Показати повну версію : Как кормить анциструсов
111qwe111
05.03.2007, 22:53
сабж
Jararaka
05.03.2007, 23:35
А зачем ? :) Он сам себя прокормит, обдирая со стёкол нарастания (если маленький) и доедая упавший на дно корм, пропущеный другими рыбами (если взрослый).
Но лучше всего купить в зоомагазине пакетик "Анцитрус меню" и бросать его таблеточки в аквариум по вечерам, после выключения света (чтобы другие рыбы не опередили).
Я птерику и крапчатым на ночь кидаю по таблетке на брата
2 дня - "таблетки для анцитусов" с птички за 5 грн баночка, на третий день Тетровские
Ya solidaren s JARARAKA prisoski lopaut vse i vezde na steklax i kameshkax, takje topchyt vse so dna!!! Vrode ne golodni!!! Takje drobyat artemiu i motilya!!!code50
Некоторые аквариумисты кормят тыквой, огурцом, капустой, салатом и прочей зеленью. Лично я кормлю "Анциструс меню" и никто не жалуется. Ростут, плодятся и радуются жизни.
А от огурцов мои просто фанатеют, не говоря уже о капусте и салате code69 Это для них отличное разнообразие в меню.
Fiktion zarisyu podrobnee kak ti kormish ix ovoschami y menya toje est ancistrysi!!! Ya o takom ne slishal, podelis sovetikom!!!code60 code60
Капусту, салат и шпинт обдаю кипятком, и на дно их опускаю и придавливаю камушком чтобы не всплывали. А огурец просто свежий, к нему маленький груз. и на дно. Все это съедается сомиками с огромным удовольствием, на днях начала капусту 3 недельным малькам анциструса давать, лопают только такcode69
FIKTION bolshoe spasibische!!!! Ya poprobyu o rezyltate soobschy!!! Ti ne protiv??? :010: :010: :010: :) :) :)
Совсем забыла сказать, что если будете кормить салатом и капустой, не оставляйте это все надолго лежать в аквариуме, это портит воду. О результатах конечно можете писать code60
А от огурцов мои просто фанатеют, не говоря уже о капусте и салате code69 Это для них отличное разнообразие в меню.
от соленых чтоли?????:031:
от соленых чтоли?????:031:
,,-Доктор от свечей , которые Вы мне прописали, у меня геморой не проходит, а теперь вот еще и изжога началась!" ,,-Да вы что их едите , что-ли?!!" ,,-О! А что же их в задницу запихивать?!!"
От соленых фанатею разве что я:-) а они от обычных свежих, желательно не пестицидных, но где их взять?..так что едят те что даю.
А мой креветку любит. Стоит только бросить, она когда падает на дно жрут все, а на дне на нее анциструс залазить и съедает :) не с кем не делясь
А мои ко всему кроме стекол и камней равнодушны. Ни таблеточки, ни огурцы, ни капуста не вдохновляют.
NADUSHA tvoi pitomci gyrmani!!! :) :)
kovalenko
08.05.2007, 18:52
[QUOTE=Надя;144931]А мои ко всему кроме стекол и камней равнодушны. Ни таблеточки, ни огурцы, ни капуста не вдохновляют.
У меня та же проблема, купил недавно в зоомагазине анцитрусов 5 шт., а они не хотят употреблять ни овощи ни таблетки. Ползают по стеклам и по растениям и все. И все б оно было хорошо, если бы на стеклах было что есть, не знаю что они там находят, на вид стекла чистые, боюсь они так и с голоду помрут. От чего это они так себя ведут? Подскажите. кроме них в 60 л. гуппи десяток, улитки, креветки, все довольно охотно едят "Анцитрус меню", воду подмениваю 15 л в неделю, фильтр работает круглосуточно, температура 27 градусов.:confused:
kovalenko, во-первых, если Вы не видите анцитрусов на таблетках, это не значит, что они не проявляют к пище интерес
Во-вторых, ИМХО жарковато в Вашей банке... 23-24 градуса было бы самое то...
kovalenko
10.05.2007, 18:37
kovalenko, во-первых, если Вы не видите анцитрусов на таблетках, это не значит, что они не проявляют к пище интерес
Во-вторых, ИМХО жарковато в Вашей банке... 23-24 градуса было бы самое то...
Хорошо если так, а то жалко если умрут от голода.
А температуру я специально поднял, для профилактики заболеваний, сейчас уже по немногу опускаю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010