Показати повну версію : Аквариум от АКВАЛЮКС
Хочу поделиться своим опытом покупки аквариума у харьковской фирмы Аквалюкс. Перед тем как покупать аквариум перешерстил весь инет и в частности этот форум. Я лично понял, что в Запорожье можно не искать. Вообщем остановился на двух вариантах и обе харьковские фирмы. Пообщался с обеими фирмами везде мне доброжелательно ответили на все мои вопросы за что и спасибо, но остановился на Аквалюксе мне их размер аквариума больше подходил 130х50х60 и как-то по внутреннему ощущению. Вообщем договорились, перечислил деньги через банк и ждал аквариум 2 недели. За это время мы созванивались, прежде всего, для определения цвета будущей тумбы и крышки, для чего мне передали, примеры цветов по породам дерева. Привезли мне его бусом из Харькова, прямо под подъезд я так понял, что кто-то из знакомых часто ездит по этому маршруту. Заносили его на пятый этаж (ну и тяжелый зараза:) Распаковав, и осмотрев аквариум и предварительно его собрав впечатления были самые положительные. Дно сделали из стекла толщиной 12мм! Остальные стенки 10мм. Если не ошибаюсь, стекло бельгийское. Швы все аккуратные и ровные, ребра стекол отшлифованы так-что порезаться не возможно. Стекла отполированы, каких либо видимых дефектов не наблюдал. Верхняя крышка открывается, как у Ювела разделенная на две половины правда нет фиксации передней половины, чтобы полностью ее не снимать или не ложить на вторую. Светильник на крышке не закреплен лежит на краях аквариума и упирается в ребра жесткости, свободно двигается по ширине аквариума так что второй светильник станет без проблем. Также хотелось сказать пару слов о внешнем виде аквариума. Выглядит он не хуже чем фирменные, а может где-то даже лучше и на фотографии вид не тот (потеря цвета). В жизни все более насыщенней. Крышка и нижний ободок по аквариуму обклеены пленкой, все выглядит аккуратно и где-то даже вычурно. Стоит 2 недели проблем нет(надеюсь проблем и дальше не будет:).
Поздравляю! Очень симпатичный комплект. Этот аквариум изготовлен под заказ или 130 см.- это стандартная длина банок этой фирмы?
Я незнаю мне предложили такой размер я согласился
siebenburgen
05.03.2007, 21:04
Сколько стоил такой аквас? И какие их координаты?
Сколько стоил такой аквас? И какие их координаты?
Цену я так понимаю здесь говорить не совсем коректно, а координаты я взял здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=84628#post84628
siebenburgen
05.03.2007, 21:18
Чего ж не коректно, тут все взросліе и не такие вещи говорили.
Jararaka
06.03.2007, 08:43
Шикарная баночка ! Поздравляю !!!
Если не секрет, кого планируешь в нём держать ?
ikhtiandr
06.03.2007, 09:29
Поздравляю! Очень симпатичный комплект. Этот аквариум изготовлен под заказ или 130 см.- это стандартная длина банок этой фирмы?
Дело в том что в длину 130 см. очень хорошо помещаются 40 Вт. лампы. Те аквариумы длина которых 120 см. - этим похвастаться не могут т.к. длина 40Вт лампы - 124,5 cм. Углы аквариума получаются при длине 130 см. освещенные и не надо голову морочить что бы такого туда засунуть что бы осветить углы. Все очень просто-фирма дорожит своей репутацией и абы шо делать не будет. Это не "замануха"-просто я уже много лет пользуюсь изделиями этой фирмы.
Поздравляю! Очень интересует цена вопроса, не стесняйтесь, колитесь!
Здравствуйте !
О ценах лучше разъяснить мне .
Есть 3 стандартных модели (пусть не пугает слово стандарт потому что подразумевается самые лучшие габариты )
1 ) 1000д-400ш-550в + крышка + тумба = 1200 гр 8мм стекло лампы 90см 30W 2шт
2 ) 1300д-500ш-600в + крышка + тумба = 2300 гр 10мм стекло лампы 120см 36W 2шт
3 ) 1600д-550ш-600в + крышка + тумба = 2900 гр 10мм стекло лампы 150см 58W 2шт
Запорожье – Крым (в пределах трасы Москва-Симферополь) обеспечиваем гарантированную доставку (по другим направлениям пока не работаем code27)
aqualux
Хорошие банки! А стяжки поперечные есть? (не люблю я их...)
есть хоть и я их не люблю но зато люблю поспать спокойно и мои клиенты тоже :)
aqualux
У меня к Вам такие вопросы:
1. Можно ли покупать банки отдельно, если да, то назовите цену.
2. Изготавливаете Вы аквариумы по размерам указанных заказчиком?
3. Отличается ли цена банок изготорвленных по индивидуальным размерам от цены стандартных?
4. Беретесь ли Вы, за доплату, дооборудовать светильники лампами под травник? ( имеется в виду кол-во ламп)
можно.
8мм 3,5гр за литр
10мм 4,5гр за литр
12мм 6,5гр за литр
15мм 10гр за литр
19мм 20гр за литр
изготавливаем и по размерам (правда если реальный бред то отказываемся)
цена фиксирована.
меньше 200л не делаем больше 3000л тоже
p/s цены указаны аквариумов с крышкой и светом(ст.компл. 1 балка 2 лампы)
гарантия на аквариум приобретенный без тумбы только на селиконовый шов.
И я посчитал. Если брать полный комплект то цена приемлимая. А если отдельно, то выходит, на порядок дороже, чем у Акватики и других производителей.
Шикарная баночка ! Поздравляю !!!
Если не секрет, кого планируешь в нём держать ?
Люблю растения и цихлид поэтому орентируюсь на дискусов, хотя меня все отгаваривают:031: Сейчас уже плавают 4 анцитруса, 30 неонов, 6 САЕ и 3 пецилии снежинки. Как сделают то что задумал размещу фотку на форуме
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010