Показати повну версію : ATMAN Cf-!1000
Чистил фильтр, СЛУЧАЙНО!!! упал корпус канистры на пол! разбился!!!! обалдеть как жалко! НО !!!! Корпус Атмана хреновый!! Буду у Виталика Арованы Покупать новый Атман, но ребята, аккуратней с корпусами...
Чебурген
01.03.2007, 13:54
Смотря как упал, с какой высоты, с какой скоростью летел и обо что ударился... Думаю, это проблема не только атманов но и любых фильтров, если их соответствующим образом уронить (типа реклама Китаю :))
Зато много дополнительных запчастей атмановских появилось...
Смотря как упал, с какой высоты, с какой скоростью летел и обо что ударился... Думаю, это проблема не только атманов но и любых фильтров, если их соответствующим образом уронить (типа реклама Китаю :))
Зато много дополнительных запчастей атмановских появилось...
Ребята!! это не проблемма это счастье!!! перезвонил сразу Виталик Арована отозвалсся!!!!
Саня Бешлега отозвался!! Ребята!один за всех и все за одного!!!!
Я имею ввиду что пацаны отозвались!!!
Чебурген
01.03.2007, 20:31
Ребята!! это не проблемма это счастье!!!
Ура! Давайте бить канистры, дружить и будет всем нам счастье!!! :)
Леша! Да если бы у меня не было такого друга как Виталик Гончаров он же Арована ждали бы мои рыбы фильтра неделю!
Вот так хлопцы, делайте вывод...
Виталька! Фильтр уже запустил, огромное тебе спасибо братан, если могу быть тебе полезен в Киеве- звони!
Я твой должник.
да, и запчастей полный комплект, краны, головка, кассеты, шланги, заборники и т.д.
в конце этой истории скажу,что конструкция не позволяет поднимать фильтр за зацелки, они очень слабые, надо придерживать фильтр снизу, тогда все будет OK!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010