Показати повну версію : АХТУНГ Апистограммы!
nikk_slavuta
06.03.2007, 11:25
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Апистограмки Рамирези Ночь простояли - вся Икра целая - самец стоит над ней вентилирует.
Интересно, что будет дальше!!!
Икра в очень труднодоступном месте фотиком не подлезть (((
Чебурген
06.03.2007, 14:10
У меня 2 дня в общей банке тоже один вентилировал, другая отгоняла всех подряд, а на третий день дружно с остальными рыбами икру счавкали...
Коля, икру они рано или поздно сожрут. Или им помогут. А если и не сожрут, то в общем аквариуме личинку точно съедят.
Отсаживай свое потомство в отдельный аквариум и дальше по схеме.
Хотя и тут проблемы с питанием малька возникнут. Желательно коловратку наловить - а сейчас она послала всех и тихо зимует (уже веснует) в замерзших водоемах:)
Так что ты лучше о лаборатории всерьез подумай...:)
Попробовать поднять Sera micron. И не гоняться за коловраткой. Желток наконец...
nikk_slavuta
07.03.2007, 09:34
Первое малька поднимать не буду, выведется - хорошо, нет ну не страшно.
Второе, я полагаю АХТУНГ - это внимание? Откуда взялись голубые мотивы?
А так вторую ночь икра пережила. Самец по очереди с самкой над икрой сидит как квочки)))
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Апистограмки Рамирези Ночь простояли - вся Икра целая - самец стоит над ней вентилирует.
Интересно, что будет дальше!!!
Икра в очень труднодоступном месте фотиком не подлезть (((
Если интересно. У меня на той неделе апистограмы отнерестились в общей банке, поедание икры уже проходил, по этому взял и перелил её через шлангочку в нерестовик.Температуру поднял 34 что бы икра быстрей созрела т.к. под рукой небыло метиленки.Через двое суток вылупились лечинки на четвёртый тобишь сегодня уже поплыл малёк, температуру постепенно опустил пока до 30.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010