Показати повну версію : Заявки на фуршет 20 декабря по поводу годовщины форума.
Олександр Бешлега
02.12.2003, 17:48
И так, определена дата проведения дружеской попойки по поводу годовщины форума.
20 декабря в 18-00
Для организации нормального стола надо будет сбрасываться.
По сколько - станет ясно, когда будет известно количество принимающих участие в застолье. Этот тред предназначен для подсчета участников. Предполагаю, что праздновать будем за городом (Кончезаспа) в одном армянском ресторанчике. Цены там существенно ниже, чем в городе. Если брать шашлык (свинина, баранина, сом), жаренный картофель с грибами (оччень вкусно!!!!), салаты, водку - больше 50-60 грн на человека никак не выйдет. За эти деньги там можно уесться. На счет упиться - это по способностям :)
И так, прошу заявки, дамы и господа.
Олександр Бешлега
02.12.2003, 17:48
Я учавствую
Я учавствую, специально приеду и на семинар и на День Варенья сайта :)
Я, понятное дело, тоже приеду. Или приду... потому как, когда приеду - никакого удовольствия не будет... Слава Богу - машина в ремонте )))
Я учавствую из расчета на 2 человека - с женой приеду :)
Я буду, может быть с женой.
Melissanda
05.12.2003, 09:45
мда...
а мне, похоже, с монитором чокаться придется. Если Веб-камеру постивите :)
Хм... Сознательно подставляюсь под штрафн. санкции.
Опять на флеймы потянуло - в голове возникает логическая цепочка Melissanda - Веб-камера - фотка под ником - открытие клуба - Винни с евойными рулладами... Ну и далее (на форуме хронология выложена)...
Геша, я тебя покусаю, учти я почти помню как к тебе ехать ;)
А на счет веб-камеры - это идея, если есть точка доступа в том помещении, то через ноутбук без проблем или если у кого есть портативная камера - поставить на штативе и пусть себе пишет, потом можно будет выслать на кассете или компакте, или через спутник при помощи подвижной станции перегнать :)
А если серьезно - может имеет смысл каким-то образом записывать на видео те же семинары, все таки история клуба.
ДЫК пишутся. Начиная с первого, Vitvitу Балшое спасибо.
Олександр Бешлега
05.12.2003, 13:24
Друзья, давайте здесь заявки делать. И только :)
Санеокие
05.12.2003, 16:02
Александр!
С большим удовольствием принимаю приглашение,буду с женой.
С уважением Санеоньки.:)
Профессор
08.12.2003, 21:13
хм...а я бы тоже подтянулся...с удовольствием :)
Если к тому времени буду еще женат, то, возможно, приду с женой :)
Ну дык приходи с невестой, там и оженим ;)
Профессор
09.12.2003, 14:35
2 Vini
Так не УЖЕ с женой, а ЕЩЕ с женой :)
разница, я бы сказал, принципиальная...в корне :)
СТОП!СТОП!СТОП!!! А жены без мужей будут!?!?!? А то я что-то никак не пойму - в чем смысл аквариумистики???:p:p:p
Санеокие
13.12.2003, 18:50
Я что-то не пойму. У нас что? Празднование годовщины или сватовство гусара или и то и другое вместе взятое. "огласте весь списочек, пожалуйста"
Санеокая ( жена Санеока)
-------------------------------------
... вот...
Я от имени жен без мужей. Хороша же перспектива ночью из Кончезаспы в Киев добираться. Тут по Киеву пройти страшно!
2 Санеокая ( жена Санеока) ...конечно, спасибо за то, что причислили меня к гусарам, сударыня, но все же....
2 Lana Сударыня, наши дамы по Киеву исключительно ЕЗДЯТ , а не ходят....
Дамы, не сочтите за назойливость (ныне - наглость)... :p
2 Pilips /А то я что-то никак не пойму - в чем смысл аквариумистики???/
Об этом есть целая легенда............. :0))
Санеокие
14.12.2003, 11:35
2 Pilips! Что вы все загадками, да загадками? Если Вам, гусарам, дамы нужны без кавалеров, то скажите прямо для какой нужды. Дык мы сразу и прозондируем почву по Вашему вопросу. А то все намёками... Мало ли кто что подумает. А может кто-то специально мужа дома оставить захочет. А? Как Вам такой исход операции? Дык вы поподробней тему то раскройте....(интригующе.....)
Санеокая(жена Санеока) :p ;) :D
Олександр Бешлега
14.12.2003, 21:28
Сообщаю всем, кто поедет в "Кончу" - туда и назад мы закажем микроавтобус. Вот только до вторника нужно услышать, на какое время назад заказывать :)
Если исходить из того, что сбор на 18.00+4(5) часов для "поговорить", "упиться", "искушать коФа"... думаю, что к 23.00 будет в самый раз...
2 Vini ...я их предупреждал :(
Санеокие
15.12.2003, 07:57
Присоединяемся к 23.00
Думаю если дольше, то микроавтобус не поможет. Нужно будет задействовать Бориса или Медиком.:D
:( ! Люди...... ! к огромному сожалению я отзываю свою заявку. так что будет на 2х меньше ! Очень хотелось приехать, но случились не предвиденные обстоятельства (((
Я буду, в одном экземпляре.
2 f-men Жаль...
27 декабря мельком буду в Одессе.... Могу привезти на пробу огненной воды и каких-то рыбок (в разных сосудах, если надо)...
2 Pilips Было бы не плохо :) ! благодарствую! действительно обидно я месяц собирался......... :(((! Встерчу если шо :)
Ага и билеты в Одесскую оперу, может в Одессу перенесем праздник, я там раситываю быть снова 29 и по 1 января;)
буду обязательно, скажите где
Олександр Бешлега
17.12.2003, 10:08
2Марк: прочитай плз самый первый пост в этом треде. Я же там все написал
Что-то мне подсказывает, что народу будет мало.... Особенно мало девушек...:(
Санеокие
19.12.2003, 08:13
С сожалением сообщаю:
на банкете присутствовать не сможем. Вчера свалилась на голову серьезная проблема ( лучше бы кирпич - не так обидно было бы). Так что повеселитесь за нас пожалуйста.
Pilips! Желаем обрести достойную спутницу.
С прискорбием Санеоки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010