Увійти

Показати повну версію : Зонтики-- проблема...

BRIAREUM
28.08.2012, 21:39
Не могу понять, некоторые зонтики закрываются на ночь а некоторые нет... Это нормально или нет???.. Сделал тесты на: нитрат, фосфат, нитрит, кальций, магний, все в норме...
Реально в ступоре, это норма закрытие зонтиков на ночь, или мне нужно искать проблемы в моей акве..???????????????

ПыСы: все растет и пахнет. а с зонтами реально не знаюю....................... Подскажите плиз....

dobarin
28.08.2012, 21:54
а скажи - аква - та что с "водопроводы мы, не плотники"??

BRIAREUM
28.08.2012, 21:58
а скажи - аква - та что с "водопроводы мы, не плотники"??

Не понял фразу, .... водопровод будет запускаться только в пятница--суббота.

dobarin
28.08.2012, 22:00
аааа) сорри, чет подумал что уже!)

BRIAREUM
28.08.2012, 22:05
аааа) сорри, чет подумал что уже!)
А по теме помочь????
Реально не пойму в чем дело...............
Параметры воды все в норме, а зонты на ночь закрываются...

Если кто знает в чем проблема прошу помочь, (водопровод в эту тему прошу не всовывать :) )

Lghomer
28.08.2012, 22:21
Ну закрываются, может к "луне" новой привыкают - они иногда и днем закрываются - потом открываются - внешние признаки не нормальности есть?

BRIAREUM
28.08.2012, 22:29
Ну закрываются, может к "луне" новой привыкают - они иногда и днем закрываются - потом открываются - внешние признаки не нормальности есть?

Сань, та в том то и дело что днем все зашибись, а на ночь закрываются code11code11 (думаю уже насоль,, скомковалась.. .. )

Lghomer
28.08.2012, 22:40
Сань, та в том то и дело что днем все зашибись, а на ночь закрываются code11code11 (думаю уже насоль,, скомковалась.. .. )
Вован - они спать ложаться :)
Ну в-натуре - чего-ты нервничаешь? Если их внешний вид не вызывает тревоги, когда они открыты или их явно никто не щипает, то успокойся, они и днем могут просто-так-по-их воле взять и закрыться - живут они так.

BRIAREUM
28.08.2012, 22:51
Вован - они спать ложаться :)
Ну в-натуре - чего-ты нервничаешь? Если их внешний вид не вызывает тревоги, когда они открыты или их явно никто не щипает, то успокойся, они и днем могут просто-так-по-их воле взять и закрыться - живут они так.

Та внешний вид у них днем отличный, но, блин, почему на ночь они закрываются не пойму ??? ((( Специально купил ночную подсветку чтоб аквариум светился.. короче не знаю ... буду разбираться...

Lghomer
28.08.2012, 22:54
Та внешний вид у них днем отличный, но, блин, почему на ночь они закрываются не пойму ??? ((( Специально купил ночную подсветку чтоб аквариум светился.. короче не знаю ... буду разбираться...
В "Беспозвоночных" почитай - тему туда надо-было лепить - там явно уже это кто-то обговаривал.

Не хипиши - все нормально с зонтиками.

dobarin
28.08.2012, 23:04
Так они и должны на ночь закрываться! Все ок!)

Jericho
28.08.2012, 23:12
а у меня на ночь ВСЕ закрывается, актинии, кораллы (некоторые выпускают щупальцы правда), зонтики, мягкота. Ничего открытого ночью не видел еще у себя в банке.

dobarin
28.08.2012, 23:34
одни айптазии не спят - прям роза в ночи))

Алекс П
29.08.2012, 08:05
У меня тоже все зонты ночью закрыты.