Показати повну версію : открываю небольшой сайт по аквариумистике
Вот как то так Мой сайтик (http://tvoi-aquarium.ru/) очень молодой... в январе 2012 начинал а потом забросил, теперь снова восстанавливаю=)
Starcomputer
27.08.2012, 16:45
В море нет высших растений - только водоросли (макрофиты).
Анатолий
27.08.2012, 21:18
Сережа
В море нет высших растений - только водоросли (макрофиты).
есть...Их немного,но они,тем не менее,есть.Одна из них-зостера,которую ты постоянно видишь в Черном море.Она относится к высшим цветковым растениям.
Starcomputer
28.08.2012, 07:55
Толя, я имел ввиду, что мы их не содержим в аквариумах :)
А так, чего только не встретишь в природе.
qvatro, оформление не особо читабельно(((
Спасибо за критику, учту! Самому не особо нравится, но после работы то дрыхну, то с аквами занят, то ещё чем-то занят. Маловато времени уделяю, а на написание грамотной статьи уходит добрых 1-2ч=( Недавно меню сделал о котором давно мечтал, только "неразветвил" нормально - мало информации. И подменю хочу сделать в таком же стиле но в одну строку и с кратким описанием статей.
Не кривя душой скажите пару слов о меню=)
Уж не сердчайте, но мне не понравилось. Глаза режет оформление...
Счелкнул на макропада (рыбки)-открылся раздел растений.
Круто!
_Дмитрий_
28.01.2013, 10:59
Sem, Вот такие, понимаешь, макропАды нонче..))))
Sem, там 3 раздела не про растения))))
Дизайн - жуть.
Уберите этот дикий флюорисцент с надписей, вы считаете, когда режет глаз и тяжело читать это круто? используйте обычный таймс
Нафиг эти фоновые пузыри? рябит же дико - уберите, оставьте легкий белый фон, ну в край голубенький.
Корм и креветки кстати это тоже растения :)
Картинки на мой вкус крайне не сочетаемые, но вам виднее.
Это вкратце по дизайну.
Далее.
Дико не структурированы материалы, да и статьи как описывают тематику уже жеваную пережеванную..
Скажите в чем миссия данного сайта? какую цель вы перед собой ставите?
Привлекать людей? чем? и как? весь народ тут и еще на паре крупных форумов.
Писать статьи и рассказы о жизни своего аквариума и делится опытом / мнениями? тогда я бы вам рекомендовал завести аккаунт на каком нить известном блогхостинге и не париться с дизайном и движком.
без обид, это мое ИМХО не более.
Это http://tvoi-aquarium.ru/pokazateli-ph/ - антинаучно :)
Starcomputer
28.01.2013, 11:41
Чтыбы сделать хороший сайт по аквариумистике прежде всего нужны авторские статьи профессионалов, и желательно эксклюзивные, или хотя бы чтобы они впервые были опубликованы у Вас. Общую же информацию про параметры воды и т.п. можно и так получить в инете, причем более подробную, чем можно прочитать на Вашем ресурсе.
Первое, и оно же последнее, впечатление от просмотра заглавной страницы (а именно картинки БиОрба над ссылкой на раздел аквариумы) - регулярно всплывающие в сети демотиваторы "бог фотошопа"... Попытка же перейти по ссылке привела к временному краху логики.
В общем, испытание не для слабонервных.
в январе 2012 начинал а потом забросил, теперь снова восстанавливаю=)
а может снова забросить?
ivanaxion
03.02.2013, 18:56
Фон поменяйте...в глаза режет.
Больше разделов нужно сделать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010