Показати повну версію : 10.09 22-00 Креветка Рили Ред Neocaridina Red Rili 10шт
Лот: Креветка Рили Ред Neocaridina Red Rili
кол-во 10шт
размер 10 мм и более
Отправка из Одессы автобусом, поездом, Новой Почтой за счет победителя
Старт сейчас
Окончаник в понедельник 10/09 в 22-00
Оплата-Перевод ПриватБанк карта
Стартовая ставка 60грн.
Штрафное время- 5 минут после последней ставки
Шаг 5 грн.
На фото родители,фото мои.
Всем приятного времяпровождения
tolik_erema
07.09.2012, 18:53
Как всегда старт)
Я уже обязана Вам отправить криль, ни один мой аукцион не пропускаете:).Ну а пока здравствуйте, проходите и располагайтесь :)
Эти маленькие креветки родом из Тайваня выведены японским селекционером Хисуасу Сузуки в 1996, приехали сначала в Европу в 2010 году, а потом попали к нам. Они были созданы путем длительной селекции. На родине их называют "Kohaku shrimp". Особи которые использовались для этого принадлежали к виду Neocaridina heteropoda с различными узорами. Выбирая лучших из лучших, тайванские селекционеры сумели закрепить нужные гены у крепких Неокаридинок, которые давно славятся простотой содержания.
Сделаю шаг. По поводу японского селекционера и Тайваня не понял.Уточните.
Сами креветки родом из Тайваня ( первые дикие формы) были замечены и доведены до нынешнего внешнего вида японским селекционером Хисуасу Сузуки .
Но это говорится не именно об этих особях, которые выставленны в моем лоте, а о появлении линии Рили в целом:). Это я для общего представления информацию предоставила.Наверно, нужно было указать, что это цитата.
Вот еще ин-фа о содержании :
"Уход и параметры воды для креветок Red Rili в значительной степени такие же, как и для креветок Red Cherry (Красная Вишня). Они просты в содержании и не требуют огромных усилий. Красные Рили могут приспособиться даже к таким экстремальным температурам воды, как 18 - 28 С. Но при крайних цифрах размножаться не будт. Как и всем креветкам, им нужна чистая вода, чтобы процветать, радоваться и размножаться."(С)
goga-66, Вы лидер на сегодняшнее утро, но все еще может изменится до 10 вечера:) Всем хорошего дня!
Осталось немного , это Ваш шанс.
Кто воспользуется последним шансом, на сентбрь больше не будет Рили в аукционе!
начат отсчет штрафных 5 минут
goga-66, Вы -ПОБЕДИТЕЛЬ, жду в личку:)
Большое спасибо, посылку получил. Упаковка супер, доехали все. Отдельное спасибо за бонусы.
Всем спасибо, до встреч через пару недель в новых аукционах.Малыши растут и ждут встречи с Вами:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010