Rainmark
21.08.2012, 09:47
Всех приветствую! Вчера у меня странным образом умер петушок... Месяц-полтора назад я завел себе пару петушков. Спустя пару дней первый самец умер... Да и они не особо ладили. Тогда я в тот же день поехал, и взял нового, темно-сине-красного красавца. Они вдвоем просто идеально сошлись! И плавали вместе, и ели вместе, и стали быстро нереститься, бо, видимо им все идеально подходило. Самец за месяц вырос, прекрасное оперение приобрел... Кормил я их на убой: 15-20 червей мотыля в день. Да и жрали они, как черти, каждый раз кидаясь на нож с червями... Но вчера петушок не стал есть, хотя я их позавчера не кормил, даже в рот ему пихал, все-равно... За тем, когда стемнело, я услышал всплески воды в аквариуме, но привык к этому уже, ибо каждый день подобное происходило... Но, единственное, всплески длились дольше, чем обычно... И, когда обратил внимание на аквариум, то самец уже был труп, с мордой у поверхности с гнездом... А такой красавец был шикарный... И под ртом я обнаружил небольшое обеление... Теперь с мальками осталась только самка, которая просто плавал вокруг самца, а теперь вокруг мальков... А отсаживать ее не стал, ведь он ее даже во время нереста не гонял...
В чем же причина смерти самца?...
В чем же причина смерти самца?...