Показати повну версію : Киев. Гигрофила щитовидная узколистая и 2 попугая
Имеется на отдачу:
1) 4-5шт "Гигрофила щитовидная узколистая" - быстрорастючка длинностебельная. http://starcomputer.com.ua/system/files/imagecache/highslide_full/Plants/Hygrophila%20angustifolia.jpg
2) 2шт Попугаев (Pelvicachromis pulcher) возраст около 6 месяцев. Пол не знаю :).
http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-6.html
Взамен хочу: стеклянный градусник для акваса, неончики, другую растючку, шоколад, фрукты, сок или просто спасибо.
Самовывоз с Воскресенки.
Live4life
25.08.2012, 10:17
могу забрать завтра вечером гигрофилу, какой сок любите? и оставте, пожалуйста, контактный телефон, вечером наберу
Приму попугаев в дружную семью. Дайте тел для связи.
Матрос&кинд
25.08.2012, 11:56
Grey, формируете стаю?
Бронь на травку за Live4life
Бронь на рыбок за Grey
Контакты скинул в личку.
Grey, формируете стаю?Да стая то у меня уже есть. Хочу кровь освежить, ибо слабенькие они .
Матрос&кинд
25.08.2012, 14:07
Grey, а у меня сидят по разным банкам, вроде взрослые все, а шпили-вили не делают...
И жарить вроде нечего, а кормить тоже тоже незачто...))
вроде взрослые все, а шпили-вили не делают... А ты наглядные уроки проводить не пробовал? Может они не знают как? :)
Матрос&кинд
29.08.2012, 08:25
Grey, а для них важен "шпили-вили" с одной партнершей или допускается разнообразие?
для них важен "шпили-вили" с одной партнершей ты имеешь в виду, в качестве примера?
Матрос&кинд
29.08.2012, 12:29
Grey, Ну конечно на личном примере!
Я уже им и кино немецкое включал, и обстановку интимную обеспечивал, и шампанское-конфеты-шоколад....))
Ни в какую!
Я уже им и кино немецкое включал
Ха :) От кино дети не родятся. Я бы конечно изложил, что и как им показать, да боюсь бани.
P.S. Помнится у тебя и креветки желтенькие не размножались . Может с методисткой познакомить?
Матрос&кинд
29.08.2012, 21:28
Grey, да как пороблЭно!...))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010