Показати повну версію : КУДА ДЕЛАСЬ РЫБКА?!?
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=34959
Из соседского форума/
Для начала подробное описание аквы, далее сама прОблематика.особенно повеселилпоиск получасовой в 3х литрах петуха и ващще поднятие настроения после прочтения! :patstalom:
adel-dream
13.09.2012, 13:07
У меня еще и не такое было: вскоре после покупки 8-ми данио хопра моя крыса бегала под комп.столом, на котором стоит банка, и нашла засушенную "тараньку". Увидев, что она что-то уже жрёт, отобрала и чуть мозг не взорвался: рыбка была явно данькой, но в плавало восемь штук ))) Сделала вывод, что я этих шустряков неправильно пересчитала :)
dotsento
24.10.2012, 18:16
Прочитав эту темку,провел эксперимент.К десятку,или немного более катушек бросил погибшую самочку минора.Через два дня заглянул и был поражен,т.к. даже скелета не нашел.В промежутке видел,что катушки плотно сидели на теле рыбки.Выводы сделает каждый сам,куда делась рыбка.
У меня такое было с Нотобрахиумом. Выпрыгнул и с концами... Нашли в противоположном углу мумифицированного беглеца через месяц, когда мебель двигали))
Надежда Миру
14.02.2013, 17:31
Та же история: двигали тумбу, на которой 3 года стоял аквариум и на стене за ней нашли прилипшую мумию гупяхи. Причем гуппи переехали оттуда больше 2 лет назад!
Роксолана
14.02.2013, 22:10
Було в мене щось схоже. Довелось мені поїхати на два дні в інше місто, тож рибки побули на дієті. Після повернення водорості постраждали від голодних ротів і не дорахувалась вуалевої самки анциструса. Думаю, що втекла з акваріума через шпаринку (отвір для дротів - верх акваріума скляний). Досі знайти не можу, минуло місяців три.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010