Увійти

Показати повну версію : АХТУНГ Апистограммы!

nikk_slavuta
06.03.2007, 11:25
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Апистограмки Рамирези Ночь простояли - вся Икра целая - самец стоит над ней вентилирует.
Интересно, что будет дальше!!!
Икра в очень труднодоступном месте фотиком не подлезть (((

Чебурген
06.03.2007, 14:10
У меня 2 дня в общей банке тоже один вентилировал, другая отгоняла всех подряд, а на третий день дружно с остальными рыбами икру счавкали...

Svetla
06.03.2007, 14:19
Коля, икру они рано или поздно сожрут. Или им помогут. А если и не сожрут, то в общем аквариуме личинку точно съедят.
Отсаживай свое потомство в отдельный аквариум и дальше по схеме.
Хотя и тут проблемы с питанием малька возникнут. Желательно коловратку наловить - а сейчас она послала всех и тихо зимует (уже веснует) в замерзших водоемах:)
Так что ты лучше о лаборатории всерьез подумай...:)

kran
06.03.2007, 20:12
Попробовать поднять Sera micron. И не гоняться за коловраткой. Желток наконец...

nikk_slavuta
07.03.2007, 09:34
Первое малька поднимать не буду, выведется - хорошо, нет ну не страшно.
Второе, я полагаю АХТУНГ - это внимание? Откуда взялись голубые мотивы?
А так вторую ночь икра пережила. Самец по очереди с самкой над икрой сидит как квочки)))

shuravi
08.03.2007, 13:48
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Апистограмки Рамирези Ночь простояли - вся Икра целая - самец стоит над ней вентилирует.
Интересно, что будет дальше!!!
Икра в очень труднодоступном месте фотиком не подлезть (((
Если интересно. У меня на той неделе апистограмы отнерестились в общей банке, поедание икры уже проходил, по этому взял и перелил её через шлангочку в нерестовик.Температуру поднял 34 что бы икра быстрей созрела т.к. под рукой небыло метиленки.Через двое суток вылупились лечинки на четвёртый тобишь сегодня уже поплыл малёк, температуру постепенно опустил пока до 30.