Показати повну версію : Антиамано стайл :)
Юрий Гречаный
01.03.2007, 17:44
Прошу не судить строго. Вот мой аквариум. Жду конструктивную критику.
Jararaka
01.03.2007, 17:48
Как часто лопатку поливаешь ? Эээ... жидкими кокановскими удобрениями ?
А вода в нём планируется ?
Чебурген
01.03.2007, 18:04
Сильная стильная тема. И главное- идеологически выдержаная. С юридической точки зрения модераторам тут пока делать нечего, а вот мне в конце рабочего дня на душе как-то потеплело и задорные искорки в глазах появились... Пока воздержусь от комментов, надеюсь на освещение последующих этапов запуска. А то полёт моей фантазии и вдохновения по поводу "конструктивной критики" может пойти вразрез с правилами форума и вообще.... Юрий, ну ты меня понял :)
Юрий Гречаный
01.03.2007, 19:00
Как часто лопатку поливаешь ? Эээ... жидкими кокановскими удобрениями ?
А вот как пива попью, так и поливаю.
Кстати, совок трофейный. найден на побережье Азовского моря в пос. Стрелковое. Очень вещь раритетная и стильная. Не каждый день такого колора инструмент на пляже попадается.
Юрий Гречаный
01.03.2007, 19:06
А вода в нём планируется ?
Кстати, очень сильно извиняюсь, что сразу не ответил на Ваш пост.
Вода уже есть. если Вы обратите внимание, то слева она видна лучше. Цвет, правда, не очень у воды. Говорят. что она с детритом. Но это вода. Могу Вас заверить.
Кстати, совок трофейный. найден на побережье Азовского моря в пос. Стрелковое.
А вот лопатку я потерял, это было весло от лодки.
Юрий Гречаный
01.03.2007, 19:40
Виталик, покажешь чек на покупку, отдам савок
а что в ведёрке? не трупик ли антиамановского водолазика ?+)
Юрий Гречаный
01.03.2007, 20:42
В ведре то, что после пива обычно.. хке....
Jararaka
01.03.2007, 20:51
В ведре то, что после пива обычно.. хке....
Ловлю на неточности. "То, что после пива", ты выливаешь на лопатку ! Твои же слова ! А ну, колись, что в ведёрке на самом деле, скрытный ты наш !!! code69
Mykhaylo
01.03.2007, 20:51
А заднее стекло-то не пАмыто :)
Хоть кто-то сможет теперь утереть нос Амано , так держать , класс !
Ученики нужны?
Подводник
01.03.2007, 21:14
В даной композиции точкой привязки явно является редкое- производства фирмы Эхейм ведро, которое само по себе обладая некоторым шармом может послужить акцентом связующим всю композицию воедино. Автор воткнув лопатку(которая явно является фалическим символом:) , судя по содержанию ведерка) в субстрат-с хотел подчеркнуть всю глубину композиции. Песчинки субстрата методом колосальных усилий автора все ориентированы на юго-запад как нас учит великое учение фен-шуй. Вода настолько прозрачна, что на первый взгляд кажется что ее нет, но эта мысль явно ошибочна поскольку она там есть. Исходя из всего выше перечисленного автор заслуживает Гран-При Антиамановского конкурса 2007года.::)
Jararaka
01.03.2007, 21:34
В общем, автор композиции всё-таки стал победителем так и не объявленного им конкурса "Аквариумист-тело". :)
Юрий Гречаный
01.03.2007, 21:45
А тебе, Андрюха, моя слава покоя не дает да? Завидуй же, человечек!
Дык, вот, Андрей, аквариумист тело это ты, ибо кол-во постов в разделе ФЛЕЙМ за тобой и будь здоров!
Все!
Спасибо за рецензии. Это новый виток в мировой аквариумистике. Об этом нужно написать книгу "Разведение трофейных совков в пресноводном аквариуме". Думаю, что издаться нужно в издательстве (прошу прощения за товтологию) " Просвещение".
Средства для издания книги прошу перечислять уже сейчас.
Подробности в приват.
Jararaka
01.03.2007, 21:53
Завидуй же, человечек!
Никогда никому не завидую. Нет такой привычки.
кол-во постов в разделе ФЛЕЙМ за тобой и будь здоров!
Ну и что ? Это просто говорит о том, что в остальных разделах мало интересующих меня тем, не так ли ?
Средства для издания книги прошу перечислять уже сейчас.
Подробности в приват.
Пять баллов :) Но - барабан тебе на шею и флаг в ... кхе... ну, ты понял :)
А ну-ка, Юра Гречаный, расскажи-ка нам, зачем устроил себе ПиАр-кампанию?;) Никак, канабис в банке выращивать задумал?;)
Jararaka
01.03.2007, 22:00
Миша, он его там складывать будет...
Ну и что ? Это просто говорит о том, что в остальных разделах мало интересующих меня тем, не так ли ?
Нет, Андрей, ты как раз интересуешбся всеми разделами и темами. По статистике у тебя 6,88 сообщений в день. Больше нет ни у кого. Не знаю, почему тебя вчера не пригласили в Киев в блиндаж на вручение призов :) :008:
Jararaka
01.03.2007, 22:11
Нет, Андрей, ты как раз интересуешбся всеми разделами и темами. По статистике у тебя 6,88 сообщений в день. Больше нет ни у кого.
Ну, не знаю... только что глянул - во "Флейме" у меня меньше половины постов, так что Юра не прав :). Тем более, что самые интересные и весёлые темы сносят туда... боже упаси, я ни на кого не намёкиваю :009:
Сообщений много, да... ну, наверное, часто здесь бываю :) Вот разве что "море" практически не читаю, основное внимание уделяю разделу с американскими цихлидами - и очень жаль, что он давно не обновлялся :(
Всё остальное - когда есть что сказать и когда, кроме меня, некому ответить... я не настолько крупный специалист по тем же барбусам, лабиринтовым и уж тем более по химии аквариума - но тем интереснее читать посты Арлекина, Serpentarius и многих других.
Хотя, конечно, я могу заткнуться...
Не знаю, почему тебя вчера не пригласили в Киев в блиндаж на вручение призов
Дык, а мне-то за что ?
Юрий Гречаный
01.03.2007, 22:16
Андрюха, пшел ацеда!
Это мой топег :)
Гыыыы...
Это, Миша, Андрюхе пиар полуца как ни крути:)
А вот про канабис не получица поговортить, ибо у меня МГ, а там не той системы гранаты нада :)
Юрий Гречаный
01.03.2007, 22:17
Ира Серпентариус, привет. Рад тебя видеть в моём топеге :)
Serpentarius
01.03.2007, 22:21
Ой! А где ты меня тут нашел?code15
Ха , умниг, аффтар топега!!!
Ты где теперь колонию вьетнамки для банки своей найдешь??? Отмыть отмыл, а бороду не сберег??
Ках всигда на Нокса надеешься, а он сейчас невыездной, забот много.
А вот из Западу тибе привет. Зберег я твою культуру. Одна кисточка на выхлопе помпы осталась. Хош с помпой зашлю???
Др. Нилыч
02.03.2007, 00:03
А как па мине (в обиду сказано) - хреновая кампазицыя! Яб не так зделав!... А истчо лучче!
Да и сразу видна, шо жлоб! Даже кисларода не пустил!
Юрий Гречаный
02.03.2007, 07:33
Андрюха, за бороду спасибо! Но не напрягайся. Этого добра у нас на рынке в изобилии. Можно даже в довесок к бороде что-то из высших приобрести.
Например, полкило бороды и вдовесок маленький кустик больбитиса.
Валера, зхлой ты. Я старался. А еще друг.... Тьфу на тебя (ничего личного)
Система протоки падключиная к сафку трафеинаму сирьозна увеличит срок хранениия канабиса в данной банке :)
Юра жжошшсатана!!!! кампазицыя - зачот!!!!
Др. Нилыч
02.03.2007, 19:05
...кампазицыя - зачот!!!!
Яб истчо палажыл кирпич набок. Тока не прастой, а классный - с дырками! Вот это - понимаю!code69
А так, братэло, не впадлу... яж спицально поткалую. Фсе знают - ТЫ ЛУЧИЙ!!! code69 code60
Юрий Гречаный
02.03.2007, 20:00
Это называется урбанистический аквадизайн.
Jararaka
02.03.2007, 22:54
Яб истчо палажыл кирпич набок. Тока не прастой, а классный - с дырками! Это чтобы на растопыренные пальцы надевать ? Так у Юры таких перстней - полно...
ТЫ ЛУЧИЙ!!!
100х16 кг.
Др. Нилыч
03.03.2007, 00:26
Юрик спецом эту классную тему не вмантулил в "флейм" - шоб можна было "спасиба" клацать! code69
Юрий Гречаный
03.03.2007, 08:22
Да. Здесь вы можете нахвататься для своей репутации кучу СПАСИБОВ :)
Андрей, тебе это не грозит :)
Jararaka
03.03.2007, 08:34
Юра, ты знаешь, я как-то и не претендую... мне и без "спасибов" на форуме хорошо. Вот, даже с тобой познакомился...
Mykhaylo
03.03.2007, 13:47
За спасибо репутации уже с пол-года не раздают. А те что были - не показывают.
С травой уже определились. Я обитатели будут? Сельдь атлантическая в масле? Или это чистА урба-техно? ;)
Юрий Гречаный
03.03.2007, 14:38
За спасибо репутации уже с пол-года не раздают. А те что были - не показывают.
С травой уже определились. Я обитатели будут? Сельдь атлантическая в масле? Или это чистА урба-техно? ;)
Обитателей там куча. Просто их невооруженным взглядом не видать. Это планарии и всякие разные бактерии.
Нет. С травой не могу определиться, ибо не сезон. Ждем осени :)
Рыба будет вяленная густера или плотва.
А вот чистА не пАлучицца. Получицца ГрЯзнА
Серж Закоркин
03.03.2007, 16:20
В кампазицыи ни хватаит пасачки. Шо, трудна было слипить? Тоже мне профи...
Makropod
03.03.2007, 18:35
Нет. С травой не могу определиться, ибо не сезон. Ждем осени :)
Чтобы не ждать осени люди придумали гроу-боксы:)
. Это новый виток в мировой аквариумистике. Об этом нужно написать книгу "Разведение трофейных совков в пресноводном аквариуме". Думаю, что издаться нужно в издательстве (прошу прощения за товтологию) " Просвещение".
Предлагаю зверя назвать-Tropheus soveticus и обратится в соответствующие организации за регистрацией нового вида.
Jararaka
03.03.2007, 18:49
В кампазицыи ни хватаит пасачки. Шо, трудна было слипить? Тоже мне профи...
Трудно лепить пасочки на тонком слое грунта, прикрывающем трупы советчиков code60
Предлагаю зверя назвать-Tropheus soveticus
Нашёл "новый вид"... :( Он уже давно вымирающий, так что о почине Ю.Г., разводящем сАвки с риском для жизни (это ж до моря ещё добраться надо было !), следует сообщить в Green Peace и Нобелевский комитет, для выдачи премии и ордена Козлова-Сутулова с закруткой на спине. :)
Юрий Гречаный
03.03.2007, 20:36
Так приятно читать лестные отзывы о своей работе :)
Спасибо всем!
Jararaka
01.04.2007, 16:44
Юра, совок-то уже корни пустил ? Или на гидропонике растишь ?
Колись на фото !
Юрий Гречаный
01.04.2007, 20:10
Андрюх, я никогда не кололся и колоться не собираюсь.
Совок был по просьбе дочки отдан ей назад во временное пользование. Сейчас готовлю еще один аквариум в урбанистическом стиле. Думаю, что через неделю обязательно выложу фотки второй банки в этом стиле.
Jararaka
01.04.2007, 20:44
Андрюх, я никогда не кололся и колоться не собираюсь.
Совок был по просьбе дочки отдан ей назад во временное пользование. Сейчас готовлю еще один аквариум в урбанистическом стиле.
...через неделю обязательно выложу фотки второй банки в этом стиле.
По всем пунктам - МУЖИК ! code69
code60
Ну вот и я завершил работу над своим детищем :)
http://photofile.com.ua/photo/hlopuk/8199/28321805.jpg
Серж Закоркин
23.04.2007, 11:42
Сильно. Чем ответит Гречаный? Юра, ты обещал нас порадовать новым креативом уже давно! Где?..
Марусёна
23.04.2007, 16:07
Чем ответит Гречаный? ..
А в ответ тишина....:)
Бобик, Серж Закоркин, спасибо! Я знал, что меня оценят code60
Юрий Гречаный
23.04.2007, 21:11
Кеня, кг/ам. Это не антиамано стайл. Аэто классика прикладной аквариумистики.
Марина, я тут :)
Кеня, кг/ам. Это не антиамано стайл. Аэто классика прикладной аквариумистики.
Блин, забыл совочек втыкнуть :)
Новое направление в современной профессиональной аквариумистике: Кеня-стайл! Яркий пример и образец для подражания можно увидеть на фото выше:)
Марусёна
24.04.2007, 09:37
Блин, забыл совочек втыкнуть :)
А вот это был бы плагиат уже! code50
На меня как грусть нападет, так я в эту ветку сразу. "Новые" тенденции в аквариумистике узнать, да чего скрывать посмеяться.
А вот это был бы плагиат уже! code50
Значит водолазиков накидаю :)
Серж Закоркин
24.04.2007, 10:58
Предлагаю дизайн банки: 50 фигурок водолазов аккуратно сложены штабелями и из них растут анубиасы... Мегакреатиф! "Победа природы над человеком.."
Серж Закоркин
Не так, лучше построить их двумя взводами и какого-нибудь скелета, в качестве командира.
А не будет перенаселения ?
Фильтр мощный, заполненный отрезками канализационных труб установи.
Еще предложу вариант. В виде грунта использовать полиэтилен (в пупырышку) в который копмы заворачивают. Сверху посадить клавиатуру. Лучше две. Только вот неизвестно будут ли там мыши плавать.
Полиэтилен с пупырышками не трожь! Это святое:)
Марусёна
24.04.2007, 11:51
А не будет перенаселения ?
Будет! И перенаселение, и скелетно-демографический взрыв. А кто обещал, что будет легко???
З.Ы. Зато красотишша и шарман....... эксклюсифф code10
Фильтр мощный, заполненный отрезками канализационных труб установи.
Не смогу я отказаться от своего подвесного на шнудочке :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010