Увійти

Показати повну версію : КИЕВ. Поделитесь мальком СКАЛЯРИЙ и НЕОНОВ!!!

ВОРАНД
08.09.2012, 10:59
Запустил "банку-ширму" 80л. для ребенка, если кому не жалко, поделитесь мальком скалярийcode21 Могу обменять на малька акары бирюзовой, но они еще маленькие, всего 1 месяц.code44

2203Natali
08.09.2012, 12:14
к сожалению ни скалярий ни неонов нету,а вот акару бирюзовую взяла бы.Есть другие варианты?

BFenix
08.09.2012, 13:38
Запустил "банку-ширму" 80л. для ребенка, если кому не жалко, поделитесь мальком скалярий и неоновcode21 Могу обменять на малька акары бирюзовой, но они еще маленькие, всего 1 месяц.code44

Поделюсь секретом, но в таком случае через некоторое время у Вас неонов не останется. Скалярии их приговорят и это лишь дело времени.

ВОРАНД
08.09.2012, 20:10
Поделюсь секретом, но в таком случае через некоторое время у Вас неонов не останется. Скалярии их приговорят и это лишь дело времени.

Принял к сведению! Спасибо! Шапку поменял.

Grey
08.09.2012, 20:49
Поделюсь советом . Не ругайте сильно.
На птичке скалярки от 5 грн. и неоны от1.5. Тут, хороших Вам врядли отдадут . Возьмете брак и будете мечтать утопить ее в унитазе , а жалко .

kylinar
10.09.2012, 00:00

Три года росли две скалярки и табун неонов. Неонов никто не обижал, просто росла вся компания с мальков. Так что не вегда все так критично ;) Но вот когда я попробовал подсадить данио рерио через 2 года, скалярки решили ими покушать. А на неонов и сейчас не реагируют как на корм.

На птичке скалярки от 5 грн. и неоны от1.5. Тут, хороших Вам врядли отдадут . Возьмете брак и будете мечтать утопить ее в унитазе , а жалко .

Подтверждаю, очень много неонов красивенных было на рынке! И скалярок маленьких тоже хватало. Есть из чего выбрать и совсем не дорого.

Kovpon
10.09.2012, 00:39
Приветствую!
Ничего не могу сказать по поводу брака, породы и прочего... Потому как мальков получил впервые. На фото плавают папа с мамой и имеется штук 70 таких обормотов. Поплыли 10августа. Могу отсыпать, акару садить к себе пожалуй, не рискну.

ВОРАНД
19.09.2012, 21:50
Приветствую!
Ничего не могу сказать по поводу брака, породы и прочего... Потому как мальков получил впервые. На фото плавают папа с мамой и имеется штук 70 таких обормотов. Поплыли 10августа. Могу отсыпать, акару садить к себе пожалуй, не рискну.

Огромное спасибо за предложение, но хотелось бы "чистокровок" "ГОЛУБЫХ СКАЛЯРИЙ" или на худой конец "КОИ", готов на обмен предложить годовалого "астра" около 25-30 см.

Kovpon
20.09.2012, 04:01
ВОРАНД, вибачайте дядьку ;), предложил что имею, это насколько я понял - получились "мраморные". Не ... астрик такого размера не мой формат ))))

ОксанаОсипенко
20.09.2012, 12:04
На птичке скалярки от 5 грн. и неоны от1.5. .

Вполне с этим согласна - лучше всего поехать на птичку и преобрести за смешные деньги ту рыбку которая понрвиться))))))) Удачи:)

ВОРАНД
20.09.2012, 19:29
Вполне с этим согласна - лучше всего поехать на птичку и преобрести за смешные деньги ту рыбку которая понрвиться))))))) Удачи:)

Всем спасибо за советы!!!:)
В субботу так и сделаюcode44,

hr_proiz
20.09.2012, 20:54
Огромное спасибо за предложение, но хотелось бы "чистокровок" "ГОЛУБЫХ СКАЛЯРИЙ" или на худой конец "КОИ", готов на обмен предложить годовалого "астра" около 25-30 см.

ого... чистокровка голубая по 15 украинских рубликов за хвостик стоит!