КПК

Показати повну версію : Корма "Аквариус" и "Био баланс" серия "Аквариус"

astrob
05.03.2007, 18:45
Эти корма есть в нашем городе. По цене они выгодно отличаются от фирменных "Tetra", "Sera". На сайте производителя описание этих кормов крайне скупо. Может кто кормил этими кормами своих питомцев, поделитесь своими впечатлениями.

dmex
05.03.2007, 19:13
Я таким кормом кормлю,вроде нормально,рыбы не жалуються

Mykhaylo
05.03.2007, 20:27
У меня из серии Аквариус едят только класик гранулы - отличный корм, остальные трудно разбухаемые и разгрызаемые (пробовал почти вю линейку кроме анциструса) - те разница поражает :( Посмотрите на Тропикал - очень хорошее качество, а у Арованы еще и цена привлекательная

Floyd
06.03.2007, 13:46
Кормил Биобалансом, - не понравилось. Не спрашивайте почему, не понравилось и всё. Перешёл на Тропикал (привет Ароване!), нравится больше. После некоторых событий стараюсь кормить заморозкой (не связано с качестовм кормом, влияние иного фактора! ).

Arowana
06.03.2007, 14:24
Почти как Мивина, есть тоже люди едят и не жалуются :).

fantom
06.03.2007, 14:38
Из всего,что пробовал-пошло только анцитрус меню,
Хлопья и стики -отстой полный,рыбы еысть не хотят-стоит мертвым грузом!Или в фарш примешаю или с пивом сам погрызу:)

semenoff
06.03.2007, 18:24
мои сомы жуют таблетки анцитрус, и там где барбус нарисован, причём довольно неплохо, а всё остальное.. когда-никогда кидаю, плохого сказать не могу.. но в любом случае, они идут как дополнение к живым или заморозкам.. в этом плане - корм-норма...

astrob
06.03.2007, 18:33
Да, хотел спросить. У меня есть птерик, стёкла и растения в идеальной чистоте, но судя по его животу, ему необходима подкормка. Чем лучше подкармливать сбалансированным или растительным?

astrob
06.03.2007, 18:40
Что это было?

Arowana
06.03.2007, 18:47
Да, хотел спросить. У меня есть птерик, стёкла и растения в идеальной чистоте, но судя по его животу, ему необходима подкормка. Чем лучше подкармливать сбалансированным или растительным?
Лучше специализированым кормом - http://arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=50_52&products_id=524 или http://arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=50_49&products_id=253. Обычные хлопья или гранулы присоскам обычно не достаются.

semenoff
06.03.2007, 21:46
Goldenfish, а что было в тех моих сообщениях?
подозреваю у себя червя просто...

astrob
07.03.2007, 20:17
В вашем сообщении было что-то наподобие ъъъъъъъззззззз

oleksa
28.10.2008, 20:44
Здравствуйте

купил Аквариус Чипсы Classic menu. дешево
не понравилось очень сильно тем, что чипсы достаточно толстые и, даже будучи поломанными и покрошенными быстро падают на дно.
где их подбирают, но едят не сразу - ждут, пока размокнет.
прийдется это оставлять под пиво, а рыбам опять покупать что-то на подобие Tropical Supervit

Ленусь Ка
29.09.2012, 22:22
Из кормов -аквариус -, Корм Аквариус, Bebi Menu - Mini,- так-себе, Корм Аквариус, Cat-Fish Menu - Sink, - не-очень, Корм Аквариус, Classic Menu - Floating, - отстой, даже живородка нос воротит, Более менее Корм Аквариус, Ancistrus Menu, едят анцики, красные лори, сурисомки, креветки с неохотой около 100-120 штук креветок мусолят 1 таблетку с 9ч.-утра до 18 часов вечера. До этого кормила- Dajana Spirulina Wafers., Корм Dajana Tropica Basic., TetraMin Granules ., Из-за разницы в ценах решила приучить рыбу к дешевому корму.

икринка
06.02.2013, 15:22
Мои сейчас едят пеллеты и гранулы Классик меню и таблетки для анциструсов...Таблетки при чем едят все рыбсы,скаляркам очень нравятся,гранулы жуют живородки и филомены,гурамам нравятся пеллеты, сыплю по немногу каждого вида

JULIYA!
20.07.2013, 13:51
А мои рыбы ни плавающие, ни тонущие пеллеты не ели вообще, даже голодными. Плавала эта гадость по аквариуму и воду портила. Больше не покупаю.
Поэтому кормлю тетрой, заморозкой и морской рыбой - улетает тут же.

OSF
10.10.2013, 00:01
Аквариус не плохой корм. Но чипсы больше для сомиков подойдут потому что быстро тонут(в размоченном виде иногда не успевают упасть до дна, на пример в гуппяшнике).

По этому советую предварительно немного их размочить в воде перед кормлением(со всем сухим кормом так делаю).

ПС. Рыбку подкармливаю живым кормом через день, по этому рекомендовать аквариус или любой другой сухой корм как постоянную еду не могу.