Показати повну версію : +Украина.Удобрения для аквариумных растений.САЙДЕКС.Наборы для осмоса.Хим.реакт.(1408
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
1.Навеска монофосфата (конц.РО4-10г/л) - 10 грн на 1 л (в порошке),
Мононитрат и калий у меня есть, чтоб выровнять показатели, а дальше при равновесии уже нужно:
2.МАКРО - в сухом виде на 1 л - 20 грн
Спасибо
1.Навеска монофосфата (конц.РО4-10г/л) - 10 грн на 1 л (в порошке),
Мононитрат и калий у меня есть, чтоб выровнять показатели, а дальше при равновесии уже нужно:
2.МАКРО - в сухом виде на 1 л - 20 грн
Спасибо
Zanclus, без проблем,отправлю после выходных.:008:;)code60
Спасибо за УДО! Посылку получил, все замечательно.
ДядяРома
18.05.2014, 11:35
Скажите, в каком месте при какой температуре лучше хранить растворы?
Скажите, в каком месте при какой температуре лучше хранить растворы?
ДядяРома, все растворы,кроме калия,лучше хранить в прохладном,тёмном месте-это условия холодильника.:002:
Спасибо за УДО! Посылку получил, все замечательно.
apl78, рад,что бандероль в Крым дошла без проблем:),обращайтесь.code60
Zanclus, без проблем,отправлю после выходных.:008:;)code60
Добрый день DEPS, сегодня перед (еженедельной) подменой воды сделал тест на фосфор результат 2 мг\л:upal:, так что макро мне не подойдет.
Можно заменить в моем заказе Макро на code44 Раствор калия-40 г/л Цена:1л-30 грн. (он у меня уже заканчивается)
Спасибо.code60code33
(А перистолистник есть)
Можно заменить в моем заказе Макро на Раствор калия-40 г/л Цена:1л-30 грн.
Zanclus, не вопрос,заменим.;)code60
nikk_slavuta
20.05.2014, 09:49
Спасибо. Все получено
Добрый день, взял бы у Вас сульфат калия ЧДА 300гр и Микро 1л (криль присутствует).
Не уловил принципиальную разницу Микро на ОЭДФ или Трилон?
Спасибо.
Добрый день, взял бы у Вас сульфат калия ЧДА 300гр и Микро 1л (криль присутствует)
Godo, заказ принял,реквизиты в личке.code33
Не уловил принципиальную разницу Микро на ОЭДФ или Трилон?также написал в ЛС,в теме много раз описывал преимущества микрокомплекса на ОЭДФ.code44:):)
Володимир
20.05.2014, 19:27
... в теме много раз описывал преимущества микрокомплекса на ОЭДФ.
у Вас 101 сторінка в темі - не подужав :(
можна ще раз для тих, хто "на паровозі" - яка різниця між Вашими "МІКРО"? типу - "які кращі"?
можна в ПП, можна в тему, можна в "шапку" теми
дякую :)
DEPS, Прохор,видно пора сноску делать в заглавие.:D
Опередили...
Я оказался прав:"задолбають пытливые"!
Володимир, как бы пару слов по этому вопросу::)
Разница микро на хелатанте ОЭДФ-это прежде сего устойчивость катионных лиганд-комплексов,не привязываясь к рН аквариумной воды,если комплекс на Трилоне при рН 7.3-7.4 уже подвержен распаду,то комплекс на ОЭДФ стабилен до рН 9.5.ОЭДФ комплексует бор,тем самым снижая его токсическое действие и т.д,т.е много плюсов,именно из-за нестойкости этилендиаминтетраацетатов(трилонатов), пришлось заняться разработкой этого состава на принципиально новом комплексообразователе в аквариумистике,но давшим уже неплохие результаты.:):):)
Alexsandr Suslov
21.05.2014, 00:54
Сегодня получил посылку , все просто бомба . Все так класно запаковано и аккуратно супер. Очень приятно . СПАСИБО .
ДядяРома
21.05.2014, 10:19
Подскажите, Микро лучше давать перед включением света в аквариуме, а Макро после выключения свете? Или нет разницы
Сегодня получил посылку , все просто бомба . Все так класно запаковано и аккуратно супер. Очень приятно . СПАСИБО .
Alexsandr Suslov, рад что всё понравилось,обращайтесь.code33
Подскажите, Микро лучше давать перед включением света в аквариуме, а Макро после выключения свете? Или нет разницы
ДядяРома, все питательные растворы подаются с утраcode44,микро можно за 10-15 мин до включения света,макро с включением света.Но ночь можно вносить только калий.:):):)
Dragon_D
21.05.2014, 10:46
прости что вмешиваюсь в вашу дискуссию, калий МОЖНО или НУЖНО вносить на ночь?
Dragon_D, Данил,не принципиально,когда делаешь подмену-так и вноси,если вечером-то вноси вечером,если утром-то утром.:002:
Dragon_D
21.05.2014, 10:57
я понял, спасибо
Володимир
21.05.2014, 11:11
...ДядяРома, все питательные растворы подаются с утраcode44,микро можно за 10-15 мин до включения света,макро с включением света.Но ночь можно вносить только калий.:):):) як вносити добрива, якщо світло вмикається о 12 дня, а ти на роботі? без автодозатора не обійтись? обов'язково прив'язуватись до увімкнення світла? чи можна влити мікро вранці, перед тим, як іти на роботу, світло увімкнеться вдень, а макро ...? як вийти із положення без автодозатора добрив?
дякую
як вносити добрива, якщо світло вмикається о 12 дня, а ти на роботі? без автодозатора не обійтись? обов'язково прив'язуватись до увімкнення світла? чи можна влити мікро вранці, перед тим, як іти на роботу, світло увімкнеться вдень, а макро ...? як вийти із положення без автодозатора добрив?
дякую
Володимир, такие вопросы не нужно писать в качестве оффтопа,этим многие интересуются.code60Микро с утра,тем более на ОЭДФ-без проблем,макро желательно с промежутком в 10-15 мин,тоже с утра,не у всех же есть автодозаторы.Включится свет,начнётся ассимиляция пит.веществ и всё станет доступно растениям,именно в световой,фотосинтетической фазе.code44:)
А те у кого дозаторы,льют одновременно и не "парятся" о раздельном внесенииcode44
А те у кого дозаторы,льют одновременно и не "парятся" о раздельном внесении
Andrew1, тоже верно.code33
Володимир
21.05.2014, 11:58
DEPS, дякую
...Микро с утра,тем более на ОЭДФ-без проблем,макро желательно с промежутком в 10-15 мин,тоже с утра,не у всех же есть автодозаторы.Включится свет,начнётся ассимиляция пит.веществ и всё станет доступно растениям,именно в световой,фотосинтетической фазе.code44:) тобто, все можна вливати вранці перед виходом на роботу не залежно від того, коли вмикається світло, за виключенням випадку, коли світло вмикається вранці
тоді по схемі: ...микро можно за 10-15 мин до включения света,макро с включением света...
потрібно пам'ятку на акваріум повісити:
прокинувся - влив Мікро - ..., поснідав, ... - влив Макро - пішов на роботу - добрива "плавають" в акваріумі не нейтралізуючи одне одного - вдень світло увімкнулось - добрива споживаються - все квітне і пахне ;)
тобто, все можна вливати вранці перед виходом на роботу не залежно від того, коли вмикається світло, за виключенням випадку, коли світло вмикається вранцісовершенно верно.:)
добрива "плавають" в акваріумі не нейтралізуючи одне одного ну это вопрос спорный и зависит конечно от "самих добрив".;)
добрива споживаються - все квітне і пахнену до останнього пункту портібно окрім добрив ще дещо.;)code60
СанВаныч
21.05.2014, 19:06
Примите заказ на Ваше акционное предложение:
1.Микро на ОЭДФ (1л)
2.Макро 15:1 (1л)
3.К2SO4 ЧДА (100 грамм)
4.Хелат железа на ОЭДФ (1л)
+Навеска мононитрата в порошке
+Навеска монофосфата в порошке
Примите заказ на Ваше акционное предложение:
1.Микро на ОЭДФ (1л)
3.К2SO4 ЧДА (100 грамм)
+Навеска мононитрата в порошке
+Навеска монофосфата в порошке
СанВаныч, заказ прнял,code60реквизиты и сумма в личке:),отправка сегодня.code44:002:
Заказ получил, большое спасибо.
Далее будет... ;)
Заказ получил, большое спасибо.
Далее будет...
Zanclus, пожалуйста,обращайтесь.:)code33:)
Заказ:
1.МИКРО на ОЭДФ - 1л. (есть креветки в аквариуме)
2.МАКРО в растворенном виде 1 л.
3. Раствор калия (в растворенном виде) - 0.5л
4.Сайдекс - 1л.
Вопрос по оплате,
у нас в городе ПриватБанк закрыл свои отделения, можно будет оплатить при получении в Новой почте
Вечер добрый,порекомендуйте для травника(только запустил)-СО2 присутствует, 200 литров.,Ваше УДО.
Dragon_D
23.05.2014, 20:57
igor75, бери акционный набор, для начала хватит
СанВаныч
23.05.2014, 21:03
Пасылку получил. Спасибо
Dragon_D спасибо за совет,но настораживает вот это 3.К2SO4 ЧДА (100 грамм),это в порошке?Если да,то это не мое,на всякие разбавления,смешивания у меня нет времени!
Dragon_D
23.05.2014, 21:20
это раз в неделю, но можно попросить Прохора что б сделал в растворе (+5 грн), но если в аквасе есть креветки от этого лучше отказаться
Получил удобрения, спасибо.
Калий месить вот по этому рецепту: еженедельно,при подмене воды ½ чайной ложки K2SO4 заливаем кипятком в стеклянной посуде, взбалтываем до полного растворения соли, затем доливаем холодной воды и вносим в аквариум. ½ чайная ложка на 100 л аквариумной воды.?
О ребята,тут я смотрю обсуждения,очень похвально.code33
По порядку:
Заказ:
4.Сайдекс - 1л.
Вопрос по оплате,
у нас в городе ПриватБанк закрыл свои отделения, можно будет оплатить при получении в Новой почте
анри, заказ принял,отправлю наложенным платежом,жду данные на отправку.code60
Вечер добрый,порекомендуйте для травника(только запустил)-СО2 присутствует, 200 литров.,Ваше УДО.
igor75, бери акционный набор, для начала хватитcode60
Dragon_D спасибо за совет,но настораживает вот это 3.К2SO4 ЧДА (100 грамм),это в порошке?Если да,то это не мое,на всякие разбавления,смешивания у меня нет времени!
igor75, могу вам заменить порошкообразную соль на жидкий раствор калия с конц.-40 г/л.code44
Калий месить вот по этому рецепту:
Godo, да по этому,только не 1/2 ч.л,а целая,без горки code44всё никак в топике не исправлю:002:
igor75, на первых порах я бы ещё порекомендовал монорастворы нитрата и фосфата,для выравнивания и оптимизации соотношения 10-1;15-1,естественно по показаниям тестов.:)
Dragon_D
23.05.2014, 21:42
я тоже через недельку закажу монорастворы, вижу что без них никуда
я тоже через недельку закажу монорастворы, вижу что без них никуда
Dragon_D, Данил,это верноcode33,даже если и не пригодятся (хотя в свежезапущенном аквариуме-100%)code44,ИМХО,они должны быть в "аптечке" аквариумиста,:)в сухом виде навески храняться очень длительное время,при надобности развести не составит никаких проблем:) и стоят-копейки!;)
Dragon_D
23.05.2014, 22:04
спасибо, для 500л. квартирки нужны, а то никак не хотят растения пузырять ))), я протупил, нужно было в прошлой посылка заказать
нужно было в прошлой посылка заказать
Dragon_D, исправим.code33:):):)
Соберите мне посылочку,что Вы считаете нужным,реквизиты для оплаты у меня есть.
Dragon_D
24.05.2014, 00:02
igor75 Я уверен, Прохор сделает то что нужно, можешь быть спокоен
Dragon_D
24.05.2014, 00:05
Andrew1, живут или существуют? линька? размножение? а дозировка удо? а количество растений? очень много факторов. Но однозначно большинство составляющих из обычных удо негативно влияют на криль
igor75, свои рекомендации по комплектации бандероли отправил в ЛС.code60
Andrew1,Dragon_D спасибо за информацию,но пожалуйста в личке :)code60
Dragon_D
24.05.2014, 12:10
DEPS прости, увлёкся
Андрей 7700
24.05.2014, 20:49
Прохор, приймите заказ на микро для криля.
Прохор, приймите заказ на микро для криля.
Андрей 7700, заказ принял,реквизиты те же.code60
Заказ:
4.Сайдекс - 1л.
анри,igor75,подтвердите свои заказы!code44 code33:002:
Прохор- День добрый,заказ подтверждаю,деньги выслал,спасибо за терпение.
igor75, деньги пришли:),отправка завтра.code33
Приветствую Прохор.
Имею заказик: Раствор хелата железа - 0,5л и хочу попробовать концентрированное микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л - 1л.
Заранее благодарю :).
Андрей 7700
27.05.2014, 20:36
Заказ получил. Спасибо, как всегда оперативно.code33
Приветствую Прохор.
Имею заказик: Раствор хелата железа - 0,5л и хочу попробовать концентрированное микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л - 1л.
Заранее благодарю .
slalf, Оля спасибо,заказ принял.code101
концентрированное микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л - 1л.хороший выбор,экономия очевидна,как в денежном так и в расходном эквиваленте.code44:):):)
olegovna.08
28.05.2014, 15:24
Здравствуйте. Хочу еще заказать у Вас Микро на ОЭДФ 1 л, калий в сухом виде 400 гр. и Макро в сухом виде на 1 л
Здравствуйте. Хочу еще заказать у Вас Микро на ОЭДФ 1 л, калий в сухом виде 400 гр. и Макро в сухом виде на 1 л
olegovna.08, спасибо за заказ,реквизиты те же.code101
Спасибо,заказ получил.
igor75, всегда пожалуйста,обращайтесь.code60
Примите заказ на Микро ОЭДФ + Макро в порошке )))
Примите заказ на Микро ОЭДФ + Макро в порошке )))
Vitysko, заказ принял,реквизиты в личке.code33
Доброго денёчка Прохор.
Посылка получена, огромнейшее спасибо, все отлично, быстро и качественно. Продолжаю поить и кормит растюху http://s.rimg.info/858d2260f644e054c1f9543b0d1027bf.gif (http://smayliki.ru/smilie-4084935.html) :).
slalf, Оля,всегда пожалуйстаcode101,только не перекормиcode74,а самое главное не "перепои".code03
Рыбка Т.
31.05.2014, 01:03
Приветствую вас!
Хочу приобрести по 0,5 литра концентрированного микро на ОЭДФ для креветок и обычный. В личку даю свои координаты.
Рыбка Т., Ваш заказ отправлен,номер ТТН в смс-сообщении.code60
Андрей 7700
01.06.2014, 21:07
Прохор, добрый вечер. Приймите заказ 1,5 л сайдекса.
Прохор, добрый вечер. Приймите заказ 1,5 л сайдекса.
Андрей 7700, заказ принял,реквизиты те же,отправка сегодня.code33
Расствор монофосфата (конц.РО4-10г/л) - 15 грн 1 л (в растворе)(как рассчитать сколько мне его вносить?)
Раствор калия-40 г/л 0.5л-15 грн (сколько вносить его на 40л. креветочник?)
МИКРО - 0,5л - 30грн.(в чем отличие на Трилоне и на ОЭДФ и что предпочтительнее для общего аквариума?)
МИКРО Для креветочников-0,5 л-25 грн.(сколько вносить его на 40л. креветочник?)
МАКРО - в растворенном виде 1 л - 25 грн.(если у меня сейчас фосфатов 2, а нитратов 15, его можно вносить или нужно понижать фосфаты, если да, то как это сделать?)
K2SO4(калий сернокислый) чда 14,00 (в чем отличие чда и осч? Что предпочтительнее для общего аквариума?)
chudo, ну давайте по порядку.:)
Расствор монофосфата (конц.РО4-10г/л) - 15 грн 1 л (в растворе)(как рассчитать сколько мне его вносить?)т.е при внесении 1 мл такого раствора на 100л аквариумной воды,конц.РО4 поднимется на 0.1 мг/л.code44
Раствор калия-40 г/л 0.5л-15 грн (сколько вносить его на 40л. креветочник?)на ваш объём 2-3 мл ежедневно.:002:
МИКРО - 0,5л - 30грн.(в чем отличие на Трилоне и на ОЭДФ и что предпочтительнее для общего аквариума?)копирую ещё раз пост № 1514 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2839724&postcount=1514),внесу в топик темы code44Разница микро на хелатанте ОЭДФ-это прежде сего устойчивость катионных лиганд-комплексов,не привязываясь к рН аквариумной воды,если комплекс на Трилоне при рН 7.3-7.4 уже подвержен распаду,то комплекс на ОЭДФ стабилен до рН 9.5.ОЭДФ комплексует бор,тем самым снижая его токсическое действие и т.д,т.е много плюсов,именно из-за нестойкости этилендиаминтетраацетатов(трилонатов), пришлось заняться разработкой этого состава на принципиально новом комплексообразователе в аквариумистике,но давшим уже неплохие результаты
МАКРО - в растворенном виде 1 л - 25 грн.(если у меня сейчас фосфатов 2, а нитратов 15, его можно вносить или нужно понижать фосфаты, если да, то как это сделать?)для начала сделать подмену,обнулить нитраты и фосфаты,затем соотношение откорректировать монорастворами и перейти на сбалансированное макро 15:1.:)
K2SO4(калий сернокислый) чда 14,00 (в чем отличие чда и осч? Что предпочтительнее для общего аквариума?)разница в чистоте заданного реактива,можно вносить и то и другое,но чем чище-тем лучшеcode69,рекомендую марки ОСЧ.code69
Все рекомендации,уточнения по заказу,реквизиты-отправил с личку.code60
Андрей 7700
03.06.2014, 19:40
Прохор, добрый вечер. Сайдекс получил. Спасибо за оперативность отправки и качество упаковки.
Добрый вечер!
Заказ:
монофосфат 1л,
мононитрат 1л
микро на ОЭДФ 2л
микро для креветочников 0,5л
Добрый вечер!
Заказ:
монофосфат 1л,
мононитрат 1л
микро на ОЭДФ 2л
микро для креветочник
Dionis, заказ принял,реквизиты те же.code33
Добрый день
интересует СаSО4 0.5кг
NH4NO3 (аммоний азотнокислый) 100г
MgSO4 *7 H2O (магний сернокислый 7 водн.) 200г
СаСl2 (кальций хлористый 200г
интересует СаSО4 0.5кг
muha69a, этот реагент под заказ,7-10 дней,остальное в наличии.code60
Добрый день, хотелось бы сделать два заказа Ваших удобрений
1. Ужгород. Акционное предложение 100 грн. + Сайдекс 1 л. 45 грн.
2. Запорожье. Акционное предложение 100 грн. + Сайдекс 1 л. 45 грн. + Микро ОЭДФ 0.5 л. 30 грн.
Заказы будут оплачены раздельно, ну и отправлены в разные города.
Спасибо, все получил, все упаковано красиво, аккуратно, отдельное спасибо за инструкции =)
Добрый день, хотелось бы сделать два заказа Ваших удобрений
1. Ужгород. Акционное предложение 100 грн. + Сайдекс 1 л. 45 грн.
2. Запорожье. Акционное предложение 100 грн. + Сайдекс 1 л. 45 грн. + Микро ОЭДФ 0.5 л. 30 грн.
Заказы будут оплачены раздельно, ну и отправлены в разные города.
bulldog, заказы принял,реквизиты в личке.code33
Сергей Леонидович
06.06.2014, 19:50
Добрый вечер! примите заказ.
Микро профи - 0,5л
Хелат железа на ОЭДФ - 0,5л
сайдекс - 0,5л
Добрый вечер, Прохор
Хочу у тебя заказать:
K2SO4 осч - 200г.
КНСО3 хч - 100г.
MgSO4 *7 H2O чда - 154г.
СаСl2 пищ - 168г.
Продублировал в личку.
Добрый вечер! примите заказ.
Микро профи - 0,5л
Хелат железа на ОЭДФ - 0,5л
сайдекс - 0,
Сергей Леонидович, заказ принял,реквизиты и сумма в личке.code60
Добрый вечер, Прохор
Хочу у тебя заказать:
K2SO4 осч - 200г.
КНСО3 хч - 100г.
MgSO4 *7 H2O чда - 154г.
СаСl2 пищ - 168г.
Продублировал в личку.
Mobids, заказ увидел,сделаемcode33,реквизиты те же.:)
Запорожский заказ получил. Всё как всегда, отлично.
Добрый день
интересует СаSО4 0.5кг
СаСl2 (кальций хлористый 200г
плюс
KNO3 (калий азотнокислый) хч 200г-20 грн
Карбамид (мочевина 100г-10 грн
K2SO4(калий сернокислый) осч 100г-20 грн
Fishborn
07.06.2014, 20:53
DEPS, прийміть замовлення на макро + мікро. Дякую.
Добрый день
интересует СаSО4 0.5кг
СаСl2 (кальций хлористы
плюс
KNO3 (калий азотнокислый) хч 200г-20 грн
Карбамид (мочевина 100г-10 грн
K2SO4(калий сернокислый) осч 100г-2
muha69a, ваш заказ готов отправить полностью,после праздников.code33Реквизиты и сумма в личке.:)
Fishborn, замовлення прийняв,реквізити відправив у приват.code60
Прошу на пробу:
-Микро профессионал!
Деньги перевел.
Жду отправки :)
Прошу на пробу:
-Микро профессионал!
Moloko, Вы наверное имели в виду такое;)
437227
Сделаем,отправка во вторник.code33
Fishborn
09.06.2014, 21:52
Добавте ще до цього заказу, будь ласка, ще +0.5 микро для креветочников. Дякую.
Добавте ще до цього заказу, будь ласка, ще +0.5 микро для креветочников. Дякую.
Fishborn, добавимо,відправка сьогодні.code33
Ув.форумчане,все заказы,сделанные до праздников,отправлены,номера деклараций см.в личке!!!code44
С ув.DEPS.code33
Прохор, прийми заказик на 1 л макро, 0,5 л микро-профи и 0,5 кг калия
Прохор, прийми заказик на 1 л макро, 0,5 л микро-профи и 0,5 кг калия
cupitor, Олег,готово будет к вечеру,позвоню.code48code60:002:
DEPS, спасибо! Посылочку получил.
Буду испытывать :)
Буду испытывать
Moloko, удачи,инструкция прилагается,а опыта у вас хватает.code33
Прохор, прийми заказик на 2 л сайдекса.
С ув.
DEPS, Реактивы получил. Спосибо
akosheuko
12.06.2014, 20:06
DEPS,ну очень хочется заказать ваше спец предложение за 100гр
и наверно самую маленькую фасовку сайдекса!
свои данные сбросил в ЛС,жду ВАШИ!
Заранее благодарен!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!
Прохор, прийми заказик на 2 л сайдекса.
shamsai, сегодня ваш заказ будет сделан.code33
DEPS,ну очень хочется заказать ваше спец предложение за 100гр
и наверно самую маленькую фасовку сайдекса!
свои данные сбросил в ЛС,жду ВАШИ!
Заранее благодарен!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!
akosheuko, заказ принялcode05,реквизиты и сумма в личке.code60
Venik.90
13.06.2014, 20:01
Заказ получил! Все на высшим уровне.
И спасибо за консультацию!!!
Заказ получил! Все на высшим уровне.
И спасибо за консультацию!
Venik.90, всегда пожалуйста,обращайтесь.code60
alozovyi
14.06.2014, 15:22
Добрый день Прохор!Подскажите мне пожалуйста,я новичок в аквариумистике какие из предложенных Вами удобрений мне нужно для нормального роста растений в аквариуме,и что нибудь для борьбы с чёрной бородой.
alozovyi, как я могу Вам что-то однозначно ответить не зная ничего о вашем аквариуме,воде,свете и т.д.code47Жду в личку описание проблем и достижений,или звонок на номера 0990898849 и 0684508025.code48code60
Заказ получил! Все на высшим уровне. Спасибо!
shamsai, всегда пожалуйста,обращайтесь,code60землякам-доставка бесплатно.code33
akosheuko
16.06.2014, 18:53
всё получил!
Оперативно!
а главное совсем не дорого!
Громадное СПАСИБО!!!
Александрsks
16.06.2014, 21:05
Добрый вечер!
Примите заказ!
Сайдекс 1л.
Шарики 20шт.
Dragon_D
16.06.2014, 21:58
Добрый вечер, Прохор!
Прими пожалуйста очередной заказ на твои чудо препараты:
1.Макро 1л.
2.Микро 0,5л.
3.Монораствор PO4 1.0л.
4.Монораствор NO3 1.0л.
5.Глиняные шарики 10 шт.
Отдельный заказ(в эту же посылку)
1.Акционный набор 1комп.
2.Монораствор NO3 1.0л.
3.Монораствор PO4 1.0л
Сумма 245 грн, если правильно посчитал
DEPS, добрый вечер! Заказик на акционный набор.
Добрый вечер!
Примите заказ!
Сайдекс 1л.
Шарики 20шт.
Александрsks, принял,написал в личку.:002:
Добрый вечер, Прохор!
Прими пожалуйста очередной заказ на твои чудо препараты:
1.Макро 1л.
2.Микро 0,5л.
3.Монораствор PO4 1.0л.
4.Монораствор NO3 1.0л.
5.Глиняные шарики 10 шт.
Отдельный заказ(в эту же посылку)
1.Акционный набор 1комп.
2.Монораствор NO3 1.0л.
3.Монораствор PO4 1.0л
Dragon_D, спасибо за заказ,реквизиты те же,постараюсь отправить в ближайшее время.code44:)
DEPS, добрый вечер! Заказик на акционный набор.
Бродяга, Игорь,твой заказ будет завтра у тебя.code33
Бродяга, Игорь,твой заказ будет завтра у тебя.code33
Благодарю! Жду!
Роман Ставицкий
18.06.2014, 10:25
DEPS, привет. Нужен сайдекс.
Александрsks
18.06.2014, 18:04
Посылочку получил!
Спасибо большое!
DEPS, привет. Нужен сайдекс.
Роман Ставицкий, позвони,уточни количество.code44
Посылочку получил!
Спасибо большое!
Александрsks, всегда пожалуйста,обращайтесь.code60
Прохор приветствую :033:.
Нужно пополнить закрома, принимай небольшой заказик:
Микро для креветочника 0,5 л
Калий сернокислый (осч) 100г
Заранее благодарю code33.
Dragon_D
19.06.2014, 23:15
Деликатесы для растений получил. Всё как всегда на высшем уровне. Качество, оперативность вне конкуренции. Огромное спасибо. Начинаем играться с монорастворами :)
Деликатесы для растений получил. Всё как всегда на высшем уровне. Качество, оперативность вне конкуренции. Огромное спасибо. Начинаем играться с монорастворами
Dragon_D, рад что всё понравилось,монорастворы вносить только по показаням тестов,code44удачи.code33
Прохор приветствую .
Нужно пополнить закрома, принимай небольшой заказик:
Микро для креветочника 0,5 л
Калий сернокислый (осч) 100г
Заранее благодарю
slalf, Оля,заказ принял,отправлю сегодня.code101:)
DEPS, спасибо за УДО! И щедрый бонус!
DEPS, спасибо за УДО! И щедрый бонус!
Бродяга, Игорь,всегда пожалуйста,обращайся.code33
Ув.форумчане,представляю очередную разработку концентрированного микро,5-ти кратное увеличение по Fe(3.5 г/л) и другим элементам.
440148
Первый пост обновил,кому интресна такая концентрация,обращайтесь.code44code44code33
С ув.DEPS.code60
Андрей 7700
21.06.2014, 18:43
Прохор, добрый день. Приймите очередной заказ. Микро на ОЭДФ, макро по 1 л, сайдекс 1.5 л. Просьба отправить 27 июня для того, чтобы дата получения была 28 июня. Оплата сразу же после выставления счета. Спасибо.
Прохор, добрый день. Приймите очередной заказ. Микро на ОЭДФ, макро по 1 л, сайдекс 1.5 л. Просьба отправить 27 июня для того, чтобы дата получения была 28 июня
Андрей 7700, заказ принял,отправлю когда вам будет удобно,сумма и реквизиты в личке.code60:)
Добрый день
нужно 0.5л микро 2.1 офд без калия
chernigovskiy
22.06.2014, 22:51
Прохор прими заказ на макро 1 литр и сайдекс 2 литра
Добрый день
нужно 0.5л микро 2.1 офд без калия
muha69a, ваш заказ понятен,только небольшое уточнение-немного калия будет,исключён магний (Мg).code44code33
Прохор прими заказ на макро 1 литр и сайдекс 2 литра
chernigovskiy, Олег,принял,о возможных вариантах микро написал в личку.code60:)
Red_Demon
23.06.2014, 10:04
Заказ :
Микро для креветочников 1 л
Макро 1 л
Шарики 10 шт
БТС и вода КН4
Оплачен.
Добрый день! Хочу купить
1.Микро на ОЭДФ или Трилоне (1л)
3.К2SO4 ЧДА (100 грамм)
Стоимость такого набора - 100 грн. и сайдэкс 1л. 45грн. и инструкцию к использованию.
Добрый вечер Прохор.
Посылку получила, большое спасибо, все отлично, быстро и качественно. Отдельное спасибо за грамотные консультации. Буду пробовать кормить растюху http://s2.rimg.info/cb07f992b380ff9cbc832f8c678da40d.gif (http://smayliki.ru/smilie-246365127.html), о результатах отпишусь.
Заказ :
Микро для креветочников 1 л
Макро 1 л
Шарики 10 шт
БТС и вода КН4
Оплачен.
Red_Demon, заказ принял,деньги увидел,отправка завтра.code33
Добрый день! Хочу купить
3.К2SO4 ЧДА (100 грамм)
Стоимость такого набора - 100 грн. и сайдэкс 1л. 45грн. и инструкцию к использованию.
aprol, заказ на акционный набор принял,реквизиты в личке.code60
Добрый вечер Прохор.
Посылку получила, большое спасибо, все отлично, быстро и качественно. Отдельное спасибо за грамотные консультации. Буду пробовать кормить растюху , о результатах отпишусь.
slalf, Оля,ну опыта тебе не занимать,справишься,code101а если возникнут вопросы-знаешь кому позвонить.;)code48:)
Polya_Ruslan
23.06.2014, 22:28
DEPS, нужен небольшой наборчик , все написал в личку, завтра проплачу.
DEPS, нужен небольшой наборчик , все написал в личку, завтра проплачу.
Polya_Ruslan, наборчик в личке увидел:),реквизиты и сумма там же.code33
salabon1109
25.06.2014, 07:12
Здравствуйте! Хотел бы заказать акционный наборчик, сайдекс 1л и раствор индикаторного вещества для определения концентрации СО2. Реквизиты и цену прошу скинуть в личку. Вечером проплачу. Спасибо.
DEPS, Привет! Надо Микро на ОЭДФ 3л, монофосфат и мононитрат по 1 литру
Здравствуйте! Хотел бы заказать акционный наборчик, сайдекс 1л и раствор индикаторного вещества для определения концентрации СО2. Реквизиты и цену прошу скинуть в личку. Вечером проплачу. Спасибо.
salabon1109, ваш заказ оплаченcode44,отправка сегодня.code33
DEPS, Привет! Надо Микро на ОЭДФ 3л, монофосфат и мононитрат по 1 литру
Dionis, заказ принял,реквизиты и сумма в личке.code60
михаил викт.
26.06.2014, 10:30
Здравствуйте.заказ: микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л -0,5 л,
DEPS, я правильно понимаю, что внося 5гр калия (чайная ложка)в 100л, я получаю концентрацию около 22-24 мг/л?
Прохор удо получил спосибо
Здравствуйте.заказ: микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л -0,5 л,
михаил викт., принял,реквизиты отправляю в личку.code33
DEPS, я правильно понимаю, что внося 5гр калия (чайная ложка)в 100л, я получаю концентрацию около 22-24 мг/л?
Godo, давайте посчитаем,:)в сульфате калия(K2SO4)-44.9% калия,у вас соли-5 грамм: 44.9/0.05=2.245г,т.о вы вносите 22.5 мг/л.code60
Прохор удо получил спосибо
muha69a, всегда пожалуйста,обращайтесь.:):):)
Заказик на акционный комплект в личке
Red_Demon
26.06.2014, 19:21
Спасибо...Удо получил ,с понедельника пойдет в оборот )
chernigovskiy
26.06.2014, 21:52
chernigovskiy, Олег,принял,о возможных вариантах микро написал в личку.code60:)
Свой заказ получил,спасибо!
Прохор, привет
Нужно 250 гр сульфата калия осч
500 грамм монофосфата
Надіслано від мого ImPAD 1412 rev2, використовуючи Tapatalk
Заказик на акционный комплект в личке
zubsas, заказ принялcode33,оплачен,отправка сегодня.code44
Прохор, привет
Нужно 250 гр сульфата калия осч
500 грамм монофосфата
tytanik, Дима,сделаем,code33реквизиты и сумма в личке.:002:
Прохор, прийми заказик на эконом-вариант для старта!
Прохор, прийми заказик на эконом-вариант для старта!
cupitor, Олег,завтра заказ будет у тебя.code33:):)
0,5 микро и 0,5 железа примите заказ
примите заказ
MgSО4 x 7H2O-1кг
CaCl2-2кг
Андрей 7700
30.06.2014, 19:00
Прохор, заказ прибыл. Спасибо как всегда аккуратно и четко.
0,5 микро и 0,5 железа примите заказ
Z10000, заказ принял,реквизиты в личке.code33
примите заказ
MgSО4 x 7H2O-1кг
CaCl2-2
го-сть, ваш заказ оплачен:),отправка сегодня.code60
Порошки получил, спасибо за оперативность.
-Bandit-
01.07.2014, 16:40
Монорастворы по 0.5 л-25 грн
Микро на ОЭДФ 0.5л-30 грн
Макро в сух.виде на 1л-20 грн
Калий ОСЧ 200грамм- 40 грн
Сайдекс 1.5 л-65 грн
Монорастворы по 0.5 л-25 грн
Микро на ОЭДФ 0.5л-30 грн
Макро в сух.виде на 1л-20 грн
Калий ОСЧ 200грамм- 40 грн
Сайдекс 1.5 л-65 грн
-Bandit-, ваш заказ оплачен:),сегодня будет отправлен.code33
Спасибо за удобрения. РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. Вношу меньше недели, и рост заметен каждый день. Отдельное спасибо за консультации по телефону.
Всем рекомендую.
михаил викт.
02.07.2014, 18:42
заказ получил. спасибо за оперативность.
все получил спс за быстроту!!!
Спасибо за удобрения. РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. Вношу меньше недели, и рост заметен каждый день. Отдельное спасибо за консультации по телефону.
Всем рекомендую.
zubsas, спасибо за отзыв:),васегда рад помочь,обращайтесь.code33
заказ получил. спасибо за оперативность.
все получил спс за быстроту!!!
михаил викт., Z10000 ,спасибо за заказы,обращайтесь.code60
shaq1222
03.07.2014, 18:26
Добрый день, нухен мононитрата и монофосфатав (всё в порошке).
Киев отделение НП №28
Вношу УДО почти неделю + СО2, так некоторые растючки начинают пузырить. Красота. Еще раз спасибо
заказ получил.спс за оперативность.рекомендую!
Володя123
03.07.2014, 21:42
3.К2SO4 ЧДА (100 грамм)
завтра постараюсь проплатить
Добрый день, нухен мононитрата и монофосфатав (всё в порошке).
Киев отделение НП №28
shaq1222, сделаем,code33оплата-пополнение моб.телефона.:)
3.К2SO4 ЧДА (100 грамм)
завтра постараюсь проплатить
Володя123, это акционный набор,стоимостью 100грн:),реквизиты в личке.code60
Роман Ставицкий
04.07.2014, 11:50
DEPS, привет. Сделай на понедельник 2 литра сайдекса. Спасибо.
Растворяются листья у криптокорины. Свет диодный. Какие удобрения посоветуете?
DEPS, привет. Сделай на понедельник 2 литра сайдекса. Спасибо.
Роман Ставицкий, сделаю-позвоню.code48code60
Растворяются листья у криптокорины. Свет диодный. Какие удобрения посоветуете?
IrinaT, для начала советую сделать основные тесты,по их показаниям рассматривать варианты внесения питательных растворов.code44:)
Привет Прохор!
Примите заказ на 20 глиняных шариков.
Спасибо.
Dragon_D
05.07.2014, 22:01
slark, тебе пересылка 60% стоимости обойдётся
Dragon_D, И что?Обойдется так обойдется.
shaq1222
05.07.2014, 23:44
Моно растворы доставлены новой почтой в целости, упаковано отлично, Прохор большое спасибо и за советы тоже
Привет Прохор!
Примите заказ на 20 глиняных шариков.
Спасибо
slark, принял:),оплата-пополнение моб.телефона.code33
slark, тебе пересылка 60% стоимости обойдётся
Dragon_D, И что?Обойдется так обойдется.Хлопцы!!!http://s19.rimg.info/287278982a6d38ee7fd7f81c7d775276.gif (http://smayliki.ru/smilie-1146962055.html)
Обратите внимание на службу доставки Деливери,будет ехать долго,но тарифы приемлимые,да и находится в каждом городе,так что выбирать вам.code44Не в качестве рекламы,я эту службу и сам не очень то...code64
Dragon_D
06.07.2014, 11:27
DEPS, я имелл ввиду чтоб ещё что заказал, не только шарики
Здравствуйте, Прохор! Очередной заказ:
макро сухой два по 1 литру
микро 1.5л
железо 0.5л
калий 100г.
Заранее большое спасибо!
Dragon_D, как надо будет - конечно закажу,пока только шарики,под эхи кинуть,Удо не нужно. :)
Здравствуйте, Прохор! Очередной заказ:
макро сухой два по 1 литру
микро 1.5л
железо 0.5л
калий 100г.
Заранее большое спасибо!
_Slava, ваш заказ принят и оплачен:),отправка сегодня.code60
Slava181
08.07.2014, 12:22
DEPS, заказ в личке.
Cherevach
08.07.2014, 19:50
Добрый день.
1 литр МАКРО в растворе.
1 литр Микро Fe+ ОЭДФ (Fe 0.7 г/литр)(креветки отсутствуют).
Dragon_D
08.07.2014, 20:59
Slava181, а почему в личке, скрываете чем кормите своих "детей" :)
DEPS, заказ в личке.
Slava181, увидел,спасибоcode33,серьёзный заказcode69,как только будет готов-сразу отправлю.code60
Добрый день.
1 литр МАКРО в растворе.
1 литр Микро Fe+ ОЭДФ (Fe 0.7 г/литр)(креветки отсутствуют).
Cherevach, принял,code33только напишите номер моб.телефона.code44code60
Прохор, привет! Нужен калий 0,5 кг и эхи с твоего хозяйства!
Прохор, привет!
3.К2SO4 ЧДА (100 грамм)
Прохор, привет! Нужен калий 0,5 кг и эхи с твоего хозяйства!
cupitor, Олег привет:),по эхинодорусом наличие написал в личку:),а калий можешь забрать сегодня.code33
Прохор, привет!
3.К2SO4 ЧДА (100 грамм)
shamsai, акционный набор будет у вас завтра.code60
Роман Ставицкий
11.07.2014, 13:56
Прохор, привет. Спасибо за доставку сайдекса.
Здравствуйте примите заказ:
1 литр МАКРО в растворе
1 литр Микро Fe+ ОЭДФ (Fe 0.7 г/литр)
Сайдекс 0.5 л.
Здравствуйте примите заказ:
1 литр МАКРО в растворе
1 литр Микро Fe+ ОЭДФ (Fe 0.7 г/литр)
Сайдекс 0.5
kronos, заказ принял,реквизиты и сумма в личке.code33
Slava181
12.07.2014, 14:42
DEPS, наконец разобрал посылку. Все замечательно упаковано, очень герметично, аккуратно. Бутылочки с фирменной этикеткой- растем! Доволен как всегда всем и ценой и чистотой реактивов. Закатал в банки, что не скоро пригодится- наверное самый дешевый герметичный способ сохранить от влаги( придумал).
Спасибо большое. Будем дружить и работать.
DEPS, добрый день.
Нужен раствор монофосфата. Лить буду в 15л, кормить Кубу.
Спасибо.
Прохор, привет. Спасибо за доставку!
DEPS, добрый день.
Нужен раствор монофосфата. Лить буду в 15л, кормить Кубу.
Спасибо.
Godo, написал в личку.:)
Прохор, привет. Спасибо за доставку!
shamsai, всегда пожалуйста:),бонус для местных-бесплатная доставка.http://s19.rimg.info/a48c339744a731a83d9617c0321538be.gif (http://smayliki.ru/smilie-1221990855.html)
DEPS, наконец разобрал посылку. Все замечательно упаковано, очень герметично, аккуратно. Бутылочки с фирменной этикеткой- растем! Доволен как всегда всем и ценой и чистотой реактивов. Закатал в банки, что не скоро пригодится- наверное самый дешевый герметичный способ сохранить от влаги( придумал).
Спасибо большое. Будем дружить и работать.
Slava181, спасибо за отзыв,:)также надеюсь на плодотворное и длительное сотрудничество.code60
Приветствую Прохор.
Есть небольшой заказик:
Сайдекс - 1л.
Макро - 1л.
Расствор хелата железа - 1л.
Заранее благодарю http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif (http://smayliki.ru/smilie-888145959.html)
R_y_b_a_k
15.07.2014, 20:20
Добрый вечер.Примите заказ:
Сайдекс 1.5л-60 грн
Макро сух.на 1 л-20 грн
КНСО3 100грамм-10 грн
K2SO4(калий сернокислый) чда 14,00
Приветствую Прохор.
Есть небольшой заказик:
Сайдекс - 1л.
Макро - 1л.
Расствор хелата железа - 1л.
Заранее благодарюОля,сегодня отправлю,номер ТТН сообщу в личку.code101
Добрый вечер.Примите заказ:
Сайдекс 1.5л-60 грн
Макро сух.на 1 л-20 грн
КНСО3 100грамм-10 грн
R_y_b_a_k, заказ принял,только маленькое уточнение-вместо
K2SO4(калий сернокислый) чда 14,00будет K2SO4(калий сернокислый) осч 20,00
Сумма и реквизиты в личке.code33
R_y_b_a_k
17.07.2014, 15:02
Прохор,здравствуйте!Заказ получил,все как всегда на высшем уровне,спасибо за оперативность.
Посылка получена, все как всегда на высоте, и скорость отправки, и упаковка, и удобрения, и конечно же консультации http://s.rimg.info/e29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95.gif (http://smayliki.ru/smilie-25447815.html). Прими мою благодарность code33.
Прохор,здравствуйте!Заказ получил,все как всегда на высшем уровне,спасибо за оперативность.
Посылка получена, все как всегда на высоте, и скорость отправки, и упаковка, и удобрения, и конечно же консультации . Прими мою благодарность .
R_y_b_a_k, slalf ,всегда пожалуйста,обращайтесь.:):):)
Здравствуйте Прохор! Очень хотелось бы заказать у Вас Эконом вариант для старта за 100 гр. А также Сайдекса 1 л. а так же штук 15 глиняных шариков в подкормки корневых растений. Объясните как мне это сделать. Хотелось бы чтобы получить по Новой Почте.
Здравствуйте Прохор! Очень хотелось бы заказать у Вас Эконом вариант для старта за 100 гр. А также Сайдекса 1 л. а так же штук 15 глиняных шариков в подкормки корневых растений. Объясните как мне это сделать. Хотелось бы чтобы получить по Новой Почт
30sev30, отправил Вам личное сообщение.code33
Привет, Прохор. Нужна ОЭДФ 1 кг, и сегнетки граммчиков 100;)
Привет, Прохор. Нужна ОЭДФ 1 кг, и сегнетки граммчиков 100
Ветал, сегодня бандероль отправится к тебе.code60
Прохор спасибо, посылка получена. Все супер. Большое спасибо.
Привет!
Нужно микро 3л и 1л мононитрата
Привет!
Нужно микро 3л и 1л мононитрата
Dionis, заказ принял,реквизиты в личке.code60:002:
посылку получил, спасибо.;)
Привет Прохор.
Закрома опустели, так что принимай заказ:
Концентрированное микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л - 0,5л.
Навеска мононитрата на 1л.
Навеска монофосфата на 1л.
Сайдекс - 1л.
K2SO4(калий сернокислый) осч - 100г,
Комплект для рем.осмоса - 1шт.
Заранее благодарю http://s16.rimg.info/317c678f11cc7be55bd12dc75ad769a8.gif (http://smayliki.ru/smilie-917484807.html)
Привет Прохор.
Закрома опустели, так что принимай заказ:
Концентрированное микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л - 0,5л.
Навеска мононитрата на 1л.
Навеска монофосфата на 1л.
Сайдекс - 1л.
K2SO4(калий сернокислый) осч - 100г,
Комплект для рем.осмоса - 1шт.
Заранее благодарю
slalf, Оля,бандероль отправлена,номер ТТН в ЛС.code101:)
~viktorman~
25.07.2014, 21:02
Доброго времени суток!
мой заказ:
-микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л - 0,5л.
-навеска мононитрата на 1л.
-Макро в сухом виде на 2 л.
заранее благодарен...
Доброго Вам здоров'я!
Хочу придбати у ВАс добриво мікро 1л. і 200гр. К2SO4.
Чи є така можливість?
Доброго времени суток!
мой заказ:
-микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л - 0,5л.
-навеска мононитрата на 1л.
-Макро в сухом виде на 2 л.
заранее благодарен...
~viktorman~, заказ принят,деньги получены,отправка в понедельник.code33
Доброго Вам здоров'я!
Хочу придбати у ВАс добриво мікро 1л. і 200гр. К2SO4.
Чи є така можливість?
Збруч, замовлення прийняв,гроші отримав,відправка в понеділок,code33тільки уточніть адресу.code44:)
Прохор, 500 гр. калия можно приобрести? Сумму в личку. Спс.
Прохор, 500 гр. калия можно приобрести? Сумму в личку. Спс.
Extazy, можно,сумма в личке.:)
Доброго вечерка Прохор.
Посылка получена, все отлично, большое спасибо за вкусняшки. Продолжаем кормление http://s19.rimg.info/e1cda106714887e79455589a8771aaa6.gif (http://smayliki.ru/smilie-1233958503.html)
Доброго вечерка Прохор.
Посылка получена, все отлично, большое спасибо за вкусняшки. Продолжаем кормление
slalf, Оля,всегда рад помочьcode101,корми своих растительных питомцев,они будут благодарны.code69
Андрей 7700
27.07.2014, 08:41
Доброе утро, Прохор. Мой заказ 2 л сайдекса.
Прохор, добрый день!
Принимайте мой первый заказ.
Микро (есть криветки) - 0,5 литра
Калий - 100 гр
Железо - 0,5 литра
Макро - 0,5 литра
Оплатил, куда отправлять - сообщу в личке.
Доброе утро, Прохор. Мой заказ 2 л сайдекса.
Андрей 7700,ваш заказ принял,оплачен,отправка сегодня.code33
Прохор, добрый день!
Принимайте мой первый заказ.
Микро (есть криветки) - 0,5 литра
Калий - 100 гр
Железо - 0,5 литра
Макро - 0,5 литра
Оплатил, куда отправлять - сообщу в личке.
Kondor, заказ принят,деньги получены,спасибо.code60
Ув.форумчане!!!:) Заказы,сделанные в пятницу и на выходных,отправляются сегодня.code33Просьба смотреть в ЛС номера декларацийcode44.С ув.Прохор.:002:
Прохор, примите заказ на 2 набора для реминерализации.
Mahouny72
28.07.2014, 21:28
К этому заказу ещё добавьте калий и мононитрат.
Прохор, примите заказ на 2 набора для реминерализации.
К этому заказу ещё добавьте калий и мононитрат.
Floyd, Mahouny72 ,ваша бандероль будет отправлена сегодня.code33:)
Добрый день Прохор.
Прими заказ на микро 1л. для креветочьника, - креветка кристалы и выше класса.
С ув. Сергей.
Андрей 7700
29.07.2014, 20:10
Прохор, добрый вечер. Заказ получен. Все отлично, спасибоcode33.
Заказ получен!
Все ОК :)
Спасибо.
SGorenko
29.07.2014, 22:08
Здравствуйте!
Примите заказ на эконом-вариант:
1. Микро на ОЭДФ или Трилоне (1л)
2. Макро 15:1 (1л)
3. К2SO4 ЧДА (100 грамм)
4. Хелат железа на ОЭДФ (1л)
Креветок нет. Жду ответа в личке.
Посылку получил. Спасибо.
Добрый день Прохор.
Прими заказ на микро 1л. для креветочьника, - креветка кристалы и выше класса.
С ув. Сергей.
kingmon, заказ принял,реквизиты в личке.code33
Здравствуйте!
Примите заказ на эконом-вариант:
1. Микро на ОЭДФ или Трилоне (1л)
2. Макро 15:1 (1л)
3. К2SO4 ЧДА (100 грамм)
4. Хелат железа на ОЭДФ (1л)
Креветок нет. Жду ответа в личке.
SGorenko, ваш заказ оплачен,отправка сегодня,номер ТТН будет в личке.code60:)
Заказ - набор акционный (100 грн) +100 гр К2SO4 - на пятницу 01.08.14
Добрый вечер!
приймите заказик, плиз:
1. 1л макро в жидком виде
2. 1л микро (есть креветки)-на ОЭДФ
Сергей Тео
30.07.2014, 21:52
Заказ
Вариант концентрированного микро на ОЭДФ Fe-2.1 г/л - 0,5 л
Хелат железа на ОЭДФ 0,5 л
Калий особочистый 100 г.
10 шариков в грунт.
Polya_Ruslan
30.07.2014, 23:22
DEPS, добрый день нужен сайдекс 1 л.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010