лёша котельчук <frontosa1@mail.ru>
To: mark@marksdiscus.com
Sent: Tuesday, August 21, 2012 10:50 AM
Subject: правокатор
**ты что такой деловой, приезжай выяснем кто за метлой не следит ты правокатор ты только п..., какова я друга твоего кинул кто мне деньги скидает и я их кидаю у тебя факты есьть ублюдена, давай сучара едь жду снетерпениям если у вас там можна людей гамном поливать то у нас за базар отвечают все ты что думаеш что я клоун какойто зайди в контакт и увидеш кто я. **
P.S.
А теперь слушай меня *лёша* LOL, ты зря это начал.
Если вдруг в один из твоих дней, ты обнаружишь, что забанен из вебов где обманываешь людей-так это моих рук дело.
Или же верни деньги по меньшей мере 2-м участникaм форума, потому что я-сейчас твоя головная боль.
И если у тебя ещё есть мозги,лучше верни-потерRешь больше на твоём псевдо-бизнесе.
Знаю как это сделать.
Цена вопроса - несколько тысяч гривен.
Драсть всем. предложение дружбы от немца получил висело на почте долго -на сайт вхожу оч редковато. Недельку назад поимел по тел. кучу вопросов о немце от нескольких форумчан -типа :чё за штрих? отвечал как есть -впервые слышу. Принимать в друзья -особенно после сей темы мысля пропала.
Елена 1974
21.08.2012, 19:13
Вот его свежее обьява на Сландо ,17 августа свежее http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/frontozy-ID4D6Uj.html и 465 просмотров ,продажи идут
Елена 1974
21.08.2012, 19:14
И это тоже похоже его, только имя жены Катяhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/frontoza-akvariumnaya-rybka-ID4GnNt.html
типа :чё за штрих?Да, тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=57693) ужЕ был подобный пряник, царство ему... code52 Прочитайте всю тему до конца - тот ещё был спектакль, да к тому же многосерийный :)
Немного позже и Миргород подключится...Думаю вечерком.
МРАК!..
Елена 1974
21.08.2012, 19:59
Напишу, как я покупала у Леши Фронтозу .
Увидев на Сландо красивые фотографии, я позвонила продавцу , спросила, что есть на продажу и в какую цену и сказала, что Бурунди не интересуют ,он предложил Блю Заир, сказал, что шикарные подростки 10-12см , F1 ,красавцы ,берите не пожалеете , отдам по 500 грн за шт , поверив я перечислила в тот же день 3 тыс грн на карточку (6 шт) и продавец пообещал в течении недели выслать рыбу . Пообещал ,что отправит поездом Киев-Днепропетровск. Рыбу выслал, но дело было в январе ,передал автобусом ночью, встретили и ужаснулись: маленький пакетик обвернут газетной бумагой и в полиэтиленовом пакете , но сюрприз увидели только дома- 6 мальков 1,5 см Бурунди, как оказалось ,трое мертвых ,два полуживых и один живой, вода ледяная ,померяла-12 С , двое умерли утром ,один еще прожил ,но заболел,пытались лечить ,но малыш тоже умер . Позвонили Леши, попросили обьяснить ,что это было? В ответ услышали, что оправлял не он, там что-то напутали и пообещал выслать то ,за что заплатили 3 тыс грн. Ждали 2 недели, потом начали звонить, он не берет тел .,звоним с другого , как только слышит кто -выключает тел . Я долго не могла поверить ,что так можно поступить, но увы будет уроком
Корнелия
21.08.2012, 20:21
Елена 1974, да, не повезло Вам. Я звонила этому продавцу в апреле, интересовалась приобретением фронтоз, на что мне был выслан прайс с рыбой "модельного ряда" . Слава Богу, что по рекомендациям другим форумчан, меня отговорили иметь дело с этим человеком.
Елена 1974
21.08.2012, 20:29
Я просто привыкла верить людям и предположить не могла такой обман , к слову я не одна из Днепра от него пострадала ,мои знакомые у него Хорнов купили ,тоже по красивым фоткам -по 600 - 800 грн ,красивые такие, они так долго выбирали , а прислал -мальков бриллиантовой цихлазомы
Сергей Ковальчук
21.08.2012, 23:53
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5355&pictureid=113174&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5355&pictureid=113174') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5355&pictureid=113172&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5355&pictureid=113172') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5355&pictureid=113173&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5355&pictureid=113173') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5355&pictureid=113175&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5355&pictureid=113175') Привет всем!!!Хочу и я поделится,как я покупал у Лёши Котельчука мальков фронтозы Мобы.После перечисления денег-400гр.за малыша.В назначенный день мальки прибыли,но при вскрытии пакета обнаружилось,что мальки на Мобу ну мягко говоря не тянут,а как то больше были похожи на малька Бурунди.На тот день мальки Бурунди продавались на форуме по 40-50гр.Хотя может я и ошибаюсь,и это не Бурунди,но не Моба,это точно.При телефонном разговоре Лёша утверждал,что я получил именно Мобу.Тут дело даже как бы и не в деньгах,жалко потраченного времени,да и противно,что люди так нагло обманывают.Я конечно понимаю,что и Моба и Бурунди красивы каждая по своему,но хотелось и заказал то я именно Мобу.В ближайшее время выложу фотки,и тогда судите сами.А действо это происходило где то чуть больше года назад. С уважением!!!
Корнелия
22.08.2012, 10:10
Я просто привыкла верить людям и предположить не могла такой обман
Да это и понятно. Разве заранее можно предположить "червивость" человека?! Я тоже попадала на "кидал", было досадно понимать, что именно с тобой, взрослым человеком, произошло такое досадное недоразумение. Теперь, твердо уверенна: можно иметь дело только с зарекомендовавшими себя людьми. А еще лучше: приехал, увидел, купил!
Корнелия
22.08.2012, 10:14
Коари, у вас бурунди! Конечно, рыбка выращенная с любовью, но, ценовой аспект рыбы разный.
А еще лучше: приехал, увидел, купил!
Дык, в этом и есть смысл интернет-продаж, если не можешь приехать и увидеть лично ))
Подавляющее большинство продавцов -- взрослые адекватные люди, ИМХО, с которыми вполне можно решать проблемы, если те возникнут. Ну и есть кидалы, куда ж без них...
Олег Демчук
22.08.2012, 12:23
питання лише в тому, як відрізнити перших від других, спираючить лише на текст на екрані монітору....
Не хочу ни кого обидеть, но Лёшу я знаю давно, около четырёх лет. Знакомство наше произошло, как и у многих, через *ЕМАРКЕТ* и всей рыбой, которую получал от него, доволен. К сожалению у меня не сохранились фото первых его поставок мне, но есть свежие, полученные в этом месяце.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9205&pictureid=112138&thumb=1 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9205&pictureid=112137&thumb=1 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7593&pictureid=112129&thumb=1 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7593&pictureid=112132&thumb=1 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9127&pictureid=112119&thumb=1 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9127&pictureid=112123&thumb=1 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9128&pictureid=112109&thumb=1 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9128&pictureid=112107&thumb=1 И это далеко не всё.
LEXUS350
22.08.2012, 14:18
Меня удивляет.:)Это отмывание по просьбе как в садике--фактов накидали достаточно .code44
Я просто привыкла верить людям
"Верить нельзя никому. Даже самому себе. Мне можно". :) Известная цитата.
Моё мнение: не следует покупать рыбу, особенно дорогую, у непроверенных пользователей форума. Это не первый случай, когда человек зарегистрировался, его никто не знает, но он предлагает по "вкусным" ценам товар, а потом возникают всякого рода проблемы.
На форуме есть достаточно порядочных продавцов, их все знают не один год.
Что касается сообщений nemec-23, которые привёл Fishlover, то это недопустимо даже в личной переписке. Просто хамство. Даже, если предположить, что человека обидели незаслуженно нельзя переходить на такую лексику.
LEXUS350, нет , это не по просьбе , а мои отзывы. У каждого есть своё мнение и не всегда положительные. Оспаривать чью-то позицию я не собираюсь.
Елена 1974
22.08.2012, 16:02
Vitaha 28, я очень рада ,что вы довольны рыбой ,которую купили у Леша , значит мне ,как и многим другим отписавшимся в этой теме, просто не повезло . На ошибках учатся,моя ошибка обошлась мне -3 тыс грн., вроде и не много, но как-то обидно.
Fishlover
22.08.2012, 16:25
Vitaha 28, я очень рада ,что вы довольны рыбой ,которую купили у Леша , значит мне ,как и многим другим отписавшимся в этой теме, просто не повезло . На ошибках учатся,моя ошибка обошлась мне -3 тыс грн., вроде и не много, но как-то обидно.
Кто? Vitaha 28 купил y nemec-23, да быть этого не может.
Если и купил, то у Pozvonite,который завозит азиатскую рыбу.
А у Nemca-23-кидалы, откуда средства на такую рыбу(лишь метлой метёт),всё прогуливает.
ГОЛ КАК СОКОЛ!!!!! code44
Vitaha 28, И убедительная просьба, не светить здесь дискусами,вы что нынче tемы перепутали.
Бoльшое cпасибо.
P.S. Просто Vitaha 28,не поделил что-то со своими харьковскими, вот назлo всё и делает.
Было время, когда он готов был "убить" меня, а теперь в друзья набивается.
Fishlover
22.08.2012, 16:56
Убедительная просьба ко всем участникам форума!!!!! Пишите чаще и больше,можно наверное и о других нечестных продавцах писать(имена контактные телефоны) что бы тема эта всегда была навиду, дабы знали с кем не надо иметь дело.
sitovski
22.08.2012, 22:03
Вот несколько фото моих дискусов. Рыбу брал у Леши. Никакого кидалова здесь нет. Я был у него дома и могу всех уверить что фото, которые он выкладывает (и рыба) - ЕГО! Хотя дисков заказывал по фото и с пересылкой за 450 км. Рыба - "бомба" (может фото не очень).
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256871&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256871')http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256872&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256872')http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256873&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256873')
Вот несколько фото моих дискусов
Опять подстава.Не очень умный ход.Дата регистрации и количество сообщений впечатляет.
Вот если бы такое услышать от бывалых,тогда Да.А так....
sitovski, Уважаемый,проколочка получилась у вас))Господин Алексей сам писал что те фото которые выставлены большинство им,это не его.Так что увы я вас огорчу :patstalom:
LEXUS350
22.08.2012, 22:11
и столько рыбасов как он заявляет не в одну разводню на Украине не влезит:):):)
http://emarket.ua/objavlenij/user/f8CP/ :):):):)
Расскажу и я,за свою покупку у этого непорядочного человека. Год назад наткнулся я на emarket.ua увидел дискусов, которых продавал nemec 23, созвонился, выслал он мне прайс слюнки потекли))тогда о аквафоруме не знал, а жаль.Был в то время в Киеве в командировке, звоню: давайте говорю приеду на вашу розводню:) и куплю рыбу. И все тоже самое: уехал и т.д. Ну все таки рискнул заказал тигров и альбино кристалс перечислил 2500гр ))). Встретил рыбу и что там, как вы думаете? правильно фуфел в место тигров турки, а вместо альбино рыба непонятной породы, да и размер 4-5 см, а должна была быть 7-8 как в прайсе. И плюс к этому винегрету больная гексом вся!!силикон чуть ли изо рта не вылазил, здохла через неделю, при этом лечил. Люди обходите стороной этого кидалу.
Сори за оффтоп Одно мне нравится в этом "человеке",так это то что хоть рыбу присылает какую нибудь))
Fishlover
22.08.2012, 22:16
Сори за оффтоп Одно мне нравится в этом "человеке",так это то что хоть рыбу присылает какую нибудь))
Он должен присылать что-то.
Если бы не присылал, то была бы уголовщина и тюрьма, а так никакого крминала.
sitovski
22.08.2012, 22:55
Вот еще дискусы которые я покупал у Леши. Вместо того чтобы собирать и обсуждать СЛУХИ лучше закажите рыбу и наслаждайтесь!
Фото мои.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256910 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256911 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256912 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256913 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256914 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256915 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256918 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256921 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256920 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256919 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256916
Всем приятного релакса!!!
Вот еще дискусы которые я покупал у Леши. Вместо того чтобы собирать и обсуждать СЛУХИ лучше закажите рыбу и наслаждайтесь!
Фото мои.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256910 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256911 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256912 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256913 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256914 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256915 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256918 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256921 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256920 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256919 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256916
Я уже заказал, спасибо, насладился, хватит. А вот релакс никак не открывается :)
Фото мои.
Не подскажите как? очень хочу купить у него рыбу.
Может адрес подскажите?
Одесса, nemo5, уберите оверквотинг- уважайте форумчан.
Rovinskiy
23.08.2012, 01:24
у меня такое впечетление,что все 2 чел. которые пишут про Лешу хорошо...ето он и есть..)))
а меня на е-марркете на 350 грн кинули...расстроился..=)
по сравнению с тем как тут кидают...я должен радоватся еще=)))))
karishin
23.08.2012, 01:31
К сожалению у меня не сохранились фото первых его поставок мне - то есть рыбы не осталось? Так быстро погибла, что даже не успели сфотографировать? Ну не поверю я, что дискусятник не фотографировал своих дискусов :)
karishin
23.08.2012, 01:40
лучше закажите рыбу и наслаждайтесь!
Фото мои.
Всем приятного релакса!!! - что-то, вернее кого-то этот стиль письма напоминает.
На аквафанате тоже быстро клон объявился с фото супер-дискусов. :)
karishin
23.08.2012, 01:56
Вот несколько фото моих дискусов. Рыбу брал у Леши. - можно фото тех же рыб, но в другом ракурсе :)
Так, для уверенности :)
Корнелия
23.08.2012, 09:08
можно фото тех же рыб, но в другом ракурсе
Да все это лажа. Я занималась дискусами 5 лет, потом перешла на другую рыбу, и поверьте: фото предостаточно. Хоть сейчас могу выставить.
Фото мои.
Да, покажите своих дискарей во всех проэкцих,очень интересно посмотреть величие этих рыбок и чистоту линии, как заявляет продавец.
ГуппиМЭН
23.08.2012, 09:13
оооо, как вовремя заглянул!
договорился с ним о приобретении раков, насторожило, наличие всего и то что, именно тебе нужно! на вопрос, а есть такие то, такие: - Есть, а такие, но на два см меньше: - Есть, а такие же, но с перламутровыми пуговицами?? -Есть!!
и ответ на звонки вызвали настороженность, первые - молчание в трубку, а я ору в трубу, аллё, аллё! ответил -на третью попытку, и то с настороженностью!
но разве думаешь, о какам то подвохе, когда ну уж ооочень ХОЧЕТСЯ чего то прикупить! а после прочтения темки, всё в ёлочку и складывается((((
спасибо, кто вывесил сообщение на емаркете, и здесь!
Елена 1974
23.08.2012, 09:15
Какой может быть релакс ?Я уже заказала и получила за свои деньги массу негатива и своих рыб заразила по неопытности, пол-аквариума погибло .
Елена 1974
23.08.2012, 09:22
ГуппиМЭН ,я для таких как вы и написала свое первое сообщение ,которое сначала удалили, но начало было положено и "пострадавшие" стали находиться по разным городам, пусть о нем узнают
Rovinskiy
23.08.2012, 10:51
я вообще не понимаю...как на таком "святом"..можно кидать людей..???
ГуппиМЭН
23.08.2012, 11:26
Елена 1974,
понимаете, я случайно сюда заглянул, а 9 из 10 попадутся на его удочку, и только после этого будут возмущаться!!
такие темы, о нечестных покупателях, должны находиться в разделах КУПЛЮ-ПРОДАМ, прикреплённые сверху! и люди будут понимать, что связываясь с этим продавцом, идут на определённый риск!
Люди, потерпите, он покидает людей, покидает, потом насобирает денег и станет честным:)!!!
Сергей Ковальчук
23.08.2012, 15:09
Коари, у вас бурунди! Конечно, рыбка выращенная с любовью, но, ценовой аспект рыбы разный.
Корнелия, в том то и дело,что разный,я ему ещё 16 марта этого года предлагал забрать фронтоз обратно и вернуть деньги,но почему то полная тишина до сих пор,ну видать очень-очень Лёше эти деньги нужны,а может человек от стыда сильно страдает,хотя конечно по поводу стыда я ну очень сильно загнул............
Елена 1974
23.08.2012, 15:14
Коари ,да ни чего он не страдает, посмотрите на Сландо, Емаркет, он свои брехливые обьявления регулярно дае,т завлекает новых жертв, фотки одни и те же ,какая там может быть совесть , аморальная личность , врун и больше ни чего...
Serpentarius
23.08.2012, 15:19
Граждане, может хватит обсуждать того, кто находится в бане? Правилами это запрещено.
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.22. обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Бан за нарушения" и «Нарушитель правил форума») и не могут ответить;
Кроме того, обсуждаемый изъявил желание покинуть форум.
В связи с этими фактами тему закрываю. Достаточно уже высказали. Цель достигнута.
Олександр Бешлега
23.08.2012, 17:55
От себя добавлю, что список продавцов, дискредитирующих себя на форуме будет дополнен. Его копия будет вывешена в разделе Продам.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010