Smishniy
16.09.2012, 21:31
После ревизии в акве осталось около 25шт деток нимфеи живородящей или нимфоидесаразного размера (от совсем мелких до довольно приличного размера).
Предлагаю всем желающим приобрести эти прекрасные растения. Растение прекрасно подходит для средних и больших аквариумов. В аквариумах среднего размера отлично будут смотреться 3-5кустиков, в крупных аквариумах красива будет эта нимфея и в групповых посадках. Здесь она наиболее красиво выглядит, когда на длинных листьях образуются новые растения.
Она неприхотлива, легко размножается. Среди ее длинных черешков и корней прячутся мальки живородящих рыб или просто плавают стайки некрупных рыбок.
Возможно название не совсем правильное.. Я ее покупал как нимфею живородящую (нимфоидес) на форуме. но гугл выдает, что это два разных растения. Поэтому исправьте, если я ошибся.
Но от этого растение не менее красиво.
Итак, теперь ближе к сути:
Стартовая цена лота - 15грн
Шаг - 2грн
Окончание 18 сентября в 22.30
Штрафное время 5мин.
Блиц - 55грн
Отправлю Новой почтой за счет победителя в любой город по Украине.
При блице в первые 24часа после выставления лота - доставка Новой почтой за мой счет.
Оплата на карточку ПриватБанка
Весь представленный лот на фото в лотке. Размеры лотка 21х29см.
Спасибо за внимание, и удачных торгов!
Предлагаю всем желающим приобрести эти прекрасные растения. Растение прекрасно подходит для средних и больших аквариумов. В аквариумах среднего размера отлично будут смотреться 3-5кустиков, в крупных аквариумах красива будет эта нимфея и в групповых посадках. Здесь она наиболее красиво выглядит, когда на длинных листьях образуются новые растения.
Она неприхотлива, легко размножается. Среди ее длинных черешков и корней прячутся мальки живородящих рыб или просто плавают стайки некрупных рыбок.
Возможно название не совсем правильное.. Я ее покупал как нимфею живородящую (нимфоидес) на форуме. но гугл выдает, что это два разных растения. Поэтому исправьте, если я ошибся.
Но от этого растение не менее красиво.
Итак, теперь ближе к сути:
Стартовая цена лота - 15грн
Шаг - 2грн
Окончание 18 сентября в 22.30
Штрафное время 5мин.
Блиц - 55грн
Отправлю Новой почтой за счет победителя в любой город по Украине.
При блице в первые 24часа после выставления лота - доставка Новой почтой за мой счет.
Оплата на карточку ПриватБанка
Весь представленный лот на фото в лотке. Размеры лотка 21х29см.
Спасибо за внимание, и удачных торгов!