КПК

Показати повну версію : удобрение "флорастим"?

Mick&anjelo
06.03.2007, 22:19
Недавно были на птичке и нашли там удобрение для аквариумных растений под названием "флорастим", в маленьких бутылочках по 10 мл. В аннотации(или рекламной листовке) было написано что там полный комплекс микроэлементов, и нет нитратов и фосфатов. Эту бумажку я конечно же не взял, потому и не могу узнать, какие именно микроэлементы там перечислены(. Кто нибудь вообще пользовался такой штукой??:confused:

Serpentarius
06.03.2007, 22:22
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=143693#post143693
Это они и есть

Mick&anjelo
06.03.2007, 23:13
Со мной произошел казус, помогите что делать? Только что прочитав ваше сообщение по поводу новоиспеченного удобрения и на радостях случайно вылил 3\5 содержимого 10 мл бутылочки в 35л аквариум, воду менял в субботу а также подсадил парочку растений.Какие могут быть последствия? (Банке 1 месяц)
На фото то, что растет в банке.

Кокан
07.03.2007, 00:50
Растений маловато, вернее можно говорить, что совсем нет. Советую сменить 2 раза вподряд, через день % по 30 воды. С рыбами ничего не быудет, за такое время. Если подобную дозу давать регулярно, срок жизни рыб сократится раза в два, но это поняти растяжимое.
Для Вашего объёма рекомендованная доза 1/3 той бутылки, но при Вашем сегодняшнем количестве растений, можно ещё в 2 - 3 раза меньше...
И главная рекомендация - не выбрасывать бумажки, там не только рекламные тексты, но и полезная информация по методике применения.

Vadim Art
07.03.2007, 01:09
а почему мы остались без рекомендаций и методик ?

Кокан
07.03.2007, 02:19
По тому, что купили значительно дешевле. Состав ваш в два раза более концентрированный, значит и рекомендации более концентрированные должны быть :). И вы их получили устно и писменно через форум.
И главное, Вы покупали совсем другой бренд. То было "удобрение от Кокана", а это "флорастим".

Mick&anjelo
07.03.2007, 21:51
спасибо