Показати повну версію : что было? репетиция или холостые?...
барабака
22.08.2012, 22:37
из группы элиоттов отделилась пара. у самки и самца вылезли яйцеклады. танцевали с утра до 2-3 дня точнее сказать не могу, было жарко, дети баловались и много пиффа:), затем на субстрате из глиняного горшка пошел процесс икрометания, так вот в чем проблема, я не видела ни одной икринки, самка имитировала? но самец исправно ходил над той дорожкой . конечно бы я заметила появление икринок! прошло три дня. повтора нет. яйцеклады втянулись, пара угомонилась и любви до гроба друг к другу не проявляют. я теперь не могу даже ту самку определить а самец знатный вырос. возраст рыбы до года, маловато конечно, однако....что было то было. как так?
барабака
23.08.2012, 14:38
а в ответ - ТИШИНА....
Влад Devil
23.08.2012, 16:58
из группы элиоттов отделилась пара. у самки и самца вылезли яйцеклады. танцевали с утра до 2-3 дня точнее сказать не могу, было жарко, дети баловались и много пиффа:), затем на субстрате из глиняного горшка пошел процесс икрометания, так вот в чем проблема, я не видела ни одной икринки, самка имитировала? но самец исправно ходил над той дорожкой . конечно бы я заметила появление икринок! прошло три дня. повтора нет. яйцеклады втянулись, пара угомонилась и любви до гроба друг к другу не проявляют. я теперь не могу даже ту самку определить а самец знатный вырос. возраст рыбы до года, маловато конечно, однако....что было то было. как так?
возможно да, подождите еще немного и они себя скоро покажут, если это конечно полноценная пара и параметры воды в норме.
барабака
23.08.2012, 17:37
вода оставляет желать лучшего, однако все активные, драк нет и самка пульхера подбивает на секс самца уже две недели
Влад Devil
23.08.2012, 18:03
вода оставляет желать лучшего, однако все активные, драк нет и самка пульхера подбивает на секс самца уже две недели
цихлиды рыбы непредсказуемые, каждый раз что-нибудь новое:)так пульхер или эллиота?
барабака
24.08.2012, 10:18
в банке и пульхеры и эллиоты, попугаи начинают, а эллиоты после того случая ни-ни
Влад Devil
24.08.2012, 18:35
в банке и пульхеры и эллиоты, попугаи начинают, а эллиоты после того случая ни-ни
Возможно им мешают доминантные соседи, если нет, то ждите, тем более если пара молодая, нерестятся они очень часто и мальков выгуливают прям в общем аквариуме, при этом очень ревностно...доставаться будет всем:)
барабака
28.08.2012, 18:00
вот сегодня только что генеральная репетиция закончилась!!!! пара откладывает икру на глиняный горшок, красота неописуемая бороды красные распускают, никого не подпускают, посмотрим что вылупится в общаке
барабака
28.08.2012, 19:36
и гвоздь программы - пара пульхеров первый раз вывела малявок. а я подозревала что нерест только будет, во оно как! теперь правая половина попугаина, а левая эллиотов
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010