Показати повну версію : 28.08.12. 22.00. Украина. Маточник Echinodorus horemani 'Red' ищет новый дом
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Представляю вашему вниманию, лот состоящий из Маточника Echinodorus horemani 'Red' Высота куста около 60 см, уже была стрела с детками. На фото (пока правда косвенно(банка порядком заросла)), можно судить о размерах куста. На фото он в центре. Чуть позже выложу фото с рулеткой.
Старт уже.
Конец: 28.08.12. 22.00.
Штрафное время: 5 мин.
Стартовая цена лота:50 гр.
Шаг: 5 гр.
Оплата на карточку ПриватБанка.
Доставка за счёт победителя, перевозчиками, или прямым транспортным сообщением.
Чуть более 2-х часов до окончания аукциона......
Самого обьекта аукциона не видно.Маточник - возраст, годовая цикличность температур и т.д. если Вы разбираетесь в вегетации Е. .
Самого обьекта аукциона не видно.Маточник - возраст, годовая цикличность температур и т.д. если Вы разбираетесь в вегетации Е. .
Маточнику год. Сам обьект аукциона находится в аквариуме и похоже с такой активностью там и останется (смысла не вижу выкапывать, снимать и сажать дальше)
О какой цикличности температур можно говорить в общем аквариуме? Цикличность температур летом - около 30 в остальное же время стабильно 26
Что Вам нужно конкретно знать о вегетации? Если нужно, могу выложить фото деток со стрелой. Вам информация о вегетации поможет сделать выбор?
просто рябята умничают...
Ну наконец то старт. Я уже думал, что Гореман останется дома.
пускай горюет в новом доме!
Поздравляю! Удачное приобретение. Не продавал бы но тесно ему.... Думаю в новом доме на 750 литров ему будет попросторней)))
P.S. Только детка красного горемана стоит 100 гривен и очень большая редкость. Так что маточник за такие деньги это подарок...
Хоть и с опозданием, но выкладываю фото новосельца перед отъездом:)
Для неверящих исомневающихся в истинности Красного Горемпна предлягается сходить и посмотреть фото по ссылке http://www.stauqa.ru/katalog/echinodorus-horemani-rot-ehinodorus-horemani-rot-krasnyj-horemani и сравнить с моими фото ))))
да...удивили!жду с не терпением!
Slava181
29.08.2012, 23:11
Похож. Надо было перед аукционом вырвать и такие фото давать. А так ушел за даром. В нашем деле фото решает все.
Slava181
29.08.2012, 23:16
Еще у меня только одно сомнение, похож на Голд Барт. Надо их сравнить. Вот у меня он есть. Смотрите:
Andreyko
29.08.2012, 23:20
Сьогодні отримав повітряну форму Rеd Horemani з ярликом на якому вказаний розмір 15-30 см і сижу в роздумах куди його приточити на передній чи задній план? Хто що думає?
Slava181
29.08.2012, 23:21
Вы что самый задний, он большущий.
Slava181
29.08.2012, 23:22
15-30 это воздушный размер указан.
Похож. Надо было перед аукционом вырвать и такие фото давать. А так ушел за даром. В нашем деле фото решает все.
Ага, а в случае если б никто даже старта не дал, я б ему только стресса добавил почем зря (для меня они живые и больше чем растения:)) А так пусть ушел даром, зато объемы у человека побольше и ему там будет хорошо(во всяком случае мне так хочется верить)
P.S. У меня еще остались детки (уже подростки сантиметров наверное до 15-ти) 4 сдвоеннных так что себе и желающим, если такие объявятся смогу вырастить:)
Ярина, к стари это ваш Гореман))))
я думал у меня большой аквас!он просто огромный и шикарный куст.cпасибо.
Пусть растет и радует (как говорится) ))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010