Показати повну версію : Киев. Отдам растения.
Могу отдать такие растения:
- папоротник индийский (огромный куст)
- трихокоронис мексиканский (дубок) несколько веток
- нимфея красная (один куст)
Доброе утро! Где забирать?
юрий rio 125
22.08.2012, 10:04
Anya_V, Если не забирут, я второй в очередь.
Эти растения были обещаны и уже отданы первому написавшему ЛС. Думаю, через некоторое время будут еще растения на отдачу.
добрый день, можно в очередь на "нимфея красная"?
Denys76, от растений указанных в первом сообщении избавилась "раз и навсегда". Теперь если и будут, так только те, что указаны в моем профиле.
Могу отдать растения:
-людвигия натанс
-бакопа каролинская
-ротала макрандра
Cristine_ua
07.10.2012, 21:16
а где можно забрать?
Растения завтра возьму с собой на работу. С 7.30 до 16.00 смогу отдать в районе метро Арсенальная (если удобно подробнее в личных сообщениях). После 16.00 могу отдать на метро Арсенальная (Театральная, Лукьяновская, КПИ, Вокзальная).
Cristine_ua
08.10.2012, 00:33
Растения завтра возьму с собой на работу. С 7.30 до 16.00 смогу отдать в районе метро Арсенальная (если удобно подробнее в личных сообщениях). После 16.00 могу отдать на метро Арсенальная (Театральная, Лукьяновская, КПИ, Вокзальная).
Я Вам в личку написала, если можно напишите мне свой телефон
Crazyman
08.10.2012, 00:35
Хотелось бы роталы..есть ещё?буду благодарен))
b1234588c
24.01.2013, 20:15
Могу отдать такие растения:
- папоротник индийский (огромный куст)
- трихокоронис мексиканский (дубок) несколько веток
- нимфея красная (один куст)
еще актуально???
Пока на отдачу ничего нет:(, а тех растений, что в цитате вообще уже больше у меня не будет:).
Отдам анубиасы (со следами вьетнамки после обработки перекисью)
Небольшие веточки
-Людвигия зелёная (Ludwigia green)
-Людвигия натанс (Ludwigia natans)
-Стаурогин коричневый (Staurogyne sp. brown)
362784362785362786362787
Стаурогин коричневый
трихокоронис мексиканский - Не осталось случайно?
Где и когда можно забрать?
Трихокоронис мексиканский - уже изжила.
А не хотите ли забрать и людвигии с анубиасами в придачу? Могу еще предложить лимнофилу ароматику и роталу макрандру. А то только стаурогин как-то не рационально. Забрать можно завтра (или по желанию в другой день). До 16 в районе метро Арсенальная, после 17 метро Лукьяновская (КПИ)
марта карандашова
11.09.2013, 01:25
Anya_V, здравствуйте Анна! скажите, есть ли у Вас сейчас на отдачу какие-то растения, а то аквариум совсем опумтел - мальку негде прятаться. напишите плз Ваш телефон или наберите, если есть чем поделиться) 093 549 51 39. очень признательна. марта
Трихокоронис мексиканский - уже изжила.
А не хотите ли забрать и людвигии с анубиасами в придачу? Могу еще предложить лимнофилу ароматику и роталу макрандру. А то только стаурогин как-то не рационально. Забрать можно завтра (или по желанию в другой день). До 16 в районе метро Арсенальная, после 17 метро Лукьяновская (КПИ)
Завтра могу забрать с арсенальной :) скиньте тел. В лс.
Anya_V, здравствуйте Анна! скажите, есть ли у Вас сейчас на отдачу какие-то растения, а то аквариум совсем опумтел - мальку негде прятаться. напишите плз Ваш телефон или наберите, если есть чем поделиться) 093 549 51 39. очень признательна. марта
Прошу прошения что свой пост пишу в чужой теме. Какой литраж Вашего аквариума, могу поделиться некоторой растючкой: валиснерия спиральная, пару кустиков єхинодоруса нежного, и ещё какого-то єхинодоруса, папоротник, криптокорина, мох фрисиденс.
Самовывоз с Троещины (пересечение ул.Маяковского или Бальзака с Марины Цветаевой. Если заинтересовало предложение пишите в личку.
Anya_V
Спасибо большое за прекрасные растения!code21
Anya_V
Спасибо большое за прекрасные растения!code21
Пожалуйста. Растите и приумножайте. Удачи!
Есть пакетик растений (стаурогин коричневый, людвигия, ротала). Кому удобно забрать на Лукьяновке, могу отдать сегодня. Завтра днем могу отдать в районе метро Арсенальная.
предложение еще в силе? Можно завтра забрать?
ЮЛИЯ О, через недельку-другую еще наростут:)
QS.kiev.ua
01.10.2013, 09:29
Anya_V, саурогин интересует... можно мне как нарастет?
Я, помоему, у вас на Арсенальной уже когда-то был :) еще товарищу передавал Людвигию Рубин.
Я, помоему, у вас на Арсенальной уже когда-то был :)
Ага:). С удовольствием поделюсь, но должна предупредить, что мой стаурогин имеет несколько странный вид (как для почвопокровки). По темпам роста и высоте превосходит длинностебельку. Когда получила его от Ностальгии, он выглядел более традиционно. Светом, СО2 и УДО вроде не обижен...:confused:
QS.kiev.ua
01.10.2013, 10:21
у меня особо не потянется... высота водяного столба 5-20 см в том аквариуме куда планируется... креветочник со мхами... ландшафт :)
Добрый день.
А можно пакетик растений (стаурогин коричневый, людвигия, ротала).
Могу забрать с м Арсенальная.
Добрый день.
А можно пакетик растений (стаурогин коричневый, людвигия, ротала).
Могу забрать с м Арсенальная.
Отдала уже. Пока нету:(
Отдам роталу макрандру и людвигию натанс. Можно забрать сегодня с 8 до 16 на Печерске (ул. Московская, 8 м.Арсенальная).
QS.kiev.ua
04.11.2013, 10:49
Anya_V, роталками уже тоже делюсь :) но у меня листики стали меньше, все стебли обсыпало отростками и все они добрались до верха аквариума уже... без СО2 и удо, только подмены 2 раза в неделю по 30-40%
QS.kiev.ua, У меня на водопроводе, но с СО2 и удобрениями ротала имеет весьма скромный рост, а на "мягкой воде" просто бешеный.
QS.kiev.ua
04.11.2013, 12:44
Anya_V, Деснянская вода немного мягче Днепровской... у меня с Десны :) PH в аквариумах бывает от 6,9 до 7,5 примерно... а СО2 не булькаю, т.к. там рыб очень плотно.
384936
Одам "букетик" роталы макрандра
384936
Одам "букетик" роталы макрандра
Забронируйте, плиз!code21
389739Ротала макрандра и лимнофила ароматика
amsterdam
08.12.2013, 22:07
Напишите контакты. Завтра перезвоню чтобы договорится..
amsterdam
10.12.2013, 10:30
Аня, большое спасибо за растения!
Злюка Луна
11.12.2013, 11:43
Еще актуально? могу забрать все растения, Запускаю новый аквариум на 120 литров.
Буду вам очень благодарна.
Anna Lugina
11.12.2013, 19:14
Растючка еще осталась?
Кому удобно забрать с метро КПИ или Лукьяновская есть немного роголистника и лимнофилы.
saintposta
01.05.2016, 16:27
Могу утром(с 8.10 до 8.30) с метро лукьяновской батву забрать)
Отправлено с моего WEXLER_TAB7ID через Tapatalk
Слегка рановато как для выходного дня
saintposta
01.05.2016, 20:47
Я извеняюсь,) 4 мая)
Отправлено с моего WEXLER_TAB7ID через Tapatalk
Отдам коробочку растений. Желательно забрать сегодня или завтра. Гигрофила синема и отростки (размер от совсем мелких до среднего) тонина белем и манаус.
559886559887
559888
Отдам коробочку растений. Желательно забрать сегодня или завтра. Гигрофила синема и отростки (размер от совсем мелких до среднего) тонина белем и манаус.
559886559887
559888
Добрый день!
Тонина белем и Тонина манаус очень сложные в содержании?
Оказывается нет:) Но все-таки без осмоса и хорошего освещения не обойтись
Оказывается нет:) Но все-таки без осмоса и хорошего освещения не обойтись
У Вас вода мягкая, боюсь у меня на водопроводе будет плоховато расти.
Слышала мнения, что для тонин совсем не обятателен реминерализованный осмос с карбонатной жесткостью 0-1. Достаточно смеси водопровода с осмосом с kH около 4 градусов. Для киевского водопровода это примерно 1:1. У меня не получилось вырастить тонины в аквариуме с такими условиями.
Здравствуйте! Растения забрали? Новой почтой не отправляете?
Есть на отдачу Гигрофила синема и Гигрофила змея, детки тонин
561070 561071
OleksiyPro
10.09.2016, 16:40
Могу забрать. А еще планируете прополочку? Хочу перезапустить большой аквариум. Нужна ростючка.
Если удобно забрать сегодня с ул. Черновола или ст. м Лукьяновская или КПИ пишите в ЛС для уточнения места и времени.
561839561840
Ассортимент тот же. Количество на фото. Отдать смогу только на выходных. Место передачи растений в предыдущем сообщении.
OleksiyPro
17.09.2016, 23:37
У воскресение заберу все, планирую перезапуск.
Надіслано від мого GEM-702L, використовуючи Tapatalk
morgan_pirat
26.10.2016, 00:30
есть растения на отдачу ?)) 0930220248 спасибо
Подарю владельцам мягководных аквариумов (KH не выше 4) около 20 веток Тонина флюватилис (Tonina fluviatilis). Забрать желательно на выходных.
616853616854
616855
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010