КПК

Показати повну версію : 26.08.2012 22:00. Украина. Сумы. Anentome Helena -- Улитка Хелена, хищная.

manulo
21.08.2012, 21:28
Доброго времени суток, Уважаемые!

мой первый аукцион, прошу не пинать зло, только позитивно )))

Итак, на лот выставляются хищные улитки Хелены (Anentome Helena), в количесте 10 штук.
Размер от 4 мм и выше, набираться будут из аквариума на фото. Если вдруг кто то из участников лота не пройдет мой фейс-контроль, то наберу из другого аквариума.
Зверьки натасканы на охоту за нежелательными улитками, отлично дрессированы, вежливы, любят хозяев))
При попадании в новую среду с большим количеством объектов для охоты быстро разбиваются на подразделения, и вахтенным методом методично очищают Ваш аквариум от нашествия катушек -- пока половина "работает", другая половина отдыхает, переваривая пищу и набираясь сил.

Милы, стройны, с отличной расцветкой стройного панциря.

Не упустите возможность стать обладателями этого полосатого чуда )))

Старт -- 1 грн
Шаг -- 1 грн
Блиц -- 70 грн
Флейм -- бесценно )))

Доставка Новой почтой за счет покупателя. Пакетик в подарок))) Для некоторых "серьезных" продавцов, нормальный пакетик -- для транспортировки рыбы, а не дырявый "зип-лок", зажатый между камней.

А, да, при блице само собой увеличу количество милашек на 20%)))

tolik_erema
21.08.2012, 22:09
старт)

manulo
21.08.2012, 22:42
tolik_erema, Спасибки )) Гривночка есть )))

барабака
22.08.2012, 06:15
ну, улыбнул, как не откликнуться?
тем более что у меня одна единственная хелена ползает как по пустыне и кричит?? вы где? где вы?? а в процентах я не понимаю, удовлетворительница по математике....
10

Rigum
22.08.2012, 06:52
Наконец я стану обладателем настоящего пакета для транспортировки рыбы.
Блиц.

барабака
22.08.2012, 07:15
мануло! хватит спать! уже все распродал, придется те дубляжи ставить

manulo
22.08.2012, 09:24
барабака, Не сплю, не сплю ))) Дубляж? Возможно, нужно просто пересчитать зверят после отлова победителю ;)

Rigum, Неожиданно ))) Мои поздравления! Подробности в приват ))

Rigum
28.08.2012, 21:31
Хелены уже в акве что-то жуют, за дорогу разыгрался аппетит.
Продавцу респект.

manulo
28.08.2012, 21:47
Rigum, Спасибо, приятно иметь с Вами дела ))