Показати повну версію : Помогите с пираньями
У меня 5 почти годовалых пираний я хочу к ним подселить еще подростков подскажите как это правильно сделать?
И возможно ли это вообще?
karavanskiy
02.09.2012, 10:53
Пираньи во многом непредсказуемы и подселённые рыбы если будут приняты в стаю, могут быть в любой момент атакованы. С другой стороны, если подростков будет несколько, агрессия может и рассеятся. В любом случае однозначный ответ дать сложно.
Аквариум 500 литров сколько рыб можно на такой объем?
karavanskiy
03.09.2012, 10:57
Думаю 10-15 шт. можно.
Отлично как я и хотел 5 есть осталось придумать как еще 10 подселить
Добрий день. Шановні, скажіть будьласка, а можна тримати, наприклад лише 2 піранії разом? В тому сенсі, що вони ж зграйні, а 2 штуки це якась не дуже то і зграя. може вони там стресувати будуть від малої кількості особин свого виду чи щось таке?
Barmalini
31.10.2013, 10:07
Добрий день. Шановні, скажіть будьласка, а можна тримати, наприклад лише 2 піранії разом? В тому сенсі, що вони ж зграйні, а 2 штуки це якась не дуже то і зграя. може вони там стресувати будуть від малої кількості особин свого виду чи щось таке?
Присоединяюсь к вопросу. Аквариум 200 л можно ли держать в нем всего двух пираний. Есть возможность забрать двух Черных пако по 12-15 см каждый. И есть еще три особи трошки побольше 15+
С ув. Юрий
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010