Показати повну версію : Нужен кот шотландец!!!!
Извиняюсь, что совсем не по теме, но может кто-то посодействует! Имеется кошка шотландская вислоухая, в последнее время постоянно периодически хочет любви:002: Отдать за 15 минут удовольствия для кошки 400-700 грн нет никакой возможности. Если у кого-то есть кот для такого дела, то будет мне счастье.:002:
Матрос&кинд
05.09.2012, 20:32
Пардонте, Вам будет счастье или кошке?
Ир, ну не удержался...)))))))
Кот мартовский
05.09.2012, 20:36
Отдать за 15 минут удовольствия для кошки 400-700 грн нет никакой возможности. Если у кого-то есть кот для такого дела, то будет мне счастье.
Кошка будет зрительницей?И почему именно 15-минутный лимит?
Матрос&кинд
05.09.2012, 20:39
да-да!
15 минут как-то не по-человечески.....))
Матрос&кинд
05.09.2012, 20:39
может лучше немецкое кино для кошечки покрутить?
Анастасия и Ко
05.09.2012, 20:47
это дело не 15минут...)))) это 2-3дня минимум, поэтому и стоит денег сама вязка с вытекающими при проживании чужого животного последствиями....
а если хотите 15, то счастье у кошки будет максимум полчаса, как раз домой успеете доехать.))))
а потом таааакоооое *счастье* начнется дней на 5, что про сон забудете и Вы и кошка))))
Анастасия и Ко
05.09.2012, 20:48
может лучше немецкое кино для кошечки покрутить?
не поможет, они несамостоятельные и несознательные созданья)))))
Матрос&кинд
05.09.2012, 21:09
не поможет, они несамостоятельные и несознательные созданья)))))
Немцы?
Точно, как малые дети!
Матрос&кинд, если кошка будет довольна, то и мне счастье будетcode44
Ну 15 минут - это образно было)))
Анастасия и Ко, та и так не спим толком, у нее ночью обострение))))
Анастасия и Ко
05.09.2012, 22:15
Анастасия и Ко, та и так не спим толком, у нее ночью обострение))))
Верю, что не спите))) Знаю), как спец в этом деле, конечно)))
У Вашей красавицы сбит цикл.
И вязка -это хлопотное дело, включающее уход и бессонные ночи принимающей стороны, в этот период за животным на чужой территории), это я тоже знаю)
Ищите опытного, раз так невыносимо... так как бесплатно могут согласиться когда кот неопытен, например. :002: но он кошке может не помочь:023::023:
и котят потом все равно продавать будете, минимум цены на котенка же есть)
Анастасия и Ко, не обязательно бесплатно, хотя бы подешевле))) Зараза еще и успокаивается как раз перед зарплатой))) Не кричит правда (хоть что-то радует), но обнимашки и приливы нежности среди ночи тоже как-то...
С собакой было проще(
Анастасия и Ко
05.09.2012, 22:21
Немцы?
Точно, как малые дети!
ага, затейники D)
Анастасия и Ко
05.09.2012, 22:25
Анастасия и Ко, не обязательно бесплатно, хотя бы подешевле))) Зараза еще и успокаивается как раз перед зарплатой))) Не кричит правда (хоть что-то радует), но обнимашки и приливы нежности среди ночи тоже как-то...
С собакой было проще(
крепитесь))
дешевле 400 уже не бывает) зато бывает и 10.000...
у нас у кота другая порода, зато побеседовали душевно)
по поводу собак: смотря какой породы и характера собака, некоторые бывают ой как темпераментны)))
Дык для кошачего счастья можно на помойке поймать, отмыть, и ...... :) Ну конечно, если у любви нет коммерческой составляющей.:):)
Матрос&кинд
06.09.2012, 09:02
кохання за гроши.....))
Матрос&кинд, если бы еще и за грошИ
Можно найти за котенка - отдаете залог, который зависает на 4 месяца. А потом обмениваете на котенка.
Кстати, сам процесс действительно занимает не меньше трех дней. Сдается в гости кошка. И не всегда еще получается.
Yaposhka
06.09.2012, 12:40
Прибавьте к этому, что кот-жених еще и пометит непременно у вас всю територию, так что запах амбре вам обеспечен)))))
о стерилизации не думали? если течки постоянные, значит проблемы со здоровьем - сходите к врачу!
Эглантина
06.09.2012, 12:51
3 суток счастья, а 15 минут это не о котах -))
и вы подумайте сразу куда котят девать будете.
проще кошку стерелизовать, если бы незнаете толком как вы будете пристаивать котят, их кормить, ухаживать. а это далеко не 400 грн
Yaposhka, кот ничего не пометит, поскольку это кошку возят к коту, а не наоборот! Кот на чужой территории вряд ли на что-то способен, типа шок, стресс и т.д. Вы думаете, что если бы была вероятность того, что кошка болеет, я бы сидела и ничего по этому поводу не делала?!
Эглантина, а с чего вы взяли, что я не знаю, куда мне деть котят??? Я не знаю где взять нормального кота и нормальных хозяев, чтобы кошку потом вернули домой целую и здоровую! А не доплачивать 400 грн минимум, чтоб еще и кошку угробили!
Эглантина
06.09.2012, 13:50
Ирина86, странный подход и настрой. Почему вы сразу думаете, что ее угробят?
я спрашиваю. потому что дома у самих живет племенной кот, у которого не раз были кошки и вязка стоит далеко не 700 грн.
Эглантина, потому что я этих людей не знаю. Если кто-то посоветует и скажет это одно, а отдавать кошку на несколько дней совсем незнакомым людям как-то не хочется!
Анастасия и Ко
06.09.2012, 14:44
Эглантина, потому что я этих людей не знаю. Если кто-то посоветует и скажет это одно, а отдавать кошку на несколько дней совсем незнакомым людям как-то не хочется!
так и эти люди Вас не знают:)
и еще не знают Вашу кошку, которая и нахулиганить может...
масяня77
06.09.2012, 14:55
У меня раньше была кошка, так вот кота мы приводили к нам домой (у его хозяев не было ни возможности ни желания этим заниматься). У них на второй день к вечеру все удачно сложилось, наша принцесса поняла что сопротивление бесполезно и отдалась жениху. А ему у нас видно очень понравилось и сбегая из дома всегда к нам в гости приходил (поесть на халяву)...
Анастасия и Ко
06.09.2012, 14:58
нормальный производительный кот, кстати, и на чужой (Вашей) территории справится, но создаст атмоссферу неповоторимого запаха, причем не из вредности, а чтоб кошке пахло))) и бессонными ночами будете наблюдать (со звуковым сопровождением) за парочкой любящих друг друга животных) Но Вы ж так не хотите)
По поводу знаем-не знаем:
C выездом кота к кошке тоже можно, раз так переживаете. Хотя мы так с нашим котом УЖЕ не рискуем (это про выезд кота к кошке), нам, любящие свою кошечку и СВОЙ ремонт хозяева, побили кота ногами(((
+ есть еще хозяева кошек, которые оставляют своих кошек навсегда после вязки... например под предлогом, что трудно слдержать или забирать обратно некуда...
мы так обзавелись еще одной кошкой (уже беременной на тот момент)
Поэтому принимающей стороне кота логично не только деньги брать, но и паспорт или другое удостоверяющий личность документ, в залог))
Dushkosoft
06.09.2012, 15:14
У товарища есть такой кот, опыт есть но не большой)) Могу у него узнать если еще актуально))
Матрос&кинд
06.09.2012, 15:40
Dushkosoft, простите, а "небольшой опыт" это в сантиметрах сколько?
Матрос&кинд
06.09.2012, 16:23
Ирина86, погодите-погодите!
Не я начал искать счастье для своей киси!
А счастье должно быть полным!
Dushkosoft, простите, а "небольшой опыт" это в сантиметрах сколько?:patstalom:
возможно мир не без добрых людей, может кто и поможет )))
мы, в своё время, жениха долго искали ..за деньги причем code54
с первого раза ничего не вышло, кстати, со второго все гуд, котят раздали бесплатно родственникам )) это я к тому, что если уж животинку заводим, то и на содержание необходимо тратиться, мы ведь в ответе за тех кого .. :027:
Tatta-f, одно дело, когда платишь и уверен, что за кошкой будут нормально ухаживать, и другое, когда кошке могут тапкой по мордяке за какую-то шкоду! Если уж платить, то хотя бы знать за что!
Матрос&кинд
06.09.2012, 16:38
:patstalom:
мы ведь в ответе за тех кого .. :027:
И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу!:patstalom:
Tatta-f, Если уж платить, то хотя бы знать за что! абсолютно согласна, мы свою красавицу тоже не в первый попавшийся дом "услуг" завезли :001: созванивались, искали, договаривались, смотрели фото, в общем тщательный подбор, вязка стоила тогда 100 у.е. code44code44
И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу! :024::024: многоточие было поставлено умышленно, знала, что "не пройдете мимо" :024::024:
Матрос&кинд
06.09.2012, 17:27
Tatta-f, а это уже провокация!
Ну если породистые дети будут....
doctor, а у вас с покупкой котенка сложилось?
Ирина86, а вы ж в курсе, что вам не просто шотландец нужен, а именно прямоухий шотландец?
Прихожу в себя после переезда. Но нахожусь в "фоновом" поиске.
Анастасия и Ко
06.09.2012, 17:39
Прихожу в себя после переезда. Но нахожусь в "фоновом" поиске.
а какого или какую породу ищете?
Или Британца или Шотландца - главное шоб жене к сердцу пришелся.
Анастасия и Ко
06.09.2012, 17:47
Или Британца или Шотландца - главное шоб жене к сердцу пришелся.
ааа, понятно.
другие породы рассматриваете? котята очень любят рыбу))), это я примазываюсь к темам аквафорума))
Неа. Хотим корткошерстную серо - голубую. И шоб характер не сволочной(меня одного на семью хватит). Рыбы наловим.
Анастасия и Ко
06.09.2012, 17:51
Неа. Хотим корткошерстную серо - голубую. И шоб характер не сволочной(меня одного на семью хватит). Рыбы наловим.
видела объявление, что отдают 8-ми месячного, мраморный окрас. клубный и нестерилизованный.
причина -переезд.
Не надо им рыбу! Навредить можно
видела объявление, что отдают 8-ми месячного, мраморный окрас. клубный и нестерилизованный.
причина -переезд.
Дайте координаты плиз
Понял....
Анастасия и Ко
06.09.2012, 18:01
ловить7
ловить7
:patstalom:
мерять
Анастасия и Ко
06.09.2012, 18:45
Дайте координаты плиз
О63662-08-60, но я не дозвонилась..
было пару дней назад на сандо от 31 и 29августа. сейчас найти не смогла, может быть обновили.
ищите по фото, там у него мраморный бок
Эглантина, Я не знаю где взять нормального кота и нормальных хозяев, чтобы кошку потом вернули домой целую и здоровую! А не доплачивать 400 грн минимум, чтоб еще и кошку угробили!
Во-первых, те кто занимаются этим и получают за это деньги знают на что идут и к кошкам относятся хорошо.
У Вас, видно первая кошка и первая вязка, странные понятия.
Вы бы лучше другим поинтересовались:
все ли у кота прививки и здоровый ли он. И кстати, кошку нужно тоже проверить.
Ибо при некоторых заболеваниях (инфекциях), могут получится достаточно проблемные котята.
А то пришли к знакомому коту, а у него, например, хламидиоз, и никто этого не проверял. Будут проблемы. По знакомству.
Argus, кошка не первая! Поэтому отношение предвзятое! Не думаете, что сначала нужно кота выбрать, а потом его проверять? Как-то преждевременно думать о хламидиях, если их еще искать не в ком!
Анастасия и Ко
06.09.2012, 19:02
Во-первых, те кто занимаются этим и получают за это деньги знают на что идут и к кошкам относятся хорошо.
У Вас, видно первая кошка и первая вязка, странные понятия.
Вы бы лучше другим поинтересовались:
все ли у кота прививки и здоровый ли он. И кстати, кошку нужно тоже проверить.
Ибо при некоторых заболеваниях (инфекциях), могут получится достаточно проблемные котята.
А то пришли к знакомому коту, а у него, например, хламидиоз, и никто этого не проверял. Будут проблемы. По знакомству.
в основном согласна, но про хламидии и другие неприятности разные ...иты -... их в приниципе могут диагностировать, как и у людей, у любого, при этом реактивы не могут быть не сертифицированы, поэтому рез-ты анализа могут быть не информативны.
Анастасия и Ко
06.09.2012, 19:05
Argus, кошка не первая! Поэтому отношение предвзятое! Не думаете, что сначала нужно кота выбрать, а потом его проверять? Как-то преждевременно думать о хламидиях, если их еще искать не в ком!
:024: кота проверить всякого, да кто ж даст:):)
мы тут пока дискутируем, Ваша барышня отпоет и на месяц проблема будет снята:)
автор вообще понимает , что единоразовая вязка не заткнет кошке рот?)
Анастасия и Ко
06.09.2012, 19:06
это еще на первой странице пытались донести)
зато по просмотрам тема выйдет в топ
Zhekoff, та че уж там, автор дура! Вот только стерилизовать без вязки не представляется возможным, поскольку киста и врач сказал надо вязать, а потом стерилизовать! Ну если и стерилизация не заткнет кошке рот, тогда прям не знаю!
Анастасия и Ко
06.09.2012, 19:38
Zhekoff Вот только стерилизовать без вязки не представляется возможным, поскольку киста и врач сказал надо вязать, а потом стерилизовать! Ну если и стерилизация не заткнет кошке рот, тогда прям не знаю!
чем же вам с кошкой помочь7:confused:
вяжитесь, если киста, организм функционально проработается.
большинство хозяев, приглашающих к своим котам на вязку, - это хорошие люди.
ищите, положитесь на интуицию и- вперед.
я вообще против стерелизации, друг ветеринар не советуает. ик тому же моя кошка кричит максимум 3 раза в год по неделе. А вот вашу проверить стоило бы.
Zhekoff, да что вы говорите! А понятие нарушение цикла вам о чем-то говорят?
Анастасия и Ко, да кто б ее вязал, если б не киста! Врач сказал, что после родов должно пройти, вот и приходится искать! А вязать породистую кошку с абы кем тоже как-то...
Анастасия и Ко
06.09.2012, 21:15
не вяжите абы с кем
ищите понимающих кошачью физиологию и адекватных хозяев кота.
к нам иногда привозят, в том числе и по рекомендациям, ну ооооочень подозрительные и мнительные хозяева кошек.
при том, что мы очень хорошо относимся даже к самым диким и агрессивным кошкам, но скажу честно, что *становиться на уши*, устраивать обзорные экскурсии по квартире и доказывать какие мы распрекрасные люди я не люблю и крайне редко делаю
Эглантина
06.09.2012, 22:25
Если кто-то посоветует и скажет это одно, а отдавать кошку на несколько дней совсем незнакомым людям как-то не хочется
хм... это все человеческий фактор, все кошки, которые у нас были, незнакомы нам и мы им и мы тоже переживали, чтоб она тут не распаскудила все. А пере вязкой надо увидится или поговорить с человеком по телефону. Обсудить все, посмотреть и естесственно, уже решать доверяете или нет. Но обычно все кошатники трошки того и тоже сталкивались с выпендрежем кошек. А они с котами. Но это племенная вязка и там немного посложнее
Annushka
06.09.2012, 22:35
человек попросил помочь найти кота... для кошки... а тут 5 страниц советов, отговоров, приговоров, шуток... напоминает анекдот про секас на Красной площади...
люди! имейте совесть! неужели в Киеве нет шотландского кота?
Анастасия и Ко
06.09.2012, 22:39
человек попросил помочь найти кота... для кошки... а тут 5 страниц советов, отговоров, приговоров, шуток... напоминает анекдот про секас на Красной площади...
тю:)
напоминает анекдот про секас на Красной площади...
В Киеве котов валом В Киеве нет Красной площади и с совестью не очень . Вы не одолжите?
P.S. Да и секас очень хочеца:)
Могу дать телефон хозяйки мамки моего кота, там как раз папа был прямоухий. Уверена, что контакты остались. Только район Дарницкий, далековато везти придется
Что за глупости, если у кошки киста, то сама по себе она не рассосется, может лопнуть, но это высвободит такое количество гормонов, что она у вас орать неделю через неделю будет. Если не найдете кота - стерилизуйте ее, я так понимаю вы уже практически готовы. А беременность и роды еще никому здоровья не добавляли.
По поводу вязки могу сказать, что пару для вязки должен подбирать специалист согласно фенотипу и генотипу животного (для этого у животного должны быть документы о происхождении), а иначе у бедных зверушек такие болячки вылазят, что за голову берешься.
Прошу больно не пинать, просто не сдержалась. Можно воспринимать как флуд ветеринарного врача))
Анастасия и Ко
06.09.2012, 23:35
По поводу вязки могу сказать, что пару для вязки должен подбирать специалист согласно фенотипу и генотипу животного (для этого у животного должны быть документы о происхождении), а иначе у бедных зверушек такие болячки вылазят, что за голову берешься.
вязка с подбором специалистами из клуба по фенотипу и генотипу стоит чуть больше 400грн code10
А беременность и роды еще никому здоровья не добавляли.
не поверите, но если повезет, добавляли и кошкам тоже:)
я вообще против стерелизации, друг ветеринар не советуает.
Может он и друг, но не ветеринар.
Или Вы занимаетесь профессиональным разведением?
Zhekoff, Вот только стерилизовать без вязки не представляется возможным, поскольку киста и врач сказал надо вязать, а потом стерилизовать!
Ну где вы берете таких врачей?
А насчет поиска кота - очень просто - через интернет.
Те кто этим занимаются заинтересованны и не только проверяют своего кота,но и от вас потребуют каких-нибудь бумажек.
Клубы - по поводу кошачьих ничего не скажу - никогда не имел с ними контактов. А вот по поводу собачьих (в Украине) -лучше их обходить десятой дорогой.
Dushkosoft
07.09.2012, 08:55
Dushkosoft, простите, а "небольшой опыт" это в сантиметрах сколько?
Ну лично я не замерял, боюсь спросить а у вас опыт в сантиметрах измеряется?
Dushkosoft
07.09.2012, 08:58
Есть но вислоухий не подходит(((
Матрос&кинд
07.09.2012, 09:08
вспоминается анекдот про вязку, пьянку, свинью, мотоцикл и шлем!
На кошку денег хватило, а на вязку жалко, тем более котят безплатно раздавать тоже не будете, если хотите породистого.
Ультрамарин у тебя Катя шотландец прямоухий нетерелизованый котенок?
Я не просила совета, что делать с котятами, стерилизацией, ветеринаром и т.д. Меня интересовало только есть у кого-то кот или может кто-то свою кошку вязал и знает толковых хозяев! А продавать потом котят или раздавать по-моему мое личное дело! Как говорится, не знаете чем помочь, не мешайте тем, кто может! На 6 страниц темы кроме того, что и кошка больная, и хозяйка явно дура, толком ничего и нет! Почитать, так получается, что я не знаю, что после вязки котята бывают!
Матрос&кинд
07.09.2012, 10:18
Ирина86, а шо?
и котята будут?
Эглантина
07.09.2012, 10:20
в Киеве нет шотландского кота?
есть, только породистых берегут для породистых кошек и плановых вязок и они дороги, а за беспородных (с недостатками в стандарте) тоже денег просят, мода, знаете ли.
Матрос&кинд, да тоже думаю, что не может быть! Вязка это ж не капуста, чтоб там котята брались!
Ирина86, 0677294044 (Ольга), наберите, возможно вам дадут координаты хозяев кота, с которым Ольга сводила свою кошечку месяцев 5 назад
Ультрамарин, спасибо! Сегодня вечером перезвоню, спрошу!
Извиняюсь, что совсем не по теме, но может кто-то посодействует! Имеется кошка шотландская вислоухая, в последнее время постоянно периодически хочет любви:002: Отдать за 15 минут удовольствия для кошки 400-700 грн нет никакой возможности. Если у кого-то есть кот для такого дела, то будет мне счастье.:002:
а вы не пробовали искать жениха кошке на подобных вязка кошек (http://www.bboard.com.ua/?lang=ru&r_all=1&rgn_all=1&r_id1=16&r_id2=105&rgn_id1=0&types_id=0&q=%E2%FF%E7%EA%E0&price_from=&price_to=&price_currency_id=1&view_period=0&arc=1) досках объявлений? Я думаю, что там можно найти подходящий вариант. Только не стесняйтесь перезванивать и общаться лично. Возможно хозяин пойдет на некоторые уступки, мне, например, повезло)))
Я не просила совета, что делать с котятами, стерилизацией, ветеринаром и т.д. Меня интересовало только есть у кого-то кот или может кто-то свою кошку вязал и знает толковых хозяев! А продавать потом котят или раздавать по-моему мое личное дело! Как говорится, не знаете чем помочь, не мешайте тем, кто может! На 6 страниц темы кроме того, что и кошка больная, и хозяйка явно дура, толком ничего и нет! Почитать, так получается, что я не знаю, что после вязки котята бывают!
Во-первых, Вам все полностью рассказали. Подведу ИТОГ.
Как Вы думаете, кто кроме близких родственников пойдет на три - четыре дня веселухи на шару?
А веселуха будет веселая.
И кормить чужую кошку надо и убирать за ней!
На это идут, только чтобы заработать деньги или получить алиментного котенка. И 500 - 800 грн это нормально.
Исходя из этого или клуб или объявления о вязке в интернете.
На вопрос Вам ответили.
Во-вторых, выяснилось, что котят Вам не надо, Вы хотите кошку стерилизовать и поэтому ее нужно повязать, потому, что у нее киста!!!!!.
Насколько я понял Вы считаете, что коты не млекопитающие и прилетели к нам из другой галактике.
А ну ка скажите - идете Вы к генекологу и он Вам говорит: у Вас киста и поэтому нужно срочно забеременеть!!!
Мне интересно, что Вы ему скажете!!
И на второй вопрос Вам ответили!
Может мы не по-нашенски общаемся.
Пардон, за грубый ответ.!
Кстати, после вязки котята не всегда бывают.
Favorit, за нормальное отношение к кошке денег не жалко! Была уже ситуация с предыдущей кошкой! Вроде договорились, вроде люди нормальные! А потом кошку еле спасли, потому что как оказалось ее три дня не кормили и к батарее привязали, поскольку, как сказали, она была какая-то дикая и кота боялась! Зато по объявлению! И кот у них был красивый и ухоженный! Результат - кошка с подорванным здоровьем, на восстановление которого ушла прорва денег, и плюс 1200 на вязку! Поэтому НИКАКОЙ ВЯЗКИ БЕЗ РЕКОМЕНДАЦИИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЯЗАЛИ ТАМ СВОЮ КОШКУ!
Favorit, за нормальное отношение к кошке денег не жалко! Была уже ситуация с предыдущей кошкой! Вроде договорились, вроде люди нормальные! А потом кошку еле спасли, потому что как оказалось ее три дня не кормили и к батарее привязали, поскольку, как сказали, она была какая-то дикая и кота боялась! Зато по объявлению! И кот у них был красивый и ухоженный! Результат - кошка с подорванным здоровьем, на восстановление которого ушла прорва денег, и плюс 1200 на вязку! Поэтому НИКАКОЙ ВЯЗКИ БЕЗ РЕКОМЕНДАЦИИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЯЗАЛИ ТАМ СВОЮ КОШКУ!
ого... никогда не думал, что такие имбицылы могут содержать животных.
может тогда стоит искать вариант, где можно будет проведовать кошку каждый день + деньги все сразу не отдавать, лишь аванс.. я даже не знаю, как еще от такого перестраховаться. по рекомендации тоже самое может случиться. ведь вы не знаете: рекомендация -- просто реклама (даже такое сейчас могут делать за деньги) или реальный опыт кошковладельца..
Argus, да что вы говорите! Я спрашивала, есть ли у кого-то кот или может кто-то знает где есть кот с нормальными хозяевами! Проще говоря просила посоветовать какого-то КОНКРЕТНОГО кота с НОРМАЛЬНЫМИ хозяевами, а не сайт в интернете с объявлениями о вязке животных! Так что на мой вопрос во всей теме мне ответили только пару человек!
И советую вам почитать учебник по ветеринарной хирургии! При стерилизации удаляются яичники, а не чистится вся кошка! А киста может быть не только на яичниках если вы не в курсе! Интересно как часто вы ходите к гинекологу, чтобы так подробно расписывать его ответы! Сходите и посоветуйтесь к ветеринару или гинекологу перед тем как что-то писать! Я по-моему уже писала, если нечем помочь - не мешайте! Внимательнее читать надо!
Favorit, ну все-таки есть варианты, что это не реклама, а люди действительно водили туда свою кошку! А когда по объявлению - это точно "кот в мешке". Да и, когда у кошки первая вязка, то проведывать ее постоянно это тоже лишний стресс. Из дома увезли, кота какого-то подсунули, еще и приехали, а домой не забирают) Тем более она у меня обидчивая и может потом мелко пакостить)
Favorit, ну все-таки есть варианты, что это не реклама, а люди действительно водили туда свою кошку! А когда по объявлению - это точно "кот в мешке". Да и, когда у кошки первая вязка, то проведывать ее постоянно это тоже лишний стресс. Из дома увезли, кота какого-то подсунули, еще и приехали, а домой не забирают) Тем более она у меня обидчивая и может потом мелко пакостить)
риски одинаковые, я думаю.
а вы кошку, где брали? может у владельцев мамы-кошки попросить совета? или у них это первый приплод?
Favorit, спрашивала. Она всегда к одному и тому же коту водит! Не к папе же ее вести)
Анастасия и Ко
08.09.2012, 23:01
???? Простите, это повествование о чем? Это Вам хозяева рассказали, как они над Вашим животным *издевались*??? НЕ ВЕРЮ.
Вот теперь уже и мне понятно, что Вам ничего не понятно:)
Знаете ли, у 98процентов кошек во врем критических дней ПОЛНОСТЬЮ отсутствует аппетит,
Но и это не самое главное...
Может Вы еду с кошкой не давали, а она предложенными харчами перебирала:)
И от чего, простите, кошку восстанавливали???? От 3х дневной голодовки?
Кошкам даже полезно делать разгрузочные дни раз в неделю, хотя я и не практикую такое.
Так я с полной уверенностью скажу, что от 3 дней без пищи ни кошечку, ни собачку восстанавливать не надо, тем более с *прорвой денег*. Просто достаточно ПОТОМ покормить...
А то, что кошки могут себя вести агрессивно и дико в чужом доме к незнакомым людям, особенно в этот ответственный период, и ПРИ НАЛИЧИИ там кота - это знают все, кто хоть раз проводил вязку.
Favorit, спрашивала. Она всегда к одному и тому же коту водит! Не к папе же ее вести)
хм... у вас же довольно популярная нынче порода и Киев не маленький город а форумы, клубы киевские искали? может там есть те, кто тщательно следит за репутацией...
Анастасия и Ко, ну да, особенно, когда приходишь, а кошка на веревку к батарее привязана, а пачку корма отдают не распакованной! У вас были бы еще вопросы к содержанию вашей кошки?!
А то, что кошки могут себя вести агрессивно и дико в чужом доме к незнакомым людям, особенно в этот ответственный период, и ПРИ НАЛИЧИИ там кота - это знают все, кто хоть раз проводил вязку.
Значит хозяева об этом не знали, хотя говорили, что и котик у них опытный и ухаживать будут и т.д.
Анастасия и Ко
08.09.2012, 23:25
Анастасия и Ко, ну да, особенно, когда приходишь, а кошка на веревку к батарее привязана, а пачку корма отдают не распакованной! У вас были бы еще вопросы к содержанию вашей кошки?!
честно, странное что-то Вы рассказываете...
Когда нашего кота побили *в гостях у сказки*-кошки, то это не при нас делали...
а люди ж себе не враги, чтобы давать Вам почву для осуждения и обсуждения.
с малой долей вероятности могу допустить, что именно Вам попался 1 жестокий из тысячи хороших...
Ну и рассказ о восстановлении из-за голодовки, ну честно, как-то... :002:
даже если от нервного потрясения..., наш кот отошел от переживаний за пару дней, и даже без особых затрат на валерианку:).
Настраиваясь вязать свою любимицу попытайтесь хотя бы не надумывать лишнего:)
От нас как-то хозяева в три захода свою барышню забирали... Идти домой их кошка не собиралась:)
первые два захода хозяева уезжали домой с рваными ранами на руках и без своей кошки.
На третий раз уже заловили вчетвером:)
Анастасия и Ко
08.09.2012, 23:31
Значит хозяева об этом не знали, хотя говорили, что и котик у них опытный и ухаживать будут и т.д.
НЕТ, это хозяева знали скорее всего. возможно, что Ваша кошка себя проявила очень агрессивно, по сравнению с другими.
Значит хозяевам кота везло на относитьльно адекватных в этот период кошек, до приезда Вашей:).
И еще: странно, что они ее еще и привязать смогли...
Ну в любом случае, привязыванием к чему бы то ни было, коту *уговорить* кошку не поможешь.
Привязывать-странно.
Но я уверена, что они это сделали не из-за жажды применения пыток к Вашей кошке:)/
Еще раз, мне правда странно звучит Ваш рассказ, и очень странно, с Ваших слов, демонстрация хозяевами своей неспособности справится с доверенной им кошкой.
Может быть они за Вас переживали, чтобы Вы ее забрали без километрового пробега по квартире:).
Анастасия и Ко, если бы не сталкивалась, не заводила тему. А кошку пришлось лечить основательно, "упала" на задние лапы! Это при том, что до этого была полностью здорова, перед вязкой, как все нормальные люди, были у ветеринара.
честно, странное что-то Вы рассказываете... Точно!!! ГонитИрина86, . Сначала хотела кота на шармака поиметь, а когда не получилось , стала терпилу из себя строить . Забанить ее нафиг, а из кошки чучело сделать!!! Вот тогда будет знать, как людям три дня голову морочить .
Анастасия и Ко
08.09.2012, 23:45
Анастасия и Ко, если бы не сталкивалась, не заводила тему. А кошку пришлось лечить основательно, "упала" на задние лапы! Это при том, что до этого была полностью здорова, перед вязкой, как все нормальные люди, были у ветеринара.
это уж точно не из-за голодовки в доме у кота.
Grey, по-моему вы сами себе голову морочите! Прямой вопрос - прямой ответ! А если решили пообщаться и негде, то это уже не ко мне вопросы! Если вы имеете котов, то это уже патология!
Тему закрываю! Помощи никакой, а жевать сопли не по теме и выслушивать всякий бред от не вполне адекватных людей нет ни времени ни желания!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010