Показати повну версію : А не собраться ли нам?
С подачи Jararak'и появилась идея собраться нашему местному (а при желании и иногороднему) народу в небольшую тусовку "на поговорить". Так сказать "у себя показать - у других посмотреть" ;)
Идея была собрать Днепродзержинцев и пригласить Днепропетровскую "братву", но ввиду близкого географического месторасположения можно и в гости в Днепропетровск съездить.
Ориентировочно сбор в следующие выходные (17-18 марта).
Хотелось бы найти место (не обязательно кафе/кабак/ресторан) с пивом или другими напитками для общения в условиях небольшой ограниченности бюджета (скажем, из расчета 20-30 грн с человека).
Если у кого есть какие конкретные предложения - было бы очень интересно обсудить.
Особенно хотелось бы видеть бывших активных членов покойного "Виртуального акваклуба Днепропетровской области", а также мэтров аквариумистики Днепропетровской области. Ну и как сказано было выше, соратники из других регионов, случайно или не очень оказавшиеся в наших краях, тоже приветствуются.
semenoff
08.03.2007, 19:55
вообще-то, на эти выходные реальней было бы.. всё-таки 4 штуки... на следующие - хотелось бы, но там уже в зависимости от времени...
В принципе 11-го до обеда я свободен.
Serpentarius
08.03.2007, 22:06
Ребята, какие вы МОЛОДЦЫ!!! В добрый час вам!
Вот что делает с людьми коллективное желание пожрать вотки:)
А что, уже все кончилось? Встреча произошла?;)
Юрий Гречаный
09.03.2007, 08:50
На счет себя не знаю. Я обыно езжу по субботам на рынок.
А вот в воскресенье ПХД.
А там посмотрим.
Jararaka
Что-то, Андрей, терзают меня смутные сомнения, что ты знаком с армейской службой в общем и c понятием "ПХД"- в частности;)
У Юры ПХД перманентно происходит:)
Может-таки на след. неделе? А то те, у кого и-нет на работе, про эту тему ни сном, ни духом.
Юрий Гречаный
09.03.2007, 14:57
Юра, ну, допустим, поход на рынок можно совместить и с посиделками... или ПХД, кстати, перенести на субботу с тем, чтобы в воскресенье отдохнуть.
Я в шаббат не работаю :) Сказл бы ты в израильской армии про ПХД в субботу и тебя бы наказали сразу :)
Юрий Гречаный
09.03.2007, 15:30
У меня как раз всё нормально :)
Юрий Гречаный
09.03.2007, 19:01
Дык, вот, Андруша, всё во всех ориентациях в порядке :)
А если кто-то не смог, то это его проблемы :)
semenoff
09.03.2007, 19:47
эээ.. ребяты.. вам нельзя встречаться... в живых останется только один! :)
Спокуха! Киевляне живы!:)
Вы же забываете, что по стране праздники+выходные - у многих нет доступа к инету:)
ИМХО, Андрей, меряетесь вы тут разве что пиписьками. Смешные черти такие:)
Они еще карданами умеют...:)
Юрий Гречаный
10.03.2007, 05:10
Тьфу на вас всех. Глупости такие тут пишете :)
semenoff
11.03.2007, 07:15
если назначить место встречи в Днепродзержинске из днепропетровских почти никто не приедет.. це ж млин такие лентяюги...
у меня уже второй тазик травы пропадает, после личек, мол приеду - заберу, а на самом деле никто не приезжает :)
Юрий Гречаный
11.03.2007, 07:38
А ты бы привез таких травы на днепровскую птичку и сдал бы барыгам. Может чего бы и намутил с этого.
Да и говорят, что у вас там и посмареть нечего ;)
semenoff
11.03.2007, 07:44
Да и говорят, что у вас там и посмареть нечего ;)
тьфу ты... я думал собираемся водку/пиво жрать, а мы оказывается достопримечательности осматривать будем :)
дык это, у нас единственный в мире прометей!
да и брежнева у вас нет...
а петровского, пушкина, чкалова и т.д. видали мы и не раз...
с шевченками 1:1 :)
Юрий Гречаный
11.03.2007, 09:32
Тьфу на вас еще раз...
Я люблю очень осматривать достопримечательности, наблюдать как меняются города после моего отсутствия в них. А водку я могу и дома спокойно попить ;) с шашлычками :).
А еще могу сказать, что пьющих там у вас 1,5 человека. остальные ханжествуют ;)....
Тьфу на вас еще раз...
Предлагаю собраться в "Блюзе" (перекрёсток Ленина и Аношкина) - два зала (для курящих и некурящих), пиво разливное и бутылочное, другие напитки, кухня.
Да и от вокзала недалеченько... ;)
А со скольки они работают и где там точно искать?
По времени предлагаю как в прошлый раз - часов в 16-17.
semenoff
11.03.2007, 12:04
а в каком зале сидеть то будем? я некурящий...
Jararaka
11.03.2007, 13:22
Ну, лично мне не в падлу и на улицу с сигаретой выйти.
semenoff
11.03.2007, 13:39
Ну, лично мне не в падлу и на улицу с сигаретой выйти.
за это благодарю! :)
...
Я люблю очень осматривать достопримечательности, наблюдать как меняются города после моего отсутствия в них. ...
Приезжай к нам достопримечательности смотреть, а через пол года из Донецка опять заедишь code69
И откуда можно упасть? Твои варианты?!
Ну можно и с телевышки сегануть или с трубы какой-нибудь:) А вообще лучше просто в гости приехать
И Хто ты после этого? Сам не приедешь и других отговариваешь! Зависть плохое чувство! ;)
А ты представь! ;) Дончане и киевляне остались в восторге!
Ну, мы для вас не друзья, мы только учимся code10 :027:
ИМХО, ребята, вы уже все в инете обсудили и собираться вам нет никакой необходимости:)
если назначить место встречи в Днепродзержинске из днепропетровских почти никто не приедет.. це ж млин такие лентяюги...
А вот это зря. Вот возьму и приеду! Но в следующий раз :)
Ну так что??? чего из пустого в порожнее? Давайте четко день и время и место. И далее тут каждый отмечается да / нет.
На следующее воскресенье? на 18 ??
Определяемся с местом и тут до 17 оставляем заявки, все. Кто прийдет тот маладЭц, а кто не прийдет - сам виноват!
П.С. - Я буду!
Так в Днепре сбор или в Днепродзержинске??
Ну..ХЗ как будет с занятостью на выходных, но если просвет будет - подьеду.
semenoff
17.03.2007, 06:36
планирую.. но не факт..
semenoff
17.03.2007, 13:53
шо то приезжих мало отметилось :)
semenoff
18.03.2007, 13:15
я отпал :(
грипп! причём блин уже второй раз! разве такое бывает?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010