Увійти

Показати повну версію : Аквариумный бум в Харькове

Slavko
02.03.2007, 18:43
Наверно, я чего-то пропустил... С полгода не было меня на форуме - и за это время на форуме появилоось несчетное количество новых участников из Харькова.
Раньше были Монолит, Kosha, Simavura, Ихтиандр, В. Гришакин (извините, может, кого не назвал) - а за осень и зиму стало в несколько раз больше!
С чем это связано? Просветительская работа Simavura? Появление новых аквамагазинов? Или это как-то связано с демографическим бумом ;)?
Харьков рулит! Так и недалеко стать аквариумной столицей Украины code69

lusenok
02.03.2007, 18:45
Ха, это ещё что! Вы про Нью-Васюки слышали? Так вот к этому и стремимся code69

Goldenfish
02.03.2007, 18:59
Раньше были Монолит, Kosha, Simavura, Ихтиандр, В. Гришакин (извините, может, кого не назвал) - а за осень и зиму стало в несколько раз больше!

А Гришакин что в Харькове забыл?

lusenok
02.03.2007, 19:00
Раньше были Монолит, Kosha, Simavura, Ихтиандр, В. Гришакин (извините, может, кого не назвал)
Эххх, а акватику забыыыыли code27

Slavko
02.03.2007, 19:16
А Гришакин что в Харькове забыл?
А, да. Это он просто отметился в теме по созданию Харьковского клуба - вот и попал случайно.

Almadi
02.03.2007, 19:49
Общими усилиями харьковчане наконец-то заполучили персональную ветку на форуме - и закрутилось-завертелось, стали подтягиваться "неофиты" и "динозавры". Опять-таки - аквасходки и общее дело (вроде добычи креветок) сближают. И это только начало! code39

Galla
03.03.2007, 11:06
2 Slavko
Наверно, я чего-то пропустил... С полгода не было меня на форуме - и за это время на форуме появилоось несчетное количество новых участников из Харькова.
С чем это связано? Просветительская работа Simavura? Появление новых аквамагазинов? Или это как-то связано с демографическим бумом ?
Харьков рулит! Так и недалеко стать аквариумной столицей Украины

Да как Вам сказать, просто потихоньку Харьковчане из подполья выходят. Много в городе славных аквариумистов - если их всех повытащить на свет форумный - думаю, Первая Столица таки может поспорить за звание аквариумной столицы.

Недооценивали Вы наш город, Славко! :)

Vasnecov
03.03.2007, 15:10
Согласен. Аквариумами интересуюсь уже больше 15 лет, а на форум как то ни разу не заходил - хватало погуглить :) "Набрел" на форум случайно - искал инфу о самодельных внешниках.

Galla
03.03.2007, 15:19
Согласен. Аквариумами интересуюсь уже больше 15 лет

"Набрел" на форум случайно

Я - именно об этом.

Богдан-16
11.03.2007, 18:18
Вот и я новичок на форуме, правда в аквариумах уже есть небольшой стаж, тоже забрел случайно так как интересно искать связи с Харьковскими аквариумистами.

Svetla
15.03.2007, 14:07
Прошу прощения, чищу:)

Чебурген
15.03.2007, 14:48
Ну, в таком случае и при таком подходе, тут на форуме половина тем "бессмысленных". Это уже обсуждалось намедни даже с Вашим участием :)
Человек поделился впечатлениями под наплывом эмоций в соответствующем разделе про Харьковский клуб. Что в этом плохого, простите? Я бы на Вашем месте гордился :)

Galla
15.03.2007, 14:55
:-)
да эмоции это - и мои тоже - просто не согласна я с самой формулировкой темы :)
Аквариумы и сильные аквариумисты были, есть и будут в г.Харькове. Ну появилось еще у нескольких чел время и возможнсть залезть в инет, ну нашли они полуслучайно форум ВАА, ну зарегистрировались, ну решили найти друг друга и собрать - ну что в этом такого! все эти события ничего не говорят о аквариумистической деятельности в г.Харькове! Нет тут бума! Нет, ребята! Некоторое движение - есть. В сторону объединения. И это - славно. Это - радует. И если эта тема - поздравление с этим - спасибо огромное! поздравления - приняты!