Показати повну версію : +КИЕВ. Малавийские цихлиды
Продам мальков:
cynotilapia sp. hara gallireya reef (white top) , родители F1 приехали из Германии
Размер - 3 см
Цена - 8 грн\шт (проданы, будет через месяц новое поколение)
Pseudotropheus gold (Крупные, самцы по 15 см. И самец и самка ярко-желтые, неагресивны)
Размер - 3-4 см
Цена - 8 грн\шт
Kasatka_ok
05.09.2012, 22:04
Продам мальков:
cynotilapia sp. hara gallireya reef (white top) , родители F1 приехали из Германии
Размер - 3 см
Цена - 7 грн\шт
cynotilapia- это 4 фото? Дайте пожалуйста Ваш телефон.
Размер - 3 см
Цена - 7 грн\шт
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а пол уже различим? Если да, то мне хотелось-бы одного самца и три самочки.
Пол в таком возрасте не различим. И по цинотиляпиям и по желтым советую держать несколько самцов, если хотите наблюдать поведение рыбы во всей красе. Рыба не агресивна как многие считают, насмерть друг друга не убивают. Если содержать гарем из одного самца и нескольких самок, все что вы сможете наблюдать - это танцы во время нереста.
Как с Вами можно связаться?
Тел для связи 066 057 91 70 Наталья
Мальков цинотиляпии разобрали, осталось около 10 голдов
Наталья, спасибо за рыбок, они очень красивые. Правда их чуток гоняют, но думаю все привыкнут...
kosigor1
22.09.2012, 21:31
покрупнее 3-4 см есть что на продажу?? семьями??
kosigor1
22.09.2012, 21:36
и только голды, они же зебры???
Смотря что вы имеете в виду под зеброй, если metriaclima estherae - это не они, мои ярко желтые и в полтора раза крупнее
название у меня неверное, у нас их индентифицируют как Pseudotropheus Tropheops gold, но это заблуждение, трофеопсы выглядят совершенно иначе. Рыба мне эта досталась случайно идентифицировать точно подвид не могу, одно гарантирую выглядит шикарно в аквариуме от 250 литров, в меньший не советую - крупная. Окрас идеально желтый.
Через месяц будут
pseudotropheus demasoni
cynotilapia sp. hara gallireya reef (white top)
copadichromis borleyi kadango
Protomelas taeniolatus "Boadzulu Red"
pseudotropheus demasoni,
Pseudotropheus gold,
cynotilapia sp. hara gallireya reef (white top)
возьму всех по 5 хвостиков когда будут.Надеюсь договоренность об отправке в Запорожье, остается в силе:) Подожду, что бы получить всех в одну доставку.
Заранее благодарна.
050 55 336 44
Оксана.
в інше місто перешлете? якщо так,то бронь на 6 голдів!
Рыбу пересылаю, но пока почти все забронированы, даже те, которые по 1 см . Пересмотрю что остаеться и отпишусь. Скоро выставлю несколько редких в прожаже видов.
ок! а що з новинок буде!? можна в лс!
Есть на продажу чуток цинотиляпий, голдов, каланго, боадзулу. Фото родителей есть в альбоме. Цена по 8 грн.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010