КПК

Показати повну версію : 10 книжок «Акваріум школяра» на доброчинну акцію продажу на користь Романа

nature
04.09.2012, 21:04
Шановні колеги!

Пропоную 10 книжок «Акваріум школяра» на доброчинну акцію продажу на користь Романа.
Вартість книжки 100 грн у яку включено вартість упаковки й пересилки по Україні.
Гроші з вказаної суми і кількості книжок, за вирахунком вартості упаковки й пересилки, йдуть на користь Романа.
Усім бажаючим придбати книжку і надати тим самим допомогу нашому товаришу, що потрапив у біду, прошу надсилати гроші на моє ім’я: Рудя Миколи Павлович на адресу: а/с 18 м.Київ, 03162
Передавати гроші які надійдуть буду або сам, бо живу поряд, або через Олександра Бешлегу.
Дублювати свій переказ слід також повідомленням на aquar@i.ua з вказанням дати переказу, точної поштової адреси ОБОВ’ЯЗКОВО з поштовим індексом, прізвища, імя, по-батькові.

Усі, хто бажає отримати підпис автора – має вказати що саме слід написати.

Видання обсягом 320 сторінок призначене для просунутих школярів-старшокласників а також усіх, хто цікавиться теорією та практикою утримання акваріума у помешканні. Книга має пошукові розділи українською та латиною по видах, перелік використаної й рекомендованої літератури, предметний покажчик – тобто має всі ознаки монографічного видання з методики викладання біологічних дисциплін. Рецензент – доктор педагогічних наук В. В. Вербицький. Аутентичність матеріалу підтверджена публікаціями у профільних періодичних виданнях й подана у переліку літератури. Видання зручне для користування, добре ілюстроване штриховими малюнками. У книги є свої графічні, добре впізнавані герої.

Все, що можу.

З повагою, Микола Рудь

manulo
05.09.2012, 13:36
предварительно забронирую 1, до зп
подзадерживается немного ((

os100
05.09.2012, 13:56
Здравствуйте Николай, 1 штуку, пожалуйста.
Я из Киева, поэтому, можно и без пересылки обойтись. Могу приехать.

Serpentarius
05.09.2012, 14:09
Коллеги, торопитесь!
Я уже имею книгу, любезно подаренную мне лично Николаем Павловичем с автографом и дарственной надписью, за что ему безмерно благодарна.
Вы и Роме поможете, и будете пользоваться хорошей книгой.

BELOUS
05.09.2012, 14:26
Забронируйте мне одну книгу, только не представляю сколько мне нужно переслать вам денег в рублях с учётом доставки , поскольку живу в Красноярске. В общем скиньте мне сумму и я оплачу её хоть завтра ! И дай бог здоровья всем !
С уважением я !

Maslenok
05.09.2012, 16:42
Бронь. 1 штучка. Деньги только на а/c или можно на карту?

shah1975
05.09.2012, 18:24
Бронь на 1 шт., як проплатити кошти

wader
05.09.2012, 21:38
Я возьму одну книгу. Только скиньте как оплатить с Беларуси.

ustik
05.09.2012, 21:45
Не останусь в стороне.
Куда перечислять деньги?
С ув. Ustik

MegaDEN
06.09.2012, 08:30
Если можно на карту, то мне тоже одну.

manulo
06.09.2012, 09:11
nature, а чі справді не простіше вказати якусь банківську картку? Так більше грошей вдасться з`економити на комісіях, бо в Укрпошти тарифи.... огого!

MegaDEN
06.09.2012, 09:24
nature, а чі справді не простіше вказати якусь банківську картку? Так більше грошей вдасться з`економити на комісіях, бо в Укрпошти тарифи.... огого!

Согласен. Так же хотел добавить, что готов оплатить дополнительно комиссию за снятие.

Шебутной
06.09.2012, 11:17
......

Рита
06.09.2012, 11:33
Присоединяюсь. Я из Киева, могу сама забрать.

serg_dsa
06.09.2012, 16:31
Доброго дня!
Також бажаю придбати Вашу книгу. Як можна це зробити у Києві?

Мыша
06.09.2012, 19:49
Не бросим человека в БИДЭ! Я тож в киеве только вот так и не понял как в киеве и с кем пересечься!

nature
07.09.2012, 04:23
Уважаемые коллеги!
Спасибо вам за поддержку моего начинания.
Всем, кто хочет помочь Роману сообщаю, что я лично никакой карты не имею - напрягать никого по пересылке - не могу, сам груздем назвался - сам буду ходить на почту и посылать - мне так проще - деньги получил - книжку отослал, деньги отдал.
Может можно переводить деньги прямо на карту Роману, но тогда как я буду знать, адреса и где брать деньги на пересылку - ума не приложу... беспокоить семью Романа по каждому случаю - как то не хочется. Все деньги - соберу, позвоню - отнесу.
Кто из Киева и пригорода - тут проще, звоните мне, обязательно договоримся 063 625 97 21.
Ничего не нужно тратить на пересылку и для Романа так лучше.
Все, кто напишет мне aquar@i.ua из киевлян и пригорода
- найду возможность встретиться.
Встечаться мне лучше всего на Борщаговке (конечная трамвая №3), Академгородке, Святошино.
Кто переслал деньги - пишите мне и сообщайте точно адреса обязательно с индексом, фамилии, имя отчество. Я сегодня уже встретился с человеком, подписал и отдал книгу (спасибо ему большое).

С уважением,

Maslenok
07.09.2012, 10:53
Доброго дня. в понедельник с утра буду на почте и сделаю перевод. Оставте таки мне одну книжечку пожалуста

manulo
07.09.2012, 11:35
nature, В Киеве кто то постоянно тусит из знакомых. Дабы действительно не платить отсталой почтовой службе огромные комиссии, сейчас пробую локализировать кто-где-и когда ) чуть позже отпишусь

Сан-Техник
09.09.2012, 22:33
Спасибо, я уже счастливый обладатель и ... читатель книги.

Желаю Роману победить этот недуг.

Коллеги-аквариумисты поддержите Романа.

Рита
11.09.2012, 12:38
nature, Спасибо Вам огромное! Было очень приятно с Вами пообщаться. Успехов во всех начинаниях!

P.S Младшему сынишке книжка понравилась, значит понравится всем в его кружке (начало работы на следующей неделе).

manulo
23.09.2012, 19:53
Спасибо за книгу, печатное слво шикарно )))

Отдельное спасибо за пумилку на обложке и теплые слова от руки ))))

Роме здоровья! Хватит болеть ))))

nature
28.09.2012, 19:35
Ни одна религия мира не сказала своим верным простую истину:
никто не познает добра, если не будет его творить сам,
никто за нас не сделает добрых дел, достаточных в своем милосердии
для спасения НАШИХ душ…,

никто кроме Далай Ламы не донес до нас простой истины:

«Делитесь мудростью – это путь к бессмертию».

Разве то, что мы делаем или пытаемся делать - это
не попытка поделиться мудростью - овеществленной
частицей нашего труда, которой мы делимся с братом
нашим?

Спасибо Вам за доброту, овеществленную мудрость
и способность ею поделиться!