КПК

Показати повну версію : Террор среди рыб

Pelmatohromis
09.03.2007, 20:12
Однажды кинула я корм в аквас, а сама ушла на кухню... Пришла минут через 5. Корм лежал несъеденным. Первая мысль: "плохие червячки"!!! Какой ужас! Вся рыба стояла у заднего стекла банки... и что интересно у переднего, над кормом "стояла" растопырившись, апистограмма!!! Я подумала: "неужели разогнала всех? Такая маленькая!?". Мне как раз оч. некогда было пронаблюдать, но в следующую кормежку всеж таки понаблюдала. И о, ужас!!! Апистограмма, едва завидев кучу упавших червячков, тут же начала кидаться на остальных рыб, невзирая на размеры, желающих поесть! Остальные только успевали ухватить чуток от пира сего, в тот момент, пока террористка нападала на других. Сомиков закусала вовсе, а большого карася так просто за губу кусала, на что он не обращал ни малейшего внимания. Только наберет полный рот пожует-пожует да и выплюнет где-то за пределами "стола", чему остальные страшно были рады! Может у кого-то подобное наблюдалось. Скажите что это с моей рыбкой? Сама она во время "обеда" очень мало ела. Так что сказать, что "с голодухи" нельзя!