Показати повну версію : ()+Киев. Украина. Кристаллы черные и красные
Александр Сапелкин
08.09.2012, 13:32
Продам черных и красных кристаллов собственного разведения.
Креведко бодрые веселые.
Размер продаваемых креветок - от 7 мм.
Цена - 20 грн. шт.
При заказе от 20 штук - 17 грн. за хвост.
Отправка в другие города от 200 грн. при наличии прямого транспортного сообщения.
Оплата на карту приватбанка или наличными.
класс - А, S+. В принципе, каждый определяет для себя (фото прилагается). Для меня важнее их жизнеспособность и хорошее настроение (как мое, так и креветошное).
Кормление - шпинат, мотыль мороженный, денерле круста гран
Вода - часть креветок содержится в водопроводе с подачей со2, удо и т.д, часть - в ремениролизированном осмосе (ременирализатор - сичем репленишь). по желанию могу ловить тех, что вашей душе ближе.
Из минералов использую только крымскую голубую глину (иногда).
В остальном, никаких наворотов и дорогих средств.
Геннадий_Викторович
08.09.2012, 19:02
Александр ,такой вопрос те кристаллы что водопроводной воде дают потомство.
Александр Сапелкин
08.09.2012, 19:50
Александр ,такой вопрос те кристаллы что водопроводной воде дают потомство.
да. иначе кого бы я выставлял на продажу)))
Отличные звери!!! Радости не могу передать словами сколько и конечно же бонусы порабовали!!! Рекомендую!!
Александр Сапелкин
12.09.2012, 12:56
Отличные звери!!! Радости не могу передать словами сколько и конечно же бонусы порабовали!!! Рекомендую!!
Удачи Вам!
Bobfalker
26.09.2012, 23:22
Огромное спасибо за креветосов. Отличное качество, великолепное обслуживание и консультации. Буду брать еще, так как в моей банке такое количество затерялось в зарослях :)
cocpilot
07.10.2012, 20:58
Огромнейшее спасибо за креветок!!!Отлично упаковано,отличное качество доехали супер!Полная и доходчивая консультация,еще раз Спасибо!Рекомендую!!!
Привет а где можна забрать готов купить 10 шт
Александр Сапелкин
07.10.2012, 21:44
sergeyy, метро Васильковская или метро Льва Толстого. телефон в подписи. звоните - договоримся.
behemoth
08.10.2012, 19:16
бронь зделать можно?зарплату скоро получю,и 20особей хочу купить,10х10
Александр Сапелкин
08.10.2012, 21:13
бронь зделать можно?зарплату скоро получю,и 20особей хочу купить,10х10
конечно можно
пишите, звоните
будет Вам 10 на 10
Я тоже брал у Александра, все креветосы супер активные и здоровые. Плюс бонусы радуют, и в советах он не откажет.... code58code58code58
Александр Сапелкин
08.10.2012, 22:26
g.sasha, спасибо за добрые слова. Вам удачи!
а как вы их отправляете? транспортного сообщения с Киевом сейчас к сожалению нет, а так я бы купила
Александр Сапелкин
10.10.2012, 23:46
транспортного сообщения с Киевом сейчас к сожалению нет
Новой почтой рискованно, но еще можно
встречайте в симферополе и все дела
у вас ведь регулярное сообщение - это проще и надежнее всего
спасиба криль супер и за бонусы тоже спасиба code58
Александр, спасибо большое,креветок получили,всё просто великолепно, всего больше чем заказывали, очень порадовала посылочка
Александр Сапелкин
14.10.2012, 18:47
таньчик, Таня, удачи Вам!
Какие креветки есть в наличии и какие цены. Спасибо.
Александр Сапелкин
22.10.2012, 16:27
Какие креветки есть в наличии и какие цены. Спасибо.
На данный момент количество ограничено. Креветки забронированы. Если бронь будет снята, то пару-тройку десятков найдется. Черных больше. Указать точные цифры не могу - считать не буду))))
Цены актуальны как в первом посте.
Бронь до какого числа? Когда можно безпокоить :)?
Александр Сапелкин
22.10.2012, 16:34
К концу недели точно можно. Собственно ща малыши подрастают. так, что скоро надеюсь будет свободная продажа.
Такі чудові, не можу намилуватись! Дякую!
Сегодня получил от Алексанра креветки. Бодрые, здоровые, красивые одним словом живчики. Огромное спасибо за шикарные бонусы. Удачи Вам. И ещё раз спасибо.
Александр Сапелкин
10.11.2012, 14:18
В свободной продаже черный кристалл. Количество красных ограничено - кто первым встал, того и тапки.
menasergey
17.11.2012, 15:41
Хочу забронировать 10 красных и 10 черных на конец месяца
Александр Сапелкин
17.11.2012, 15:51
Хочу забронировать 10 красных и 10 черных на конец месяца
можно и так. обращайтесь
menasergey
17.11.2012, 17:23
ОК.
Вчера получил криль спасибо доволен очень,огромное спасибо за бонусы.С Ув.
menasergey
11.12.2012, 13:01
Спасибо огромное за креветок . Уже осваиваются . Всем советую креветки супер. А за консультацию и бонус спасибо в двойне.
ИГОРЬ КРАМ.
12.12.2012, 21:12
Спасибо большое за креветок.
и за бонус жирнючий, не ожидал.
Добрый день, скажите чем обусловлено такое содержание креветок, часть в осмосе с ременерализацией и обычной водопроводной?
Или в осмосе они активней плодятся и стабильней криль вынашывают?
Александр Сапелкин
14.02.2013, 21:09
Добрый день, скажите чем обусловлено такое содержание креветок, часть в осмосе с ременерализацией и обычной водопроводной?
Или в осмосе они активней плодятся и стабильней криль вынашывают?
В первую очередь "зудом экспериментаторства". Вода в Киеве вполне подходит для содержания кристаллов - мой вывод из годичного содержания в водопроводе. плодятся, живут, достаточно стабильно. воду меняю шлангом из под крана. удо и СО2 из под бражки присутствуют. аквариум - 200 литров. возможно меньше приплод чем в осмосе, но для большинства людей это непринципиально.
Исчерпывающий ответ спасибо. Карсные и черные кристалы у вас живут роздельно? какие кристалы более привередлевей в содержании?
Doctor_Demon
14.02.2013, 21:54
Вода в Киеве вполне подходит для содержания кристаллов - мой вывод из годичного содержания в водопроводе. плодятся, живут, достаточно стабильно. воду меняю шлангом из под крана.
Подскажите параметры вашей водопроводной...
Александр Сапелкин
15.02.2013, 09:37
Карсные и черные кристалы у вас живут роздельно? какие кристалы более привередлевей в содержании? большая часть живет вместе.
говорить, что какие-то из них более привередливы можно лишь с большой натяжкой. есть впечатление, что черные сильнее)
Подскажите параметры вашей водопроводной...
кН 7-8, летом может быть выше, постоянная жесткость 8-9 немецких градусов, солесодержание в районе 170. опять таки, летом выше. рН - 7,5 (воды из-под крана). признаков хлорирования не обнаружено - жили дискусы, им тоже менял воду просто из-под крана.
Александр Сапелкин, Скажите как они будут себя чувствовать в воде с жосткостью 10-11?Просто у меня с крана такая вода
Александр Сапелкин
15.02.2013, 11:53
Александр Сапелкин, Скажите как они будут себя чувствовать в воде с жосткостью 10-11?Просто у меня с крана такая вода
у меня летом прыгала до 13. думаю можно пробовать. а дальше вам решать. больше зависит от хорошей биофильтрации и стабильности аквариума
Вот и я своих запустил обживаться...:) Красавцы! Уже с местными познакомились :)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10616&pictureid=134024
Отдельно большущее спасибо за прекрасный бонус и консультацию!
Спасибо огромное!!! Креветки отличные, а бонусы это вообще отдельное спасибо! Выпустила уже осваивают новую территорию. Cпасибо за консультацию, удачи. Хороших продаж.
Здравствуйте, в каком размере криль? Я бы хотела штук 20 КК А класса размером 10-15 мм если можно
Александр Сапелкин
07.03.2013, 10:20
Inna_od, отвечаю в личку
InfinityParadox
08.03.2013, 10:44
здравствуйте, хотел бы купить 20 штук красных кристаллов, вопрос аналогичный вопросу Инны
Александр Сапелкин
08.03.2013, 13:32
InfinityParadox, ответ в личке
Александр Сапелкин, Спасибо большое :) Очень ответственный продавец, оперативно, согласовано и четко. Все прошло на высшем уровне, БОНУСЫ-отдельная тема- и отдельное спасибо:). Всем рекомендую!
Прошли сутки- из потерь- только лист шпината, который съели:) Живут теперь тут, очень активны и как писал хозяин темы- вполне жизнерадостны.
Хочу еще раз выразить благодарность автору темы.За прошедшее время ни одна креветка не пала,более того уже 5 шт с икрой ходят ( 3 штуже дней по 10-15 носят икру и 2 сегодня набрали). Криль , ну очень жизнерадостный :) Спасибо!
borlissv
26.04.2013, 02:17
Здравствуйте!Красные кристаллы есть?
Александр Сапелкин
26.04.2013, 12:59
borlissv, пока нет
argus.ua
14.11.2013, 21:54
Здравствуйте!Красные кристаллы есть в данный момент?
Александр Сапелкин
26.12.2013, 16:04
В продаже есть несколько десятков красных и черных кристаллов.
Цена - 25 грн. шт.
При заказе от 20 штук - 20 грн. за хвост.
Предпочтение по месту.
Так же в продаже креветки сакура размером от 12 мм - 10 гривен за хвост.
Саша, уже приехали и мои креветочки. Спасибо Вам огромное!
Цветочек
16.01.2014, 12:05
Спасибо Вам большое за ЦЕЛОЕ СТАДО креветулек, приехало в пару раз больше, чем полагалось! Все в целости и сохранности перенесли дорогу. Очень довольна покупкой!
menasergey
24.03.2014, 22:23
Интересует красный кристал класса 2с и 3 с. Ответ в личку.
Вячеславович А.
11.02.2015, 15:05
Добрый день.
Подскажите , есть для криля разница в мотыле , солоноводный или пресноводный?
Александр Сапелкин
11.02.2015, 15:11
Добрый день.
Подскажите , есть для криля разница в мотыле , солоноводный или пресноводный?
солоноводным желательно не кормить ни рыбу ни креветок. пресноводный даю
Александр, добрый вечер сможете отправить в днепропетровск по 10 шт красных и черных и какая итоговая сумма будет ?
Зарание спасибо.
что есть в наличии? блек ред штук 20 возьму
Александр Сапелкин
10.03.2015, 13:05
что есть в наличии? блек ред штук 20 возьму
кристаллов пока в продаже нет
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010