КПК

Показати повну версію : "ПОкрышка" Умельцы, отзовитесь!

Амстердам
22.08.2012, 14:10
Всем доброго! Уважаемые золотые руки форума, помогите пожалуйста воплотить "мыслю" в реальность!

Необходимо изготовить "крышку" на аквас Природа прямоугольний 450л по принципу москитной сетки. Т.е. на лёгком каркасе (пластик или легкий метал) натянуть сетку с крупными сотами. Достаточно крупными чтобы пропускать хорошо свет и препятствовать выпрыгиванию рыбы (рыба от 4-6см). Стекло не подходит, так как «крышка» будет постоянно сниматься/одеваться, а я не «Геракакел»)))), да и разбить стрёмно…
Классический вариант крышки не нравиться. Сейчас стоит открытый и, тьфу 3 раза, вроде «летунов» небыло, но подрастает кошка… Хочется чтобы все были на месте: рыба в аквасе, кошка – за пределами, а не наоборот. Вот)))

Размеры необходимой "детали" уточню)

Sem
22.08.2012, 14:14
Размеры необходимой "детали" уточню)

Лучше фото с внутренними размерами.

Амстердам
22.08.2012, 14:43
Извините... видно сегодня я не гений мысли. Уточните пожалуйста

Ilove<><
01.09.2012, 10:12
Меня тоже интересует крышка на аквас. У меня банка-самоделка. Стандартные искать не хочу-больно хлопотно это. А вот деньжат подкинуть умельцу форумовскому-эт пожалуйста. Кричу вместе с Амстердамом: ЛЮДИ С РУКАМИ,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Sem
01.09.2012, 10:15
Остатки пластика есть.
Просил же размеры- фото.
Видать так надо -)))

Амстердам
01.09.2012, 11:56
Sem, если Вы возмётесь, то скину всё что нужно! Правда я не могу "вьехать" по пластику (не особо представляю наличие пластика (в большом количестве) в "сообружении" типа "москитной сетки", но... мне главное результат) Если Вы сможете, буду пипец как благодарна! )благодарность гарантируется)))

п.с. и не нужно так "ругаться" на меня.... все имеют право на "тормоз"))))

Амстердам
01.09.2012, 11:58
Ilove<><, мне посоветовали, что крышки ( в классическом понимании) колошо делает red1157. Возможно Вам подойдёт?

drdollar
25.09.2012, 14:53
Остатки пластика есть.
А если крышечку на палюдариум 1000*400*700 (стекло 5 мм.) без электрики? ЭПРА будут в тумбе. Вентиляторы планировал установить в торец по диагональке...
Вот сижу и думаю: самому осилить или кто за работу по-божески возьмет?

Амстердам
13.10.2012, 16:14
Sem, Спасибо тебе, хороший человек с золотыми руками!