Показати повну версію : Ампулярии развелись
кому нада могу парочку подкинуть!!
или поменяться !!
Могу взять парочку и не одну, а на что меняем?
Могу взять парочку и не одну, а на что меняем?
могу и так отдать, но и поменятся хочу а что ты можешь взамен дать ??
тернеция
14.03.2007, 00:32
Fan , Вы напишите, что Вас интересует на обмен. А мы сориентируемся. Я бы взяла 3-4 шт, но на что меняемся?
есть анубиас, элодея
а что оно такое просветите ато я мало вназваниях?!code50
есть анубиас, элодея
я понял !!!
можно и поменятся!!
токо ампулярии неслишком большие им пару недель.code50
ура прикольно новое вновь забвтое старо, давно я такое хотел :)
красота анубиас :)
Vasnecov
15.03.2007, 09:28
Все правильно. У каждого любителя травы должна быть своя газонокосилка - в виде ампулярии :)
всё ужежают они в другой аквас :)
хотя попути переезда можно перехватить пару :)
Все правильно. У каждого любителя травы должна быть своя газонокосилка - в виде ампулярии :)
Анубиас - неедят !!!! :)
На самом деле , при умереном питании, и не высокой плотности улиток, растения практически не трогают
На самом деле , при умереном питании, и не высокой плотности улиток, растения практически не трогают
Даже при высокой плотности, растения ампулярии не трогают если их кормить. Если не кормить, то возможно все и покосят с голодухи.
На личном опыте утверждаю, если мало кормить (заметьте не совсем не кормить, а мало кормить), едят и довольно крепкие эхинодорусы (у меня в амазонском дырки проели).
У меня никогда растения не трогали, правда с ампуляриями была только валиснерия с гигрофилой, может они не такие вкусные как эх.:) И ампулярий было 50 штук взрослых, единственное где проели огромные дырки, так это в ракушке большой морской. А вот скалярии очень даже обьедают молодые листики у гигрофилы.
kovalenko
03.04.2008, 12:12
В ракушке дырки это не ампулярии, вода мягкая вот и растворяются раковины в ней. У меня в аквасе в одном тоже такое явленние наблюдается, растений у меня тоже не трогают, потому как я их кормлю. А кто хочет себе завести этих молюсков, могу и хочу поделиться в ЧЕРНИГОВЕ.
В ракушке дырки это не ампулярии, вода мягкая вот и растворяются раковины в ней.
очень странно, т.к. тогда у меня был грунт с моря, из множества мельчайших ракушек. Как известно он делает воду жесткой...
Porazito
31.05.2008, 20:41
как они размножаются *? откладывают икру на поверхности воды ?
у меня их просто куча, этих желтых ампулярий, а снимать и выбрасывать с крышки их икру-это уже даже не хобби, а нудная обязанность, так что кому в Днепре надо-отсыплю этого счастья. Может кто знает как из них что-то вкусное сготовить? :)
Кстати, при очень плотной их насыщенности в аквасе, растения все целые, а вот мотыль и заморозка слизывается со дна за считанные минуты, нечего тормозить всяким там рыбам :)
по поводу размножения-ночью вылезают на внутреннюю часть крышки и откладывают икру.
Этот довольно твердый бокс крепко держится на крышке, попробуй его еще оторви. Если не оторвал-через пару дней бокс прорывается и в воду сыпятся маленькие желтенькие китайцы :), все эти парашютисты практически неволавлимые, ждите пока подрастут, у меня есть размером с детский кулак.
А рыбам эту икру давать можно в качестве корма?
mazapura
17.10.2008, 11:04
Я своих регулярно к цихлидам подбрасываю... убирают отстатки и подкормка :)
А когда много на стёклах и растениях - моя семья говорит, что как звёздное небо, красиво очень... Но это пока маленькие 1-2 мм...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010