Показати повну версію : Киев,Харьковский,Акулий балу
остались 3 штучки подростков балушек, 6-8см. рыбка мирная и красивая. хочу обменять на .... (корм/ден.знаки может креветки есть у кого лишние)
ребята, кому балушек, а ?
у меня ну совсем не смотрятся в аквариуме со скаляриями ... дружат, но вид банки не айс - балушки довольно динамичные рыбки, активные ))
пишите, договоримся!
Амстердам
11.09.2012, 09:30
.... обожаю этих "селёдок"!!!... эх, мне б ещё литров 500!))))
. эх, мне б ещё литров 500!)))) эхх...мне б тоже :024:code58
кстати рыбка в конце апреля покупалась у Jefff77 из Харькова , ну вобщем хорошие рыбасики code44
на 3 рыбасика есть желающие :) :012:
ищу добрые руки и просторные аквариумы ещё для трех ;)
хотелось бы забрать , мои двоим скучно в 500л.
Тлф в личку если можно
на 3 рыбасика есть желающие :) :012:
ищу добрые руки и просторные аквариумы ещё для трех ;)
Есть и руки и аква. Оставьте пожалуйста какой-то вариант контакта для живого разговора,:002:
gagari1, сори, вечером не заглядывала в темку , пишу тел в личку )
Амстердам
13.09.2012, 14:04
Tatta-f, Спасибо за рыбасиков) освоились и активно гоняют по аквасу!)))
Амстердам, рада, что рыбки попали в хорошую компанию и замечательному аквариумисту :012:
остальные сегодня ожидают переезда к gagari1 в просторные 500л.code58
Амстердам
13.09.2012, 14:37
спасибо за комплимент!)
Супер! Я рада, что всё хорошо устроилось! хорошие руки, просторный дом - это мечта не только рыб)))
хорошие руки, просторный дом - это мечта не только рыб))) 100% code33
вспоминая вчерашний весёлый вылов балушек я уже в предвкушении сегодняшней "рыбалки" code15 хоть бы за час успеть :030:
Амстердам
13.09.2012, 14:59
подключайте своих рыбаков! или сами набирайтесь терпения и тренируйте ловкость...но проще 1 вариант!)
в ход пойдут все варианты )))))
Амстердам
13.09.2012, 15:27
Удачи Вам в ловле и ещё раз спасибо!)
Tatta-f, СПАСИБО, добрались нормально, осваиваемся. Мои 9-ти месячные выглядят китами, а Ваши как детвора малая за ними пристраиваются, экскурсия по новому дому, надеюсь им понравиться
надеюсь им понравиться, не охота повторять Ваш подвиг по вылову шустриков
Tatta-f, Мои 9-ти месячные выглядят китами, а Ваши как детвора малая за ними пристраиваются, экскурсия по новому дому, надеюсь им понравиться
:024: ничего, эта бригада тоже подрастет, я думаю им месяцев 5 где-то, покупала в начале мая их + до вчерашнего дня у меня ..+-5мес выходит )
рада за рыбку, честно) рада, что в компании и в просторном доме :)
, не охота повторять Ваш подвиг по вылову шустриков:patstalom: кстати вчера уже было легче, в четыре руки с двумя сачками процесс прошёл довольно быстро code58
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010